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Matty 12-06-2008 07:43 PM

Hamburger...
 
le hamburger per esempio di coniglio,tacchino,pollo sono da considerarsi carni grasse?

Guru 12-06-2008 08:14 PM

Dipende dai tagli scelti.

Tendenzialmente la coscia è sempre più grassa, ma in generale non supereranno mai il 5% di grasso sempre che non ci aggiungano grasso di altra natura, olii, o magari la stessa pelle del pollo/tacchino.

Matty 12-06-2008 08:39 PM

Quote:

Originariamente inviato da Guru (Scrivi 52406)
Dipende dai tagli scelti.

Tendenzialmente la coscia è sempre più grassa, ma in generale non supereranno mai il 5% di grasso sempre che non ci aggiungano grasso di altra natura, olii, o magari la stessa pelle del pollo/tacchino.

sulla confezione di coniglio che ho appena mangiato c'era scritto 6% grasso...

mi serviva saperlo per sapere come muovermi nella tabella nutrizionale..

dert 12-06-2008 09:48 PM

dipende dalla qualità della carne con cui sono stati fatti.

Un consiglio che posso darti, è quello di non comprare mai gli hamburger confezionati, come quelli AIA,Amadori etc.. ma cerca sempre di farteli preparare al momento da un macellaio, con un taglio di carne che decidi tu.

;)

orange 12-06-2008 11:25 PM

Il macellaio è la soluzione migliore...quelle confezionate non sono il massimo non tanto dal punto di vista dei grassi ma per tutte le schifezze ke ci mettono in più...conservanti,addensanti,aromi di dubbia provenienza...
Preferisco comprarmi io la trita e farmele "spartane" da me...le prime mi si sfaldavano in padella ma ora vengono spettacolo e poi ci piazzo dentro quello ke mi va(albumi ecc...se voglio aumentare il carico proteico)!!
Le faccio pure di strane forme x la mia sorellina(lei però solo carne eh
eh)

Guru 12-06-2008 11:46 PM

Concordo, puoi farti macinare la carne dal macellaio ma ricorda che poi si mantiene per poco tempo e ti consiglio di non superare le 36 ore prima di consumarla.

In alternativa, puoi tritarla da solo quando ti serve, basta avere un tritacarne.

dert 13-06-2008 09:31 AM

Certo, la conservazione è un'altra cosa importante, ma ad esempio potresti fare come faccio io..mi faccio preparare ciò che mi serve, pollo,tacchino,manzo,hamburger e poi a casa li separo con la pellicola trasparente, e li metto nel congelatore, poi al momento della necessità tiro fuori la quantità che mi occorre e via.

Altrimenti si dovrebbe stare tutti i giorni in macelleria.:D

Catwoman 13-06-2008 10:05 AM

Quote:

Originariamente inviato da _Matty_ (Scrivi 52415)
sulla confezione di coniglio che ho appena mangiato c'era scritto 6% grasso...

mi serviva saperlo per sapere come muovermi nella tabella nutrizionale..

Non solo: oltre alla percentuale di grassi, tieni presente che negli hamburger confezionati sono quasi sempre presenti anche carboidrati nascosti, come farina o pangrattato che servono per dare un aspetto migliore e per aggregare.

Per cui, leggi sempre tutto e regolati su ciò che devi controllare, se non puoi andare dal macellaio.

Suggerisco hamburger di tacchino, ottimo rapporto consistenza-sapore.

Trokji 13-06-2008 10:19 AM

Di solito preferisco evitare gli hamburger di vitello perché credo ci siano un po' di grassi saturi, che poi in padella colano ed un po' si carbonizzano anche, comunque li mangio ogni tanto

Matty 13-06-2008 12:14 PM

si ma anche io...massimo una volta a settimana...


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