FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   2 quesiti uno su pizza e l'altro peperoncino (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/8047-2-quesiti-uno-su-pizza-e-laltro-peperoncino.html)

spike 10-02-2009 02:54 PM

nak non ero intervenuto perché altrimenti mi ripeto cento volte: se la mangi raramente non è un problema di niente, ma se ne fai un uso costante allora non va bene. I sensi di colpa devono stare in un altro piano: uno non si deve sentire in colpa per aver arrecato danno a qualcuno, per non pagare le tasse...per un equivoco, ma non per mangiare. Mangiare è una scelta consapevole, se vuoi mangiare 9 pizze al giorno non è una colpa di niente, è una tua libera scelta che andrà semplicemente in contrasto con i tuoi altri obiettivi.

per quanto riguarda il "va bhè non sarà sanissima ma quanti alimenti sani magari non lo sono?". cioè scusa se pensi che la pasta sembra sana e invece la fanno con le ceneri e la farina di grano tenero alora può pure essere che la pizza la fanno con i grassi idrogenati. Certi discorsi di comodo possono portare a "tre sigarette al giorno non faranno poi così male, mio nonno ne fumava 2 pacchetti al giorno ed è campato fino a 100 anni"

perciò sii consapevole di ciò che mangi: è uno sgarro, puoi limitarlo con alcune accortezze sugli ingredienti, ma devi limitarlo anche nella frequenza

NAK 10-02-2009 04:16 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 99104)
nak non ero intervenuto perché altrimenti mi ripeto cento volte: se la mangi raramente non è un problema di niente, ma se ne fai un uso costante allora non va bene. I sensi di colpa devono stare in un altro piano: uno non si deve sentire in colpa per aver arrecato danno a qualcuno, per non pagare le tasse...per un equivoco, ma non per mangiare. Mangiare è una scelta consapevole, se vuoi mangiare 9 pizze al giorno non è una colpa di niente, è una tua libera scelta che andrà semplicemente in contrasto con i tuoi altri obiettivi.

per quanto riguarda il "va bhè non sarà sanissima ma quanti alimenti sani magari non lo sono?". cioè scusa se pensi che la pasta sembra sana e invece la fanno con le ceneri e la farina di grano tenero alora può pure essere che la pizza la fanno con i grassi idrogenati. Certi discorsi di comodo possono portare a "tre sigarette al giorno non faranno poi così male, mio nonno ne fumava 2 pacchetti al giorno ed è campato fino a 100 anni"

perciò sii consapevole di ciò che mangi: è uno sgarro, puoi limitarlo con alcune accortezze sugli ingredienti, ma devi limitarlo anche nella frequenza

ok capito;) ma più che altro contrasta con gli obiettivi per un fisico sano o per la salute? dico questo perchè sto elaborando una serie di idee che vorrei discuterne on tutti, legati al cibo;)

spike 10-02-2009 04:30 PM

nak sono finiti i tempi in cui il genitore ti dice "brucia", "cacca", "cattivo". persino una piccolissima quantità di veleno al giorno non uccide, e limitarsi tassativamente in un regime alimentare potrebbe far sbroccare chiunque...da quì, facendosi un po' di cultura ognuno di noi deve trovare il giusto equilibrio: sbagliando, provando, risbagliando e riprovando

NAK 10-02-2009 10:37 PM

;)
Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 99146)
nak sono finiti i tempi in cui il genitore ti dice "brucia", "cacca", "cattivo". persino una piccolissima quantità di veleno al giorno non uccide, e limitarsi tassativamente in un regime alimentare potrebbe far sbroccare chiunque...da quì, facendosi un po' di cultura ognuno di noi deve trovare il giusto equilibrio: sbagliando, provando, risbagliando e riprovando

;)

greatescape 11-02-2009 07:03 AM

i grassi idrogenati sono spazzatura cosi come gli oli che usano loro
se ti mangi una pizza a sett o max va bene ... questo sempre in otticadi uno che non e' troppo fissato nell'alimentazione
al massimo te la potresti fare da solo utilizzando ingredienti di qualita e facendola in bianco tipo focaccia usando affettati magri ma non sarebbe piu pizza ...

