spike |
05-11-2008 02:45 PM |
Quote:
Originariamente inviato da silver
(Scrivi 78523)
Le uova-intere o solo albume-come andrebbero pesate?
Mi riferisco a procedimenti di cottura come la bollitura-per farle sode-...
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oddio questo non lo so se alle uova sode gli varia il peso rispetto ale crude...teoricamente il guscio dovrebbe impedire iterscambi con l'esterno però non so se magari qualcosa cambia...in ogni caso io faccio così (retaggio di come si conta con la dieta a zona) 1 uovo (ignoro se medio o grande tanto vario-poi se è di quaglia o struzzo è diverso ovvio) sono un blocchetto di pro e 2 grassi, 2 albumi sono un blocchetto di pro e 0 di grassi e quindi 2 tuorli sono 1 blocchetto di pro e 4 di grassi....1 blocchetto di pro sono circa 7 gr di pro, 1 blocchetto di grassi sono circa 3gr di grassi
quindi ricapitolando 1 uovo ha circa 7 pro e 6 grassi di cui l'albume è 3,5 pro e 0 grassi e il tuorlo e 3,5pro e 6 grassi...e questo vale sia se è cotto che se è crudo
silver lo so che l'ho fatta complicata ma ormai la mia mente è distorta :D
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