consigli cucinare pollo
come tutti sanno il pollo è l'alimento ideale x l'atleta xè povero d grassi e con poche calorie, ma ricco di proteine ecc ecc..
tuttavia devo dire che in questa stagione mi esce dagli occhi a forza d mangiarlo..avete qualche consiglio su come cucinare quei maledetti petti d pollo? |
la mia ex lo faceva in padella, struggendoci sopra un po di formggio e sopra ancora un pochino di prosciutto crudo. Ovviamente qualche grasso in + ma per cambiare non è male
|
Alla piastra o nella antiaderente, aggiungi limone e qualche spezia magari.
A me piace tantissimo. |
Buttato nel brodo bollente, spolpato e poi condito con sedano e carote, olio e limone ;)
|
a me piace alla piastra con la senape vicino se e' troppo secco se no non va giu
|
la morte del pollo in questi periodi è alla piastra con verdure come contorno o spezie ...d'inverno sono d'accordo con Guru.
purtroppo non hai molte alternative |
nella padella un po altina metti acqua e spremici un arancia...poi quando è cotto a (fiamma bassa) aggiungi olio a crudo... non è per niente male...
altrimenti puoi farlo a bagnomaria con spezie... |
Provalo a mangiarlo con il Ketchup!
|
in padella con un filo di vino bianco e spezie varie.
|
Quote:
|
Al forno dentro una teglia, condito con sale, pepe e rosmarino.
|
Griglia antiaderente Rulez!!!
cona la sènape poi...uhm :p |
In genere lo faccio scottare un po nella padella vuota, poi una volta che inizia a prendere colorito aggiungo della birra (la preferisco al vino bianco) e spezie fresche a rotazione a seconda di come lo voglio quel giorno...(salvia,rosmarino ecc..). Se ti piaciono i sapori esotici ottimo con del curry. Volendo poptresti utilizzare un pezzetto di dado o dell'aglio nella birra per aggiungere un qualcosa al suo sapore.
Se bollito e quindi un po "stoppaccioso" più che sulla cottura buttati sulle salse che lo mandano giù che è un piacere. Senape se ti piace il piccantino, ketchup se non hai problemi con gli zuccheri oppure dai un occhio in internet, è pieno di salse light ottime...specialmente quelle a base di yogurt,perfette in estate. |
i miei petti di pollo li cucino sul barbecue, quello a gas da terrazzo, poi li taglio a pezzettini e li butto dentro l'insalatona ben condita con olio, sale e olio balsamico. mangio tutto col cucchiaio e dentro l'insalatiera. non è un bel vedersi ma kissene....
|
Lo taglio da crudo a striscioline (con le forbici :D) e lo butto in padella (con un velo di PAM) assieme ad una busta di verdure miste surgelate,li faccio cuocere e poi metto un pizzico di sale e peperoncino.
In inverno al posto delle verdure abbino patate lesse. |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:01 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013