programma settembre
ciao in vista di settembre e al ritorno all'adorata MASSA vi posto la mia futura dieta ditemi ke ne pensate, premessa volevo restare relativamente basso con i carbo:
COLAZIONE: 10bianchi+1rosso+250ml latte ps+50g fettebiscottate+15g mandorle+1cpr multiviaminico META MATTINA: 200g tonno nature + 50g pane int+ 15g mandorle PRANZO 50g pasta int + 300g carne rossa + verdura +olio evo META POMERIGGIO 150g bresaola+15g mandorle CENA 300g carne bianca + verdura+ olio evo PRENANNA: 40g caseine + 15g mandorle c'è da considerare il postwo in cui ci sn 50g di maltodex |
Secondo me ci sono troppe proteine...
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quindi magari riduco un po le proteine.....ma per i carbo essendo in massa sono poki o va bene?:confused:
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Se proprio vuoi stare in massa i carbo li aumenterei un po', soprattutto a cena nei giorni di workout. Pero' per evitare di mettere su troppo grasso cerca di incrementare gradualmente la quantita' dei carboidrati, anche perche' hai inserito parecchi grassi "buoni" e quindi le calorie totali e' facile che siano alte.
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carbo bassi proteine sproporzionate
triplica i carbo e riduci del 30% le proteine. puoi mangiare cho anche la sera, sei in massa ragazzo, niente rinunce ;) |
secondo me voler rimanere basso di carbo in massa (ma io non rimarrei mai basso di carbo in massa) significa stare con un'alimentazione tipo zona con un appropriato importo calorico (però Di Pasquale non sarebbe daccordo con me)
a calorie vai bene ma secondo me mangiare oltre 300gr di proteine è sempre un errore (anzi starei molto sotto) |
ho fatto qualche modifica
COLAZIONE: 10bianchi+250ml latte ps+50g fettebiscottate+15g mandorle+1cpr multiviaminico META MATTINA: 160g tonno nature + 50g pane int+ 15g mandorle PRANZO 50g pasta int + 250g carne rossa + verdura +olio evo META POMERIGGIO 100g bresaola +50g pane int+15g mandorle CENA 50g pasta int + 250g carne bianca + verdura+ olio evo PRENANNA: 40g caseine + 10g mandorle ke ne dite cosi?? |
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poi sostituirei gran parte del pane integrale con il riso o con pane di segale aggiungerei pesce piu volte a settimana |
hai alzato le calorie (secondo me troppe anche se sei in massa)
se vuoi stare basso di carbo sei secondo me al minimo indispensabile ma di pro stai sopra ancora le 250...troppe: se le tagli di 1/3 è già una dieta equilibrata cmq anch'io ti suggerirei una modifica simile a quella di Riki: ha invertito le pro e i carbo (anzi i carbo sfiorano i 300 gr) e ti ha quasi dimezzato i grassi...giusto anche l'apporto calorico |
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in teoria è possibile tutto però prova 1 mese di massa il low carb e un altro mese in (per esempio) 50%cho 30%pro 20%lip a pari calorie e poi fammi sapere |
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si poi prova a fare forza in low carb :D c'è chi si è pentito di averci provato.. |
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Conta ke a 2100 calorie in massa a 200-220 gr cho/day mi sono appannato parecchio... x quello cerco la via delle low-carb Mi faccio questa domanda da parecchi tempo xke leggendo l'articolo di anto' sull'antobolica ho capito ke i cho servono solo a dar energia al wo e post wo... se a riposo i muscoli utilizzano i grassi a ke serve dare sempre cho? Leggo ke molti dicono cose tipo " masse senza cho è impossibili, sopratutto x i neofiti " ma alla fine nn dicono mai il xke... La mia nn è una critica a nessuno, sto sl cercando di capire meglio cm funziona! |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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