NAK 11-02-2009 01:13 PM

UDITE UDITE!

l'ho trovata!
ho trovato la base per pizza da mangiare anche tutti i giorni senza considerarla sgarro:D (ovviamente in massa)
in un negozio biologico

BASE PER PIZZA BIONATURA( fatta da una ditta di biologici locale)

ingredienti:
semola rimacinata di grano duro
acqua
sale
lievito di birra
lecitina di soia
No glutine o altri allergeni

valori nutrizionali:x 100gr
kcal 232,12
pro:7gr
Carbo 48
grassi:0,40

unico neo il prezzo: 2 pezzi da 230 gr 5,80€:eek:

però stasera la sostituisco alla pasta metto fiocchi di latte e tonno al naturale e via:D

spike 11-02-2009 02:28 PM

Quote:

Originariamente inviato da NAK (Scrivi 99325)
UDITE UDITE!

l'ho trovata!
ho trovato la base per pizza da mangiare anche tutti i giorni senza considerarla sgarro:D (ovviamente in massa)
in un negozio biologico

BASE PER PIZZA BIONATURA( fatta da una ditta di biologici locale)

ingredienti:
semola rimacinata di grano duro
acqua
sale
lievito di birra
lecitina di soia
No glutine o altri allergeni

valori nutrizionali:x 100gr
kcal 232,12
pro:7gr
Carbo 48
grassi:0,40

unico neo il prezzo: 2 pezzi da 230 gr 5,80€:eek:

però stasera la sostituisco alla pasta metto fiocchi di latte e tonno al naturale e via:D

questa è un'informazione da incorniciare :D

NAK 11-02-2009 03:16 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 99337)
questa è un'informazione da incorniciare :D

è un negozio x celiaci:D

stasera la provo e vi faccio sapere, è un po' giallina vedremo:D

NAK 11-02-2009 03:20 PM

a parte gli skerzi cmq ho trovato il modo di farmi una pizza senza sgarrare;)

spike 11-02-2009 03:23 PM

Quote:

Originariamente inviato da NAK (Scrivi 99346)
è un negozio x celiaci:D

stasera la provo e vi faccio sapere, è un po' giallina vedremo:D

sarà anche un negozio per celiaci, ma la farina di grano duro ha il glutine!

SimonaErre 11-02-2009 03:51 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 99350)
sarà anche un negozio per celiaci, ma la farina di grano duro ha il glutine!

Spike, è possibile che sia deglutinata ;)

icsmc 11-02-2009 04:09 PM

vero. ma a sto punto compra negli store germanici il preparato per pizza lowcarb che ha 3gr di carbo per 100gr e fai prima.

spike 11-02-2009 04:14 PM

Quote:

Originariamente inviato da SimonaErre (Scrivi 99353)
Spike, è possibile che sia deglutinata ;)

ci avevo pensato visto che c'è scritto rimacinata, ma lo trovo improbabile (anche se possibile), visto che rispetto alle farine per celiaci è più costosa e meno lavorabile...

in ogni caso se è farina deglutinata ha un indice glicemico altissimo (nak non sto dicendo di non mangiarla solo che devi tenerne conto)

spike 11-02-2009 04:14 PM

Quote:

Originariamente inviato da icsmc (Scrivi 99359)
vero. ma a sto punto compra negli store germanici il preparato per pizza lowcarb che ha 3gr di carbo per 100gr e fai prima.

hai qualche link? o puoi dirmi la composizione?

NAK 11-02-2009 06:46 PM

infatti è scritto ke è deglutinata lo avevo dimenticato

x l'ig non mi preoccupo 1 perchè sono in massa, 2 perkè in fin dei conti è dopo l'allenamento e poi tra fiocchi di latte affettati olio e verdura si abbassa un casino l'ig;)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:33 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013