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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
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14-09-2012, 03:24 PM
come mai? per gli ingredienti? ma se una persona anche se mangia cibo di scarsa qualità come questo pane, ma rientra sempre nel conteggio calorie, che succede? si ingrassa? se no perchè sconsigliate alimenti di pessima qualità anche se si rientra nel conteggio? |
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(#17)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
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14-09-2012, 03:40 PM
Secondo te contano solo le calorie? Se fosse coś allora potresti raggiungere il tuo fabbisogno solo mangiando panetti di burro o bevendo l'olio usato di un fast food. La quantità è importante per gli obiettivi, ma a prescindere da quelli è fondamentale la qualità degli alimenti, sempre. Come cho ci sono fonti "primarie" per esempi i cereali di vario tipo, come riso, mais, grano, orzo, kamut e altre decine di esempi. Oppure quelli lavorati, come pane, pasta e altri prodotti da forno, ma dovrai sempre scegliere quelli con il minimo essenziale della lavorazione e degli ingredienti. Quindi se trovi oli, altri grassi, zuccheri, conservanti, quantità inutili di sale, destrosio ecc (anche non contemporaneamente).... lasciali sullo scaffale. |
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(#18)
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All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
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14-09-2012, 03:51 PM
ah ok.. grazie x l' info |
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Commercio Di Latticino | This thread | Refback | 13-07-2007 02:29 AM |