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greatescape 05-07-2007 01:22 AM

farine e valori nutrizionali
 
ciao come le vedete queste farine per cucinare qualche alimento tipo crepes e torta al bianco d'uovo cosi insomma me li mangio ... in piu modi

chi le ha assaggiate mi potrebbe dire anche il gusto e varie controindicazioni se ci sono per favore :)
FARINA DI AVENA
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 388 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 12,6 gr. - Carboidrati: 72,9 gr. - grassi: 7,1 gr. - Fibre: 4,2 gr. - Ferro: 80 mg - Calcio: 80 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI CASTAGNE
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 323 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 5,8 gr. - Carboidrati: 71,6 gr. - grassi: 3,7 gr. - Fibre: 3,2 gr. - Ferro: 50 mg - Calcio: 50 mg - Vitamina C: 2 mg FARINA DI CECI
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 334 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 21,8 gr. - Carboidrati: 54,3 gr. - grassi: 4,9 gr. - Fibre: 6,1 gr. - Ferro: 117 mg - Calcio: 117 mg - Vitamina C: 5 mg FARINA DI COCCO
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 604 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 5,6 gr. - Carboidrati: 6,4 gr. - grassi: 62 gr. - Fibre: 3,6 gr. - Ferro: 23 mg - Calcio: 23 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI FRUMENTO, INTE GRALE
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 321 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 11,9 gr. - Carboidrati: 68,4 gr. - grassi: 1,9 gr. - Fibre: 3 gr. - Ferro: 28 mg - Calcio: 28 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI FRUMENTO, TIPO
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 343 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 11,5 gr. - Carboidrati: 76,9 gr. - grassi: 1 gr. - Fibre: 0,9 gr. - Ferro: 18 mg - Calcio: 18 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI FRUMENTO, TIPO
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 343 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 11 gr. - Carboidrati: 78 gr. - grassi: 0,7 gr. - Fibre: 0,7 gr. - Ferro: 17 mg - Calcio: 17 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI GRANO DURO
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 304 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 12,6 gr. - Carboidrati: 61,1 gr. - grassi: 2,8 gr. - Fibre: 3,5 gr. - Ferro: 29 mg - Calcio: 29 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI GRANO SARACENO
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 364 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 8,1 gr. - Carboidrati: 84,9 gr. - grassi: 1,5 gr. - Fibre: 2 gr. - Ferro: 12 mg - Calcio: 12 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI MAIS
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 365 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 8,7 gr. - Carboidrati: 81,5 gr. - grassi: 2,7 gr. - Fibre: 1,8 gr. - Ferro: 6 mg - Calcio: 6 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI ORZO
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 360 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 10,6 gr. - Carboidrati: 80 gr. - grassi: 1,9 gr. - Fibre: 6 gr. - Ferro: 39 mg - Calcio: 39 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI RISO
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 363 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 7,3 gr. - Carboidrati: 87,8 gr. - grassi: 0,5 gr. - Fibre: 0,4 gr. - Ferro: 7 mg - Calcio: 7 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI SEGALE, inte grale
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 335 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 8,2 gr. - Carboidrati: 75,9 gr. - grassi: 2 gr. - Fibre: 2,7 gr. - Ferro: 32 mg - Calcio: 32 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI SEGALE, semi0inte grale
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 316 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 8,3 gr. - Carboidrati: 67,8 gr. - grassi: 1,3 gr. - Fibre: 2,6 gr. - Ferro: 20 mg - Calcio: 20 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI SOIA, a basso contenuto lipidico
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 352 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 45,3 gr. - Carboidrati: 28,2 gr. - grassi: 7,2 gr. - Fibre: 9,1 gr. - Ferro: 240 mg - Calcio: 240 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI SOIA, intera
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 447 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 36,8 gr. - Carboidrati: 23,5 gr. - grassi: 23,5 gr. - Fibre: 6,9 gr. - Ferro: 210 mg - Calcio: 210 mg - Vitamina C: 0 mg

per comodita e anche per gli altri le ho riportate un po tutte ...
pero quelle che vorrei prendere e usare sono ...ceci grando duro frumento integrale soia basso contenuto lipidico

la soia se non male e' da paura con quella cuota di pro
guru che dici ??? mi ricordo di un post con le why di soia che a noi maschietti non fanno bene per gli estrogeni .. fino a che quota sono buone???
ora a casa ho frumento e segale entrambi integrali .. poi crusca che ha soli 20 gr su 100 e fiocchi d'avena

fatemi sapere grazie ;)

fonte ... dieta-dimagrante.com

Preddy 07-07-2007 05:01 AM

Io ho comprato della farina di grano integrale, a breve vorrei farci un esperimento di tortina agli albumi, dopo che precedenti esperimenti sono andati male...
Per 2 porzioni vorrei fare:
500ml di albumi
80 o 100gr di farina, devo ancora decidere
10gr di cacao amaro
tic q.b.
lievito istataneo

e poi via in forno a 180° per il tempo necessario.

greatescape 07-07-2007 05:19 AM

io nella mia per 2 o 3 prozioni aggiungo un uovo intero ..
la ricetta che faccio io basterebbero 30 gr di un cereale a porzione ... io uso i fiocchi 20 gr 10 gr crusca cosi abbasso i carbo di un po ... ho fatto anche 15 - 15
cmq se vuoi farla piu soffice devi montare prima i bianchi d'uovo aneve .. poi aggiungere mano a mano gli ingredienti .. e se vuoi un po di frumina .. se la usi diminuisci in proporzione la dose delle altre farine ...
puoi aggiungere 100 gr di yougurt o latte se vuoi
cmq ultimo consiglio fai in modo che sia tutto omogeneo a volte capita che il bianco vada a fondo e il resto rimanga sopra stai attento solo a questo e stai icuro verra benissimo ;)

io la mangio dentro lo yougurt bianco magro ed e' buonissima ;)

Preddy 07-07-2007 02:21 PM

Da provare, ho usato gli all-bran, la crusca di grano tenero ma niente, vuoi vedere che il segreto sta proprio nel montare gli albumi a neve?

greatescape 07-07-2007 05:40 PM

io uso la crusca in polvere ...e i fiocchi d'avena una volta frullati si amalgano bene ... delle volte aggiungo anche lievito e aroma vanigliato mi piace di piu :)


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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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