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peppe.cam 07-07-2008 05:47 PM

programma settembre
 
ciao in vista di settembre e al ritorno all'adorata MASSA vi posto la mia futura dieta ditemi ke ne pensate, premessa volevo restare relativamente basso con i carbo:


COLAZIONE:
10bianchi+1rosso+250ml latte ps+50g fettebiscottate+15g mandorle+1cpr multiviaminico

META MATTINA:
200g tonno nature + 50g pane int+ 15g mandorle

PRANZO
50g pasta int + 300g carne rossa + verdura +olio evo

META POMERIGGIO
150g bresaola+15g mandorle

CENA
300g carne bianca + verdura+ olio evo

PRENANNA:
40g caseine + 15g mandorle

c'è da considerare il postwo in cui ci sn 50g di maltodex

GundamRX91 08-07-2008 09:12 AM

Secondo me ci sono troppe proteine...

peppe.cam 08-07-2008 09:18 AM

quindi magari riduco un po le proteine.....ma per i carbo essendo in massa sono poki o va bene?:confused:

GundamRX91 08-07-2008 09:29 AM

Se proprio vuoi stare in massa i carbo li aumenterei un po', soprattutto a cena nei giorni di workout. Pero' per evitare di mettere su troppo grasso cerca di incrementare gradualmente la quantita' dei carboidrati, anche perche' hai inserito parecchi grassi "buoni" e quindi le calorie totali e' facile che siano alte.

PrinceRiky 08-07-2008 09:37 AM

carbo bassi proteine sproporzionate

triplica i carbo e riduci del 30% le proteine.

puoi mangiare cho anche la sera, sei in massa ragazzo, niente rinunce ;)

spike 08-07-2008 09:54 AM

secondo me voler rimanere basso di carbo in massa (ma io non rimarrei mai basso di carbo in massa) significa stare con un'alimentazione tipo zona con un appropriato importo calorico (però Di Pasquale non sarebbe daccordo con me)

a calorie vai bene ma secondo me mangiare oltre 300gr di proteine è sempre un errore (anzi starei molto sotto)

peppe.cam 08-07-2008 01:23 PM

ho fatto qualche modifica

COLAZIONE:
10bianchi+250ml latte ps+50g fettebiscottate+15g mandorle+1cpr multiviaminico

META MATTINA:
160g tonno nature + 50g pane int+ 15g mandorle

PRANZO
50g pasta int + 250g carne rossa + verdura +olio evo

META POMERIGGIO
100g bresaola +50g pane int+15g mandorle

CENA
50g pasta int + 250g carne bianca + verdura+ olio evo

PRENANNA:
40g caseine + 10g mandorle

ke ne dite cosi??

PrinceRiky 08-07-2008 02:16 PM

Quote:

Originariamente inviato da peppe.cam (Scrivi 57551)
ho fatto qualche modifica

COLAZIONE:
10bianchi+50g fettebiscottate (consiglierei 3-4 watabix e del latte o yogurt)+20-30g uva secca+1cpr multiviaminico

META MATTINA:
80g tonno nature + 50g pane int+ 15g mandorle

PRANZO
150g pasta int + 100g carne rossa + verdura +olio evo

META POMERIGGIO
80g bresaola +50g pane int+15g mandorle

CENA
100g patate + 150g carne bianca + verdura+ olio evo

PRENANNA:
30g caseine + 10g mandorle

ke ne dite cosi??

ti ho fatto un po' di correzioni dal mio punto di vista
poi
sostituirei gran parte del pane integrale con il riso o con pane di segale
aggiungerei pesce piu volte a settimana

spike 08-07-2008 02:39 PM

hai alzato le calorie (secondo me troppe anche se sei in massa)

se vuoi stare basso di carbo sei secondo me al minimo indispensabile ma di pro stai sopra ancora le 250...troppe: se le tagli di 1/3 è già una dieta equilibrata

cmq anch'io ti suggerirei una modifica simile a quella di Riki: ha invertito le pro e i carbo (anzi i carbo sfiorano i 300 gr) e ti ha quasi dimezzato i grassi...giusto anche l'apporto calorico

gian90 08-07-2008 02:39 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 57479)
secondo me voler rimanere basso di carbo in massa (ma io non rimarrei mai basso di carbo in massa) significa stare con un'alimentazione tipo zona con un appropriato importo calorico (però Di Pasquale non sarebbe daccordo con me)

a calorie vai bene ma secondo me mangiare oltre 300gr di proteine è sempre un errore (anzi starei molto sotto)

scusate l'intromissione... ma io nn riesco a capire una cosa... è possibile mettere massa in low carb? nn è l'importo ke conta?

