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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 43
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Parere Su Mia Dieta ... Sto Andando Bene? -
17-02-2009, 05:53 PM
Parere Su Mia Dieta ... Sto Andando Bene?Salve a tutti, non so se vi ricordate del mio ultimo post "six pack in sei mesi" di circa un mese e mezzo fa, da allora grazie ai vostri consigli mi sono messo a studiare e a mettere in pratica ciò che ho capito, anche gli obbiettivi sono cambiati non è più sicuramente un fisico da esibire in spiaggia ma una graduale trasformazione fisica da raggiungere con sacrifici in palestra e con alimentazione controllata.... sicuramente ancora ci sono delle sbavature quindi vi ripropongo la mia dieta riveduta e corretta. In questo mese e mezzo ho notato dei timidi risulatati sopratutto nel girovita. cercherò di darvi il maggior numero di informazioni possibile se avete bisogno di altro basta chiedere anni: 29 ormai lavoro: sedentario meso-endomorfo altezza 175 cm peso 93 kg obiettivo: graduale smaltimento della massa grassa mi alleno abbastanza intensamente per 2 ore tre volte la settimana durante la pausa pranzo + 1 volte la settimana calcetto con gli amici COLAZIONE h08,30 250 ml di latte parzialmente scremato + 2/3 biscotti integrali (in tot 70gr) + 1caffè con dolcificante SPUNTINO h11,00 un pacchetto di crackers integrali (35gr) + 1 scatoletta di tonno al naturale (55 gr)(a volte vario con una scatoletta di simmenthal o manzotin o un vasetto di fiocchi di latte o un vasetto di yoguth greco fage 0%) 3/4 mandorle o noci o noccioline PRANZO h13,00 100 grammi a scelta o pane o pasta o riso con condimento leggero+ 100 gr di carne bianca (oppure 80gr di carne rossa o 100gr di pesce tipo merluzzo/pangasio) verdure cotte o crude a volontà con un cucchiaio scarso di olio extravergine caffè senza zucchero SPUNTINO H18,00 un pacchetto di crackers integrali (35gr) + 1 scatoletta di tonno al naturale (55 gr) (a volte vario con una scatoletta di simmenthal o manzotin o un vasetto di fiocchi di latte o un vasetto di yoguth greco fage 0%) 3/4 mandorle o noci o noccioline CENA h21,30 100 gr di carne bianca (oppure 80gr di carne rossa o 100gr di pesce tipo merluzzo/pangasio) verdure cotte o crude a volontà con un cucchiaio scarso di olio extravergine + 1-2 frutti ma non sempre (sicuramente sbaglio qua, ma non so dove collocarla) NOTE visto che mi alleno nella pausa pranzo quando finsco mangio solo un bel panino di 100 gr con 70gr circa di crudo o speck sgrassati o bresaola + tonno per ora non prendo nessun tipo di integratore, prendo solo un fat burner tre volte al giorno (uno alla mattina + uno al pomeriggio + uno prima della nanna - o quando mi alleno 30 min prima) + tra un pò ho intenzione di prendere carnitina + aminoacidi oltre a ciò mi concedo un giorno di "sgarro" alla settimana cerco di evitare gli zuccheri il più possibile anche se sono la mia pecca penso di avervi detto tutto ... ora.... scatenatevi |
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UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
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17-02-2009, 06:11 PM
sposto in nutrizione. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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17-02-2009, 06:23 PM
hai fatto il calcolo delle kcal? secondo me non arrivi a 1600 forse un 2200 per i tuoi kg sarebbero più appropriati, inoltre così rischi di bloccare il dimagrimento se il tuo corpo rileva l'inedia. ti mancano sia proteine che grassi di sicuro...io ne aumenterei 50 delle prime e 30-40 dei secondi senza toccare i carboidrati... la frutta (2 pomi) potresti mangiarla nel pomeriggio al posto dei crackers. occhio anche ai caffè se poi prenderai anche un burner...ti sfinisci le surrenali, meglio sarebbe ciclizzare a cena ogni tanto mangia pesce grasso e in quel caso non condire la verdura come integratore non disdegnerei un buon multivitaminico |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
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17-02-2009, 09:52 PM
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One of Us
Messaggi: 47
Data registrazione: Jan 2009
Età: 41
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17-02-2009, 10:27 PM
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