nak non ero intervenuto perché altrimenti mi ripeto cento volte: se la mangi raramente non è un problema di niente, ma se ne fai un uso costante allora non va bene. I sensi di colpa devono stare in un altro piano: uno non si deve sentire in colpa per aver arrecato danno a qualcuno, per non pagare le tasse...per un equivoco, ma non per mangiare. Mangiare è una scelta consapevole, se vuoi mangiare 9 pizze al giorno non è una colpa di niente, è una tua libera scelta che andrà semplicemente in contrasto con i tuoi altri obiettivi.
per quanto riguarda il "va bhè non sarà sanissima ma quanti alimenti sani magari non lo sono?". cioè scusa se pensi che la pasta sembra sana e invece la fanno con le ceneri e la farina di grano tenero alora può pure essere che la pizza la fanno con i grassi idrogenati. Certi discorsi di comodo possono portare a "tre sigarette al giorno non faranno poi così male, mio nonno ne fumava 2 pacchetti al giorno ed è campato fino a 100 anni" perciò sii consapevole di ciò che mangi: è uno sgarro, puoi limitarlo con alcune accortezze sugli ingredienti, ma devi limitarlo anche nella frequenza |
Quote:
|
nak sono finiti i tempi in cui il genitore ti dice "brucia", "cacca", "cattivo". persino una piccolissima quantità di veleno al giorno non uccide, e limitarsi tassativamente in un regime alimentare potrebbe far sbroccare chiunque...da quì, facendosi un po' di cultura ognuno di noi deve trovare il giusto equilibrio: sbagliando, provando, risbagliando e riprovando
|
;)
Quote:
|
i grassi idrogenati sono spazzatura cosi come gli oli che usano loro
se ti mangi una pizza a sett o max va bene ... questo sempre in otticadi uno che non e' troppo fissato nell'alimentazione al massimo te la potresti fare da solo utilizzando ingredienti di qualita e facendola in bianco tipo focaccia usando affettati magri ma non sarebbe piu pizza ... |
UDITE UDITE!
l'ho trovata! ho trovato la base per pizza da mangiare anche tutti i giorni senza considerarla sgarro:D (ovviamente in massa) in un negozio biologico BASE PER PIZZA BIONATURA( fatta da una ditta di biologici locale) ingredienti: semola rimacinata di grano duro acqua sale lievito di birra lecitina di soia No glutine o altri allergeni valori nutrizionali:x 100gr kcal 232,12 pro:7gr Carbo 48 grassi:0,40 unico neo il prezzo: 2 pezzi da 230 gr 5,80€:eek: però stasera la sostituisco alla pasta metto fiocchi di latte e tonno al naturale e via:D |
Quote:
|
Quote:
stasera la provo e vi faccio sapere, è un po' giallina vedremo:D |
a parte gli skerzi cmq ho trovato il modo di farmi una pizza senza sgarrare;)
|
Quote:
|
Quote:
|
vero. ma a sto punto compra negli store germanici il preparato per pizza lowcarb che ha 3gr di carbo per 100gr e fai prima.
|
Quote:
in ogni caso se è farina deglutinata ha un indice glicemico altissimo (nak non sto dicendo di non mangiarla solo che devi tenerne conto) |
Quote:
|
infatti è scritto ke è deglutinata lo avevo dimenticato
x l'ig non mi preoccupo 1 perchè sono in massa, 2 perkè in fin dei conti è dopo l'allenamento e poi tra fiocchi di latte affettati olio e verdura si abbassa un casino l'ig;) |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:33 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013