PrinceRiky 08-07-2008 03:05 PM

Quote:

Originariamente inviato da gian90 (Scrivi 57591)
scusate l'intromissione... ma io nn riesco a capire una cosa... è possibile mettere massa in low carb? nn è l'importo ke conta?

si puoi metterla su anche a zero cho, resta il fatto che ci metti piu tempo, se sei giovane e a metabolismo alto ti puoi scordare l'aumento di massa magra e poi andresti ad intasare il tuo corpo di scorie in modo ingiustificato

spike 08-07-2008 03:16 PM

Quote:

Originariamente inviato da gian90 (Scrivi 57591)
scusate l'intromissione... ma io nn riesco a capire una cosa... è possibile mettere massa in low carb? nn è l'importo ke conta?

premesso che se non sei in ipercalorica non prendi peso,
in teoria è possibile tutto però prova 1 mese di massa il low carb e un altro mese in (per esempio) 50%cho 30%pro 20%lip a pari calorie e poi fammi sapere

PrinceRiky 08-07-2008 03:21 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 57608)
premesso che se non sei in ipercalorica non prendi peso,
in teoria è possibile tutto però prova 1 mese di massa il low carb e un altro mese in (per esempio) 50%cho 30%pro 20%lip a pari calorie e poi fammi sapere


si poi prova a fare forza in low carb :D c'è chi si è pentito di averci provato..

gian90 08-07-2008 03:39 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 57608)
premesso che se non sei in ipercalorica non prendi peso,
in teoria è possibile tutto però prova 1 mese di massa il low carb e un altro mese in (per esempio) 50%cho 30%pro 20%lip a pari calorie e poi fammi sapere

quel 50% cho mi spaventa :D
Conta ke a 2100 calorie in massa a 200-220 gr cho/day mi sono appannato parecchio... x quello cerco la via delle low-carb

Mi faccio questa domanda da parecchi tempo xke leggendo l'articolo di anto' sull'antobolica ho capito ke i cho servono solo a dar energia al wo e post wo... se a riposo i muscoli utilizzano i grassi a ke serve dare sempre cho?

Leggo ke molti dicono cose tipo " masse senza cho è impossibili, sopratutto x i neofiti " ma alla fine nn dicono mai il xke...

La mia nn è una critica a nessuno, sto sl cercando di capire meglio cm funziona!

spike 08-07-2008 03:46 PM

Quote:

Originariamente inviato da gian90 (Scrivi 57614)
quel 50% cho mi spaventa :D
Conta ke a 2100 calorie in massa a 200-220 gr cho/day mi sono appannato parecchio... x quello cerco la via delle low-carb



peso? età? frequenza ed intesità di allenamento? calcolata la normocalorica? che intendi per appannato parecchio (non si vedevano più le vene della pancia? gli abs? o che?)

PrinceRiky 08-07-2008 03:52 PM

per "fissare" le proteine nei muscoli serve tanta energia

poi ci sono tantissimi approcci, c'è gente che fa massa anche zero cho


in ogni modo non ti spaventare se ti appanni un po' quella è acqua..

gian90 08-07-2008 04:24 PM

Quote:

Originariamente inviato da PrinceRiky (Scrivi 57627)
per "fissare" le proteine nei muscoli serve tanta energia

finalmente una motivazione... ma i grassi nn potrebbero fornire la stessa energia anke se in modo meno diretto?

peppe.cam 08-07-2008 04:45 PM

Quote:

Originariamente inviato da PrinceRiky (Scrivi 57571)
ti ho fatto un po' di correzioni dal mio punto di vista
poi
sostituirei gran parte del pane integrale con il riso o con pane di segale
aggiungerei pesce piu volte a settimana

grande grazie mille per l'aiuto:D

posso solo chiedere i criteri ke hai seguito per impostare questa dieta?
ultima cosa come mai kosi basso di pro tipo 100g carne nn è pokina?:confused:

gian90 09-07-2008 01:06 PM

ho trovato un post di anto' su un altro forum ke kiarisce bene le idee...
Quote:

Originariamente inviato da Ct-7b (Scrivi 57647)
Ciò di cui nn si fa menzione è che la LPL (lipoprotein lipase) nn dipende solo dall'insulina. L'insulina aumenta la produzione di LPL sul tessuto adiposo (permettendo un miglior accumulo di grasso), ma anche una dieta alta in grassi aumenta l'attività della LPL...
Ciò che conta è il deficit calorico.
Vero che una dieta alta in grassi e bassa in CHO aumenta l'ossidazione dei trigliceridi, ma è da differenziare l'osidazione di grassi endogeni ed esogeni (assunti con la dieta). Se nn vi è deficit calorico nn vi sarà ossidazione dei grasi contenuti nel tessuto adiposo.
Vero anche che una dieta alta in grassi aumeta lo sparing proteico e di glucosio, questo perchè un alto livello di trigliceridi plasmatico aumenta la resistenza, nel breve tempo, all'insulina, ciò permette uno sparing del glucosio e delle proteine tissutali ad uso glucogenico...
ma alla fine la stessa insulina è anticatabolica. Se sostituiamo i grassi con i CHO avremo il medesimo effetto di sparing proteico, stavolta dato, dal livello soprafasting dell'insulina. Il lato negativo è che maggiore insulina, maggiore ossidazione di glucosio, indi ci adatteremo ad usare, anche a riposo, il glucosio come fonte energetica, ciò comporta che durante il digiuno l'ossidazione lipidica sarà + bassa rispetto ad un soggetto che segue una dieta + alta in grassi...
Cmq, a parità di calorie, EFA e proteine nn vi è differenza. La deplezione di glicogeno porta cmq all'ossidazione lipidica. Forse chi segue una dieta + alta in grassi potrebbe avere un miglior sparing proteico...ma questo nn è certo....nel lungo tempo le 2 diete portano ai medesimi risultati..
Fatto sta che io mi trovo meglio a 0 CHO (solo da verdure) rispetto ad una dieta + alta in CHO...



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