salsiccie "magre...."
secondo voi,bucando le salsicce e cuocendole ułin padella in modo da far fuoriuscire i grasso,č fattibile come fonte di pro con limitati grassi per la cena????grazie..
|
chiaramente buttando poi via il grasso;)
|
i grassi rimangono alti anche se le cuoci togliendo tutta la pelle e buttando il grasso fuoriuscito...non si cava il sangue dalle rape;)
|
Tieni conto pure che la parte "magra" mentre cuoce assorbe parte del grasso sciolto quindi non penso che sia una buona fonte di pro, come strappo da fare ogni tanto perņ meglio che mangiarle con tutto.
|
Quote:
Perņ concordo con gli altri.. č uno sgarro ;) |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:01 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013