|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 184
Data registrazione: Nov 2009
Località: Napoli
Età: 31
|
Dubbio fagioli -
18-10-2013, 12:48 AM
Dubbio fagioliSera, ultimamente ho inserito nella mia dieta i fagioli(quelli del fruttivendolo), faccio una sola cottura grande e li congelo in porzioni. Il dubbio che mi è sorto è il seguente: i valori dei fagioli cotti sono i seguenti? per 100g: 97 calorie 6,50 pro 20 carbo 0,6 grassi ho fatto qualche ricerca sul web ma non ho capito granchè. |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
18-10-2013, 09:28 AM
Ogni tabella può variare di qualche cal e di conseguenza anche i macro, comunque credo che mediamente trovi ovunque valori simili per quanto diversi. Al massimo trovi differenze per via del tipo di fagioli visto che tra borlotti, cannellini ecc la differenza di macro può essere più marcata. Adesso non ho guardato le tab ma credo che i valori da te postati si riferiscano ai borlotti, almeno quelli in scatola, quelli bolliti non ho mai guardato se cambia qualcosa, basta che cerchi il tipo di fagioli e vedi a cosa si riferisce la tabella da te postata. |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
18-10-2013, 06:24 PM
Sicuramente bolliti cambia, però non saprai mai esattamente i valori perchè dipende da quanto fai "restringere" la zuppa. Quindi regolati sul valore del secco e da li conti i valori per ogni porzione. |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
18-10-2013, 07:30 PM
si per 100gr di prodotto al cotto...attento però non quelli secchi da ammollo |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
18-10-2013, 07:58 PM
C'è da tenere presente inoltre che i valori nutrizionali variano anche al variare del tipo di fagioli. |
|
|
(#6)
|
|
Banned
Messaggi: 222
Data registrazione: Aug 2010
Località: Milano sud
Età: 59
|
21-10-2013, 11:29 PM
Di solito nel piatto i valori nutrizionali sono circa un quarto del secco (ovviamente perchê si imbagarrano di acqua) |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
21-10-2013, 11:38 PM
|
|
|