FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Domanda di un neofita dei fornelli (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/4654-domanda-di-un-neofita-dei-fornelli.html)

Matty 26-06-2008 12:54 PM

Domanda di un neofita dei fornelli
 
Ragazzi, da poco mi sono cimentato seriamente sullo studio dei fornelli, a discapito di mamma che trova sempre dei bei casini. :D

Una domanda, ma quando si cuociono le nostre bistecche di pollo,tacchino ecc... l'olio che si utilizza per cucinarle e non farle attaccare in padella, si trasforma in grassi in eccesso? la carne li assorbe?

greatescape 26-06-2008 01:08 PM

e certo
tutto si assorbe e' come il tonno all'olio d'oliva o quello al naturale alla fine anche se lo strizzi cmq ormai un po e' sempre prenetato
cucinalo se puoi in un fornetto elettrico io faccio cosi

Riddick 26-06-2008 01:16 PM

vai con la bistecchiera....anche elettrica...costano poco e cuociono bene...oppure con le padelle antiaderenti...oppure al vapore...

Matty 26-06-2008 01:50 PM

mannaggia....

la bistecchiera la ho....

madonna tutta dieta perfetta sto facendo e mi son perso su ste cose....:(


al vapore sarebbe con acqua?

ma tutti si assorbe ? :S il che vuol dire che tra uova al mattino, carne&pesce alla sera mi sparo 500gr di grassi?

sigh....

bastalusole 26-06-2008 01:55 PM

IL pollo sono arrivato pure a cuocerlo nel micronde, magari perchè era surgelato e non avevo voglia di perder tempo a scongelarlo al punto giusto etc etc...ma non è granchè!
normalmente padella antiaderente, due gocce due di olio, erbette vari e via, magari metto il coperchio così non attacca e tengo il fuoco basso.
Altra opzione farlo cuocere insieme alle verdure che stanno finendo di cuocere o similari...
L'olio al max lo aggiungo alla fine per non farlo diventare una m*rda!!!ormai non ne uso praticamente per cuocere...:D

Devilman 26-06-2008 02:13 PM

Quote:

Originariamente inviato da _Matty_ (Scrivi 55333)
Ragazzi, da poco mi sono cimentato seriamente sullo studio dei fornelli, a discapito di mamma che trova sempre dei bei casini. :D

Una domanda, ma quando si cuociono le nostre bistecche di pollo,tacchino ecc... l'olio che si utilizza per cucinarle e non farle attaccare in padella, si trasforma in grassi in eccesso? la carne li assorbe?


OLIO...OLIO...

OLIO????:eek::eek::eek:

bastalusole 26-06-2008 02:22 PM

Quote:

Originariamente inviato da Devilman (Scrivi 55344)
OLIO...OLIO...

OLIO????:eek::eek::eek:

ah ah!!!adesso si svela il motivo per cui è appannato Matty eh??
ah ah :D

Matty 26-06-2008 02:31 PM

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

sono affranto....

dert 26-06-2008 06:14 PM

Ma scusami, usa una classica padella antriaderente, ti permette di cuocere la carne così senza aggiunta di grassi, evitando anche che si attacchi alla padella, e poi l'olio lo metti nel piatto a fine cottura.

Io ho sempre fatto così.
;)

HD73 26-06-2008 06:31 PM

preticamente fritta... visto che c'eri potevi impanarla.

Scherzi a parte, puoi metterne poche gocce, e distribuirle sulla superficie della padella antiaderente, ma proprio poco, seve solo essere un velo... cuoce un po' meglio e si surriscalda meno.
Altrimenti alla piastra, ma senza annerire la carne, che non fa molto bene....

Matty 26-06-2008 06:38 PM

Non ho mai usato l'olio per friggere ora....

Nonostante comunque lo faccia da più di 2 anni nn sono mai ingrssato più di tanto, anzi...i miracoli dell'età...

comunque sbagliando si impara no? domani mi faccio comprare le pentola e boh....

Guru 26-06-2008 06:42 PM

Per la carne nulla è meglio di una bella piastra di ghisa ;)

L'olio lo si mette con uno scottex tanto per creare un minimo velo, poi lo aggiungi all'insalata e/o verdura che mangerai per contorno ;)

Quando parlo di olio mi riferisco all'olio e.v d'oliva.

Matty 26-06-2008 07:02 PM

No comunque apparte gli scherzi, son davvero un pò giù, cioè è 1 mese che sto facendo una dieta scrupolosa per il mare, qualcosa si intravede ma ben lontano da quello che avrei pensato.

Ovviamente è colpa mia, non ci ho mai pensato seriamente alla storia dell'olio in padella, ho sempre visto che si faceva così e mi son comportato di conseguenza.

Ora mi chiedo quanti cacchio di grassi ingerivo, quando ero a 80gr esclusi appunto l'olio che usavo per le uova,carne ecc....

Vabbè è così, sono un pirlone.

Devilman 26-06-2008 07:07 PM

Se a 17 anni avessi avuto tutte le informazioni che hai a disposizione tu ora sarei elevato a potenza rispetto a quello che sono!:)

Stai sereno e fai tesoro dei tuoi errori,invece di deprimerti dacci sotto sta settimana che nulla è perduto!;)

greatescape 26-06-2008 07:13 PM

sapessi quanti sbagliano e sono molto piu grandi di te :D
dai su che alla fine alla tua eta puoi sgarrare molto di piu cmq ora lo sai ...
quando hai dubbi chiedi magari aiutano anche altri :)
cmq la cosa detta da guru con lo scottex la uso anche io cosi la padella antiaderente lavora meglio :)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:22 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013