FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Pane di segale intergale bio (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/8279-pane-di-segale-intergale-bio.html)

gian90 20-02-2009 07:52 PM

Pane di segale intergale bio
 
Ho provato a prenderne una confezione, è sottovuoto da mezzo chilo...

La cosa strana sono i valori nutrizionali, x 100 gr sono circa 35gr di carbo, 6 di pro e 1 di grassi...il che non coincide propio con le caratteristiche della segale...
cosi' guardo gli ingredienti e vedo: farina di segale intergale(56%) lievito, sale e acqua. Ma se il 56% è segale il resto cos'e'? acqua?

IronMaiden 20-02-2009 08:39 PM

L'ho comprato anche io, credo proprio che sia acqua è molto umido se ci fai caso, anche xkè se ci fosse altro dovrebbero riportarlo in etichetta. A me è ammuffito dopo solo 1 settimana. Da anche a te quel gusto di pasta acida??

Catwoman 20-02-2009 09:27 PM

E' così infatti: la segale assorbe molta acqua e questo la rende un cereale ottimo perchè a bassa densità di carbo rispetto alla sua fruibilità nei prodotti da forno o simili--> pema, panchicco o pangermoglio, provateli, sono otttimi.

gian90 20-02-2009 10:24 PM

Quote:

Originariamente inviato da Catwoman (Scrivi 101384)
E' così infatti: la segale assorbe molta acqua e questo la rende un cereale ottimo perchè a bassa densità di carbo rispetto alla sua fruibilità nei prodotti da forno o simili--> pema, panchicco o pangermoglio, provateli, sono otttimi.

Grazie mille cat :D

Questo devo ancora assaggiarlo, il pema non mi piaceva...
Fino ad ora usavo solo le wasa tarocche del lidl..

IronMaiden 21-02-2009 12:04 AM

Quote:

Originariamente inviato da Catwoman (Scrivi 101384)
E' così infatti: la segale assorbe molta acqua e questo la rende un cereale ottimo perchè a bassa densità di carbo rispetto alla sua fruibilità nei prodotti da forno o simili--> pema, panchicco o pangermoglio, provateli, sono otttimi.

Eh, si ti ringrazio del consiglio ma non ho idea di cosa siano e non credo di trovarle nella mia zona...gian90 anche a te sa di pasta acida questo pane??Fammi sapere in pvt la marca xkè dalle percentuali che hai scritto mi sembra proprio lui.

gian90 21-02-2009 09:36 AM

Quote:

Originariamente inviato da IronMaiden (Scrivi 101413)
Eh, si ti ringrazio del consiglio ma non ho idea di cosa siano e non credo di trovarle nella mia zona...gian90 anche a te sa di pasta acida questo pane??Fammi sapere in pvt la marca xkè dalle percentuali che hai scritto mi sembra proprio lui.

oggi lo assaggio e ti faccio sapere ;)

mrc_o 21-02-2009 04:17 PM

ottimo anche io lo prendo da un po' di tempo....e calcola che sono in low carb....

IronMaiden 21-02-2009 05:26 PM

Allora?Anche a voi da un gusto di pasta acida?

mrc_o 21-02-2009 06:41 PM

.....a me no, lo gradisco!

IronMaiden 21-02-2009 06:50 PM

Quote:

Originariamente inviato da mrc_o (Scrivi 101547)
.....a me no, lo gradisco!

Prima l'olio di cartamo ora il pane di segale...ma solo a me vendono prodotti scaduti?:D

galhad 21-02-2009 06:55 PM

mai avuto il sapore di pasta acida :-/

gian90 21-02-2009 07:58 PM

confermo che non sa di pasta acida ed è molto meglio del pema!

philox 22-02-2009 03:15 PM

Si deve conservare in frigo se no ammuffisce in pochi giorni.

IronMaiden 22-02-2009 04:57 PM

Quote:

Originariamente inviato da philox (Scrivi 101665)
Si deve conservare in frigo se no ammuffisce in pochi giorni.

Ma nel supermercato era conservato nello scaffale mica nel frigo.

gian90 22-02-2009 06:52 PM

Quote:

Originariamente inviato da IronMaiden (Scrivi 101676)
Ma nel supermercato era conservato nello scaffale mica nel frigo.

quoto, e l'olio di cartamo non era certo "al riparo" dal sole...per rimanere in tema


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:26 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013