Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
enzovsall enzovsall Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 184
Data registrazione: Nov 2009
Località: Napoli
Età: 31
Predefinito Dubbio fagioli - 18-10-2013, 12:48 AM

Dubbio fagioli


Sera, ultimamente ho inserito nella mia dieta i fagioli(quelli del fruttivendolo), faccio una sola cottura grande e li congelo in porzioni. Il dubbio che mi è sorto è il seguente: i valori dei fagioli cotti sono i seguenti?
per 100g:
97 calorie
6,50 pro
20 carbo
0,6 grassi

ho fatto qualche ricerca sul web ma non ho capito granchè.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 18-10-2013, 09:28 AM


Ogni tabella può variare di qualche cal e di conseguenza anche i macro, comunque credo che mediamente trovi ovunque valori simili per quanto diversi.
Al massimo trovi differenze per via del tipo di fagioli visto che tra borlotti, cannellini ecc la differenza di macro può essere più marcata.
Adesso non ho guardato le tab ma credo che i valori da te postati si riferiscano ai borlotti, almeno quelli in scatola, quelli bolliti non ho mai guardato se cambia qualcosa, basta che cerchi il tipo di fagioli e vedi a cosa si riferisce la tabella da te postata.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 18-10-2013, 06:24 PM


Sicuramente bolliti cambia, però non saprai mai esattamente i valori perchè dipende da quanto fai "restringere" la zuppa.

Quindi regolati sul valore del secco e da li conti i valori per ogni porzione.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
newfit newfit Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
Predefinito 18-10-2013, 07:30 PM


si per 100gr di prodotto al cotto...attento però non quelli secchi da ammollo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 18-10-2013, 07:58 PM


C'è da tenere presente inoltre che i valori nutrizionali variano anche al variare del tipo di fagioli.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
mister.x mister.x Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 222
Data registrazione: Aug 2010
Località: Milano sud
Età: 59
Predefinito 21-10-2013, 11:29 PM


Di solito nel piatto i valori nutrizionali sono circa un quarto del secco (ovviamente perchê si imbagarrano di acqua)
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0