olio nel brodo
Ciao, se metto dell'olio evo nel brado fatto di acqua + passata di pomodoro e lo scaldo, non fino a bollire ovviamente, c'e' qualche problema? si deteriora?
Grazie! |
se non fai bollire neanche l'acqua con l'olio non hai problemi
|
Quote:
visto che ci siamo, se bevo il brodo in cui è stata cotta della minestra in essa ci saranno amidi? Si possono trascurare? |
cioè fai mangiare la minestra ai tuoi e il brodo lo bevi te?:D
si in ogni caso i carbo sono trascurabili, il problema è se il brodo è di frattaglie e il sale del brodo stesso |
Quote:
Non non sono frattaglie e i mieie ci vanno piano col sale! |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:28 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013