dieta 3000kcal
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Salve a tutti. Mi sono appena iscritto a qs forum anche se da qualche tempo ne seguo un altro. Posto anche da voi la mia dieta, che mi sta facendo prendere circa 2 kg al mese, in cui pero' vedo parecchio tessuto adiposo..
Ho fatto un foglio di calcolo con excel per modificarla a mio piacimento tenendo sotto controllo calorie, quantità di proteine ecc. Ho 32 anni 83kg x 1,82 massa grassa sconosciuta ma di costituzione sarei smilzo, dopo passati i 26-27 anni sono smilzo con panzetta. Ho iniziato palestra seriamente ad agosto 2007 ed allora pesavo 73 kg.. La mia dieta è partita dal proprietario della palestra che pero' mi è subito sembrato un po' superficialotto. Ha poi subito modifiche perchè tutti mi dicevano che era troppo proteica (3.2gr/kg lbm) e poverissima di grassi. Siccome da un mesetto o due mi pare di ingrassare e basta, volevo qualche vostro consiglio, poi anche sull'allenamento che per ora è abbastanza statico.... Allego jpg della dieta |
io partirei dal vedere a che BF sei, e perche 3000 di kcal. inoltre posterei l'allenamento. per vedere se effettivamente ti servono 3000 kcal
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Ciao..scusami ma sei sicuro che il riso integrale ( do per scontato che sia cotto ) abbia tutti quei carbo che tu indichi nella tua tabella?
La banca dati Inran atttribuisce 25 grammi di carbo su 100 gr di riso integrale bollito Ti faccio notare questo perche' i calcoli andrebbero rifatti . ciao |
penso si riferisca a riso crudo
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Devo pero' dire che molti , compreso me , all'inizio hanno sbagliato i calcoli pensando che il riso cotto avesse tutti quei carbo. Per fortuna ho poi controllato ..aumentando il totale a crudo |
mah 3mila kcal sono un ecceso imo poi toglierei il gainer
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Sn circa 36Kcal x kg peso....nn mi sembrano eccessive
La dieta mi sembra anche abbastanza buona Forse io, e dico io, tenterei di abbassare un pò i grassi ed aumenterei le proteine: C 50%; P 25-30%; G 25-20% Aggiungi olio/burro in padella x le cotture? Hai mai pesato 1 cucchiaio di olio? In genere ci si riferisce a 5g Allenamento? |
Innanzitutto grazie a tutti per i tempestivi interventi!
Niente olio o burro nelle cotture. Cottura a piastra e olio solo rigorosamente crudo. L'olio lo peso con la bilancia elettronica, 18 grammi tondi. Il tutto è pesato crudo e e quantità di pro carbo ecc sono presi dove possibile dalle confezioni dei prodotti stessi. Su altri forum demonizzavano tantissimo il quantitativo di proteine, troppo elevato. Vedo che su qs forum c'è una filosofia un po' diversa. Per la BF, che sistema consigliate? Stavo per prendere un plicometro su ebay ma ho poi letto che non sono precisi. Bilancia impedenzometrica? Plicometria da centro estetico/dimagrimento (salasso)? Per l'allenamento: 3-4 volte a settimana, ABCD, in genere lun-mar-gio-ven ma spesso solo lun-mer-ven insomma il sabato e la domenica preferisco gozzovigliare... A petto-bicipiti B gambe (esclusi quadricipiti per problemi ginocchio) C dorso D spalle tricipiti Vi posto l'allenamento completo con anche i pesi appena mi ricordo di portarmi dietro la scheda.... |
dimenticavo, quando secondo voi è ora di passare a una dieta per la definizione? Non voglio arrivare ne corto ne lungo a giugno con l'addominale ben bene in vista.
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Concentrati molto su: Squat, Stacco, Trazioni, Rematore, Lento, Panca e DIP, il resto solo pochissimo x piacere o come qualcuno preferisce alla fine del gruppo x pompare il muscolo
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niente da fare...squat stacco e tutti gli esercizi che investono ginocchia e quadricipiti non posso farli.
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