FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Valori nutrizionali alimenti cotti (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/6658-valori-nutrizionali-alimenti-cotti.html)

spike 03-11-2008 09:02 AM

voglia se mi hai messo dei dubbi...ma mi sa finché non faccio fare delle analisi in laboratorio (e non lo faccio perché non ho soldi da spendere) questi dubbi me li tengo :)

silver 05-11-2008 02:18 PM

Le uova-intere o solo albume-come andrebbero pesate?
Mi riferisco a procedimenti di cottura come la bollitura-per farle sode-...

spike 05-11-2008 02:45 PM

Quote:

Originariamente inviato da silver (Scrivi 78523)
Le uova-intere o solo albume-come andrebbero pesate?
Mi riferisco a procedimenti di cottura come la bollitura-per farle sode-...

oddio questo non lo so se alle uova sode gli varia il peso rispetto ale crude...teoricamente il guscio dovrebbe impedire iterscambi con l'esterno però non so se magari qualcosa cambia...in ogni caso io faccio così (retaggio di come si conta con la dieta a zona) 1 uovo (ignoro se medio o grande tanto vario-poi se è di quaglia o struzzo è diverso ovvio) sono un blocchetto di pro e 2 grassi, 2 albumi sono un blocchetto di pro e 0 di grassi e quindi 2 tuorli sono 1 blocchetto di pro e 4 di grassi....1 blocchetto di pro sono circa 7 gr di pro, 1 blocchetto di grassi sono circa 3gr di grassi

quindi ricapitolando 1 uovo ha circa 7 pro e 6 grassi di cui l'albume è 3,5 pro e 0 grassi e il tuorlo e 3,5pro e 6 grassi...e questo vale sia se è cotto che se è crudo

silver lo so che l'ho fatta complicata ma ormai la mia mente è distorta :D


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:47 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013