Variare proteine a colazione
Questa è la mia colazione
250g yogurt greco 30g burro d'arachidi 6 fette biscottate integrali come posso variare le pro a colazione?....che non sia petto del pollo:D....diciamo roba che "si può mangiare come colazione" |
albumi/uova
affettati whey hai l'imbarazzo della scelta... quando facevo colazione come fonti di pro andavo di albumi+uova o manzo o anche whey se avevo fretta |
io mi trovo bene con uno shaker di whey...digeribile e rapido da preparare e bere magari mentre aspetto che salga il caffè :)
|
Quote:
l'imbarazzo della scelta si fa per dire...:D o mangio le uova o la carne di mattinata.... le uova come le cucinavi?....crude vorrei evetare...(anche se l'ho rifatto tante volte) la carne.....alle 6.30 la mattina, vorrei evitare anche quella visto che mi ci sfondo tutta la giornata la ricotta????? grana????....che dite?....(tanto siamo in massa:cool:) |
io ho provato a cucinarmi gli albumi e a spalmarci sopra il burro d arachidi fatto da me quindi non dolciastro e ti posso dire che tutto sommato non è male...personalmente alla mattina non ho tanta voglia ne tempo per farlo ma se tu puoi potrebbe essere una valida opzione:)
|
Quote:
mi sa che mi rimane poche alternative..... tipo tonno al naturale e latte.....roba che c'ha lo stesso sapore di una manata di chiodi:D o sennò continuo con lo yogurt greco...ma mi sta venendo a noia |
Quote:
Crude no dai:D Albumi + 1/2 rossi + spezie (paprika,peperoncino), strapazzati in padella Albumi + 1/2 rossi + farina di riso + stevia (o zucchero) in padella a mo di focaccia; poi sopra marmellata,frutta,burro di arachidi ecc Albumi + 1/2 rossi + farina di riso + cacao in polvere strapazzati o a mo di focaccia Ricotta e grana non mi piacciono come fonti Tonno e latte non si può sentire:D |
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:31 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013