Svizzere di manzo
Non riesco a capirne i valori nutrizionali...qualcuno sa illuminarmi?
ovviamente naturali al 100%, niente di aggiunto! |
Vedi carne di vitellone semigrassa. Di solito è un taglio misto quello che usa per il macinato di manzo, a meno che tu non te le faccia preparare scegliendo i pezzi di carne e chiedendo di macinarti quelle. Solitamente, quelle già pronte dal macellaio, hanno una percentuale i grasso variabile tra i 7 e il 12%
|
Grazie! allora grassi facciamo una media di 10gr su 100...e le proteine?
|
Si il 10% può essere un valore attendibile
|
apparte preparati su misura di attendibile c'è poco: un macellaio di un supermenrcato giocava a calcio con me e mi ha raccontato vari metodi di preparazione...:rolleyes:
|
Quote:
|
Quote:
Da allora la carne macinata me la faccio macinare davanti agli occhi |
Ma infatti conviene sempre farsi macinare la carne al momento ;)
|
Un consiglio generale: guardatevi il documentario postato da dert... E' realizzato da un'associazione pro-vegan però le immagini sono insindacabili. Non propongo di diventare vegetariani ma di aumentare il proprio giudizio critico su ciò che mangiamo!
OT: sta mattina leggo su tutti i quotidiani che le quantità di micronutrienti (vitamine e co.) nella frutta e verdura sono al giorno d'oggi, causa metodi di coltivazione) così bassi che il detto "una mela al giorno toglie il medico di torno" (e che Dio me ne scampi;)) andrebbe aggiornato in "20 mele al giorno..." |
quello che dice spike è vero.
il mio compare fa il macellaio nei preparati si aggiune sempre una mollica alimentare che è al 90% lecitina. per addensare il composto. i tagli di carne ovviamente sono tutti i rimasugli che non possono essere venduti perchè brutti da vedere oppure le parti che restano attaccate alle ossa. quelle per fare il bollito insomma. cmq apparte questo il mio amico mi dice che cerca di non tenere mai del macinato a risiedere per via della carica batterica. avete mai fatto caso che se lo lasciate aperto dopo poco aumenta di volume quasi il doppio |
porca troia..vivrei di quelle io -_-
|
La trita la prendo solo dal macellaio sotto casa...nei supermarket mai.
Al massimo preferirei prendere gli hamburger già fatti della aia, amadori e compagnia bella, cagate le mettono anche li ma almeno sono scritte tra gli ingredienti e so cosa ingurgito. |
ne ho 1kg in freezer...uffa :(
|
Quoto manakei, quel documentario fa capire tante cose.
|
Quindi nessuno sa l\'apporto proteico?
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:09 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013