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PrinceRiky 08-07-2008 03:52 PM

per "fissare" le proteine nei muscoli serve tanta energia

poi ci sono tantissimi approcci, c'è gente che fa massa anche zero cho


in ogni modo non ti spaventare se ti appanni un po' quella è acqua..

gian90 08-07-2008 04:24 PM

Quote:

Originariamente inviato da PrinceRiky (Scrivi 57627)
per "fissare" le proteine nei muscoli serve tanta energia

finalmente una motivazione... ma i grassi nn potrebbero fornire la stessa energia anke se in modo meno diretto?

peppe.cam 08-07-2008 04:45 PM

Quote:

Originariamente inviato da PrinceRiky (Scrivi 57571)
ti ho fatto un po' di correzioni dal mio punto di vista
poi
sostituirei gran parte del pane integrale con il riso o con pane di segale
aggiungerei pesce piu volte a settimana

grande grazie mille per l'aiuto:D

posso solo chiedere i criteri ke hai seguito per impostare questa dieta?
ultima cosa come mai kosi basso di pro tipo 100g carne nn è pokina?:confused:

gian90 09-07-2008 01:06 PM

ho trovato un post di anto' su un altro forum ke kiarisce bene le idee...
Quote:

Originariamente inviato da Ct-7b (Scrivi 57647)
Ciò di cui nn si fa menzione è che la LPL (lipoprotein lipase) nn dipende solo dall'insulina. L'insulina aumenta la produzione di LPL sul tessuto adiposo (permettendo un miglior accumulo di grasso), ma anche una dieta alta in grassi aumenta l'attività della LPL...
Ciò che conta è il deficit calorico.
Vero che una dieta alta in grassi e bassa in CHO aumenta l'ossidazione dei trigliceridi, ma è da differenziare l'osidazione di grassi endogeni ed esogeni (assunti con la dieta). Se nn vi è deficit calorico nn vi sarà ossidazione dei grasi contenuti nel tessuto adiposo.
Vero anche che una dieta alta in grassi aumeta lo sparing proteico e di glucosio, questo perchè un alto livello di trigliceridi plasmatico aumenta la resistenza, nel breve tempo, all'insulina, ciò permette uno sparing del glucosio e delle proteine tissutali ad uso glucogenico...
ma alla fine la stessa insulina è anticatabolica. Se sostituiamo i grassi con i CHO avremo il medesimo effetto di sparing proteico, stavolta dato, dal livello soprafasting dell'insulina. Il lato negativo è che maggiore insulina, maggiore ossidazione di glucosio, indi ci adatteremo ad usare, anche a riposo, il glucosio come fonte energetica, ciò comporta che durante il digiuno l'ossidazione lipidica sarà + bassa rispetto ad un soggetto che segue una dieta + alta in grassi...
Cmq, a parità di calorie, EFA e proteine nn vi è differenza. La deplezione di glicogeno porta cmq all'ossidazione lipidica. Forse chi segue una dieta + alta in grassi potrebbe avere un miglior sparing proteico...ma questo nn è certo....nel lungo tempo le 2 diete portano ai medesimi risultati..
Fatto sta che io mi trovo meglio a 0 CHO (solo da verdure) rispetto ad una dieta + alta in CHO...



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