cucinare la domenica per tutta la settimana
Vorrei cominciare a cucinare in anticipo, soprattutto le verdure e le proteine. Ora faccio le verdure con la pentola a pressione ma durano max 3 giorni. Sarebbe bello per me riuscire a cucinare domenica una quantità di verdure che mi duri fino a venerdì/sabato.
Per il pollo e la carne idem. Ho pensato di comprare una macchina per sottovuoto così mi preparo in anticipo i pasti che mi servono e li metto in sacchetti, come fa lui nel video, che ne pensate? Qualcuno ha delle risorse onle per imparare a cucinare il più possibile in anticipo-e i cibi con cui è possibile farlo-? Ciao e grazie :) https://www.youtube.com/watch?v=WRt11SB_o6E |
Le verdure cotte in frigorifero mi durano anche 4 giorni, l'importante è metterle in un contenitore con coperchio, oppure se non ce l'hai sigilla il contenitore con la pellicola trasparente. Puoi tenere in frigo anche i cereali e i legumi senza problemi anche per 5 giorni (sempre coperti). Per la carne non saprei, essendo vegetariano, e in ogni caso preferivo mangiarla fresca, anche perchè preferivo una cottura in padella senza condimenti e mi ci volevano 5 minuti per la cottura (il tempo di riscaldare la carne cotta dal giorno prima del resto).
|
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:37 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013