Guarda 1 mese è troppo, io consiglierei di fare 1 settimana di ipo-nomocalorica e poi risalire piano piano con le calorie fino a tornare sulle 3000 e passa.
Il nostro corpo si adatta molto facilmente ecco perchè ogni tanto biasogna cambiare approccio un pò in tutto, allenamento e alimentazione. |
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la seguirò la settimana che precede la fine del meso. |
La normocalorica varia da soggetto a soggetto, sarebbe la quantità di calorie che non ti fanno ne perdere peso ne aumentarlo, in genere si aggira in torno alle 2000-2200
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Comunque ho calcolato le kcal della mia dieta, e molto approssimato perchè ovviamente vario sempre ciò che mangio, si aggira proprio intorno alle 3000 kcal, qualcosa in più qualcosa in meno....
;) Una domanda, dopo che mangio la pasta, per aumentare un po i carbo, del pane crea problemi? Grazie. |
Io la mia normocalorica l'ho iniziata stamattina! finirà la prossima domenica.
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aspetta la fine del programma;) cmq con 2000 sei in ipocalorica.... se a 3000 non aumenti peso vuol dire che l'organismo si è adattato e il metabolismo è aumentato a 3000 cal/giorno. a occhio che %bf hai? se non è alta io farei 3-4 giorni a 2000cal prima dell'inizio del prossimo meso, non subito appena finito che ti servono cal per dissipare fatica...., poi torni a 3000 e aumenti un poco ogni sett... |
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molto bassa la bf.... ad occhio....;) farò come mi avete consigliato;) |
alla faccia dei kg che non aumentano...qui ho preso una taglia di jeans!:D
Comunque ho fatto la settimana in normo, ora essendo in scarico passivo e mercoledì andando in gita farò ancora normocalorica fino a mercoledì e poi li presumo di mangiare ad minchiam. Si ricomincia tutto seriamente lunedi prossimo insomma. |
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ca**o, 1kg al giorno...eri proprio disperato!! secondo me puoi anke provare a condire con un po' d'olio in + i piatti, sono cal da grassi buoni ke ti puliscono anke le arterie
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ma bisogna contare anche le pro della pasta?
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se mangia anche altre fonti di pro, allora le devi contare. se mangi solo pasta, quelle pro avranno uno o + aminoacidi limitanti ke nn ti permetteranno la sintesi proteica.
pasta e legumi ha lo stesso spettro aminoacidico delle pro da fonti pure (carni uova, latte). |
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quindi ad essere pignoli, in base ai valori nutrizionali si mangia 100 g di pasta ogni 100 di fagioli per ottimizzare l'utilizzo delle pro? grazie per la risposta, molto esaustivo;) |
Ei, qui sembra smuoversi effettivamente qualcosa.:D
Sono TOTALMENTE coperto:eek: Anche gli altri mi vedono molto più ben messo.:D L'addome basso è da spararsi... Da Maggio, senza storie, ora che un minimo di struttura c'è, vogghio devil sa cosa...uhuhuhu |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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