FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   uovo crudo spiegazione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/373-uovo-crudo-spiegazione.html)

Shura 11-07-2007 02:06 PM

La proteine NON SONO MAI assorbibili al 100% sopratutto se le combini con altri alimenti.

La "digeribilità" è cmq soggettiva.

Certo che non capisco quale sia sto motivo per cui non potete dargli na cottura su una antiaderente.....cioè....

Antò 11-07-2007 07:41 PM

Quote:

Originariamente inviato da Shura (Scrivi 5365)
.

Certo che non capisco quale sia sto motivo per cui non potete dargli na cottura su una antiaderente.....cioè....

nemmeno io....inoltre l'albume crudo pastorizzato ha un sapore orrendo..

greatescape 11-07-2007 10:39 PM

perche a mandarlo giu liquido per me e' un attimo cotto no tutto qui !!!
un conto e' sopportare il sapore per pochi sec .. un altro e' mangiare il bianco cotto che ci metto almeno 5 min ... l'unico modo in cui riesco a mangiarlo il bianco e' quando ci faccio il tortino con avena e crusca e se lo metto nel gelato ... cmq l'ho sempre cotto fino ad oggi
da quando sto a dieta mi sto prendendo olio di semi di lino ... semi di sesamo .. alla fine a butta giu il bianco liquido dal cartone che ci vuole
se pensi che riesco a resistere anche a quando prendo certi amino acidi in polvere che li metto direttamente in bocca e poi mando giu con l'acqua !!!

greatescape 12-07-2007 12:54 AM

ecco cosa ho trovato su un forum dove un utente parlava di un prodotto "rivoluzionario" con bianchi d'uovo liquidi pastorizzati .. da bere senza doverli cuocere :D

Il processo di pastorizzazione riscalda il bianco d'uovo a 134 gradi per 3 minuti del ½ del ‚Â di Ã. Questo calore uccide le salmonelle e che neutralizza l'avidina per permettere che i bianchi dell'uovo siano digeriti sicuro dal corpo umano. Quando cucinate un bianco d'uovo al punto delle uova scrambled, state cocendo troppo la proteina e state denaturando il valore allineare della proteina.

da oggi si fa rocky :D

YouTube - Bodybuilding Supplements Protein by Egg Whites International

Riddick 12-07-2007 12:56 AM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 5404)
ecco cosa ho trovato su un forum dove un utente parlava di un prodotto "rivoluzionario" con bianchi d'uovo liquidi pastorizzati .. da bere senza doverli cuocere :D

Il processo di pastorizzazione riscalda il bianco d'uovo a 134 gradi per 3 minuti del ½ del ‚Â di Ã. Questo calore uccide le salmonelle e che neutralizza l'avidina per permettere che i bianchi dell'uovo siano digeriti sicuro dal corpo umano. Quando cucinate un bianco d'uovo al punto delle uova scrambled, state cocendo troppo la proteina e state denaturando il valore allineare della proteina.

da oggi si fa rocky :D

occhio a non esagerare...se abiti con altri il bagno è 1...:D

greatescape 12-07-2007 01:14 AM

Egg Whites International 100% Pure Liquid Egg Whites
se posso metto il link .. lo vendono su bb.com dove c'e' tutta la spiegazione .. francamente non credo ci sia diff tra questi e i nostri anche se da quello che leggo si conservano di piu in frigo mentre i nostri solo 2/3 gg una volta aperti

Titanus 22-09-2010 05:08 PM

Riuppo questo topic per capire...dove si possono prendere ste ova pastorizzate?so che è una domanda sacrilegio ma ho sempre fatto un tipo di alimentazione per cosi dire "diversa" :D ovvero quando facevo lotta mangiavo quello che volevo :p adesso xrò cambiando tipologia di allenamento mi sn reso conto che dovrò cambiare anche metodologia di alimentazione e quindi mi sto aprendo a nuovi orizzonti.
Non prendetemi per il culo :D

LiborioAsahi 22-09-2010 05:41 PM

Con quel che costano le uova ti conviene comprarle intere e buttare via qualche tuorlo...Cmq io al supermercato trovo il litro di albume della Aia. ma costa di più che prenderli direttamente dalle uova e fa ribrezzo.

gian90 22-09-2010 06:56 PM

come fa schifo? non sa da albume normale?

DesperateGymwife 22-09-2010 07:01 PM

Beh, l'albume "normale" crudo non è proprio una prelibatezza...
C'è molta gente disgraziata che preferisce, chessò, un profiterol o una pizza ;).

paoloberna 23-09-2010 04:03 PM

odio gli albumi in cartone, ma nel periodo che li ho presi, facevano un gran bene.

LiborioAsahi 23-09-2010 06:13 PM

no, il sapore non è normale...il sapore non è. Sembra acqua sporca :D.
La consistenza poi è ancora più innaturale, tutto omogeneo, liquido ma torbido e denso...mboh..a me fanno un po schifo, poi nei periodi che non ho tempo mi adeguo, ma se posso scegliere, vado per le uova!

gianni1879 24-02-2011 09:05 AM

Scusate se riuppo pure io la discussione, ma visto che in questo topic se n'è parlato parecchio non aveva senso aprirne una nuova.

Sono stato divoratore di uova, solo albumi, crudi negli anni passati. Le mandavo giù come nulla fosse, leggermente sbattuti con la forchetta. Ho sempre comprato confezioni in cartone da 20 o più, quì in zona da me non era poi facilissimo trovare le confezioni pastorizzate.

Poi un giorno leggendo il forum ho scoperto l'avidina ed i suoi problemi. Per cui da quel tempo le cucino sempre, gli sperimenti si sono sprecati, ultimamente sto provando assieme allo yogurt e microonde.

orange 24-02-2011 09:52 AM

Se cerchi qualche ricetta, nella sezione "ricette dietetiche" gli albumi sono i più usati...al limite dell'abuso:D

Credo troverai molti spunti...

gianni1879 24-02-2011 10:13 AM

Sisi già lette molte ricette, anche se a me piace sperimentare :D


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:27 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013