Pane di segale intergale bio
Ho provato a prenderne una confezione, è sottovuoto da mezzo chilo...
La cosa strana sono i valori nutrizionali, x 100 gr sono circa 35gr di carbo, 6 di pro e 1 di grassi...il che non coincide propio con le caratteristiche della segale... cosi' guardo gli ingredienti e vedo: farina di segale intergale(56%) lievito, sale e acqua. Ma se il 56% è segale il resto cos'e'? acqua? |
L'ho comprato anche io, credo proprio che sia acqua è molto umido se ci fai caso, anche xkè se ci fosse altro dovrebbero riportarlo in etichetta. A me è ammuffito dopo solo 1 settimana. Da anche a te quel gusto di pasta acida??
|
E' così infatti: la segale assorbe molta acqua e questo la rende un cereale ottimo perchè a bassa densità di carbo rispetto alla sua fruibilità nei prodotti da forno o simili--> pema, panchicco o pangermoglio, provateli, sono otttimi.
|
Quote:
Questo devo ancora assaggiarlo, il pema non mi piaceva... Fino ad ora usavo solo le wasa tarocche del lidl.. |
Quote:
|
Quote:
|
ottimo anche io lo prendo da un po' di tempo....e calcola che sono in low carb....
|
Allora?Anche a voi da un gusto di pasta acida?
|
.....a me no, lo gradisco!
|
Quote:
|
mai avuto il sapore di pasta acida :-/
|
confermo che non sa di pasta acida ed è molto meglio del pema!
|
Si deve conservare in frigo se no ammuffisce in pochi giorni.
|
Quote:
|
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:26 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013