ma veramente meadows la consigliava pre rispetto ad altre fonti perchè crema di riso e farina d'avena avevano una cottura molto lunga e quindi in questo modo ig era più basso
|
Quote:
Quindi confermo la tua ipotesi! |
Quote:
Probabilmente le consigliava pre-allenamento, ma "crude". Tra virgolette perché anche l'avena istantanea che troviamo (tipo Quaker, per capirci) è pre-cotta... Ma non (ri-)cuocendola mantiene un IG moderato. Quote:
|
ma a parte che meadows consigliava pochissimi carboidrati tipo 30 gr da mangiare insieme ad una fonte di grassi tipo burro di arachidi e proteine dal pollo alla tilapia o al massimo alle whey
intra allenamento consiglia le pepto pro insieme ad una fonte di carboidrati in polvere tipo vitargo post allenamento carne quindi cibo solido e riso. la pasta ad esempio se cotta al dente ha un ig più basso, anche l' acqua che assorbe lo abbassa. |
La pasta se cotta al dente ha un IG più basso della pasta ben cotta, non della pasta cruda.
La quantità d'acqua influenza poco/nulla se parliamo di solidi. Per vari motivi... Il principale è che se non la introduci tu con il pasto ci pensa comunque l'organismo a metterla nello stomaco per poter digerire il tutto. E comunque il processo digestivo necessita di tempo... L'acqua eventualmente in eccesso viene smaltita subito. Poi, 100g di pasta assorbono 200 g d'acqua... Grosso modo. Una quantità molto piccola. Cambia un po' con le polveri che hanno un assimilazione più rapida e la loro diluzione infulenza direttamente la velocità di assorbimento. |
Quote:
Da "cruda" si riesce cmq a creare la "pappetta" mescolandolo con le giuste quantitá di latte o acqua??? Avete mai provato? |
Si riesce ma consiglio di invertire l'esecuzione.
Parti dalla parte liquida in una ciotola e incorpora la farina poco alla volta per evitare grumi invece che incorporare l'acqua o il latte al secco come si fa per altri preparati. |
io la crema di riso la usavo insieme agli albumi pastorizzati e poi frullavo il tutto, veniva tipo mousse.
e nei frullati con acqua o latte |
Frullavi e bevevi tutto a crudo?? :D
|
Quote:
in pratica con il bianco d'uovo se frulli insieme ti viene tipo mousse, io ci mettevo le fragole |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:42 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013