consigli cucinare pollo
come tutti sanno il pollo è l'alimento ideale x l'atleta xè povero d grassi e con poche calorie, ma ricco di proteine ecc ecc..
tuttavia devo dire che in questa stagione mi esce dagli occhi a forza d mangiarlo..avete qualche consiglio su come cucinare quei maledetti petti d pollo? |
la mia ex lo faceva in padella, struggendoci sopra un po di formggio e sopra ancora un pochino di prosciutto crudo. Ovviamente qualche grasso in + ma per cambiare non è male
|
Alla piastra o nella antiaderente, aggiungi limone e qualche spezia magari.
A me piace tantissimo. |
Buttato nel brodo bollente, spolpato e poi condito con sedano e carote, olio e limone ;)
|
a me piace alla piastra con la senape vicino se e' troppo secco se no non va giu
|
la morte del pollo in questi periodi è alla piastra con verdure come contorno o spezie ...d'inverno sono d'accordo con Guru.
purtroppo non hai molte alternative |
nella padella un po altina metti acqua e spremici un arancia...poi quando è cotto a (fiamma bassa) aggiungi olio a crudo... non è per niente male...
altrimenti puoi farlo a bagnomaria con spezie... |
Provalo a mangiarlo con il Ketchup!
|
in padella con un filo di vino bianco e spezie varie.
|
Quote:
|
Al forno dentro una teglia, condito con sale, pepe e rosmarino.
|
Griglia antiaderente Rulez!!!
cona la sènape poi...uhm :p |
In genere lo faccio scottare un po nella padella vuota, poi una volta che inizia a prendere colorito aggiungo della birra (la preferisco al vino bianco) e spezie fresche a rotazione a seconda di come lo voglio quel giorno...(salvia,rosmarino ecc..). Se ti piaciono i sapori esotici ottimo con del curry. Volendo poptresti utilizzare un pezzetto di dado o dell'aglio nella birra per aggiungere un qualcosa al suo sapore.
Se bollito e quindi un po "stoppaccioso" più che sulla cottura buttati sulle salse che lo mandano giù che è un piacere. Senape se ti piace il piccantino, ketchup se non hai problemi con gli zuccheri oppure dai un occhio in internet, è pieno di salse light ottime...specialmente quelle a base di yogurt,perfette in estate. |
i miei petti di pollo li cucino sul barbecue, quello a gas da terrazzo, poi li taglio a pezzettini e li butto dentro l'insalatona ben condita con olio, sale e olio balsamico. mangio tutto col cucchiaio e dentro l'insalatiera. non è un bel vedersi ma kissene....
|
Lo taglio da crudo a striscioline (con le forbici :D) e lo butto in padella (con un velo di PAM) assieme ad una busta di verdure miste surgelate,li faccio cuocere e poi metto un pizzico di sale e peperoncino.
In inverno al posto delle verdure abbino patate lesse. |
Quote:
un altra riceta che facevo prima era sempre con il fornetto elettrico compravo le cosce ci mettevo sale aromi cipolla aglio peperoncino cosi in pratica il pollo si cuoceva prendeva sapore e allo stesso tempo cipolla e aglio si bruciavano e col fumo lo insaporivano pollo affumicato insomma ottimoooo bisogna sperimentare :) |
Dopo essere stato in Messico: Fajtas!! Fajitas con carne - Ricetta
li c'è il manzo ma si fa anche con il pollo ovviamente evita le tortillas ma magari mettici affianco un po di riso bollito come fonte di carbo (che oltretutto lo fanno così anche in messico!) |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:35 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013