FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Pane di segale intergale bio (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/8279-pane-di-segale-intergale-bio.html)

gian90 20-02-2009 07:52 PM

Pane di segale intergale bio
 
Ho provato a prenderne una confezione, è sottovuoto da mezzo chilo...

La cosa strana sono i valori nutrizionali, x 100 gr sono circa 35gr di carbo, 6 di pro e 1 di grassi...il che non coincide propio con le caratteristiche della segale...
cosi' guardo gli ingredienti e vedo: farina di segale intergale(56%) lievito, sale e acqua. Ma se il 56% è segale il resto cos'e'? acqua?

IronMaiden 20-02-2009 08:39 PM

L'ho comprato anche io, credo proprio che sia acqua è molto umido se ci fai caso, anche xkè se ci fosse altro dovrebbero riportarlo in etichetta. A me è ammuffito dopo solo 1 settimana. Da anche a te quel gusto di pasta acida??

Catwoman 20-02-2009 09:27 PM

E' così infatti: la segale assorbe molta acqua e questo la rende un cereale ottimo perchè a bassa densità di carbo rispetto alla sua fruibilità nei prodotti da forno o simili--> pema, panchicco o pangermoglio, provateli, sono otttimi.

gian90 20-02-2009 10:24 PM

Quote:

Originariamente inviato da Catwoman (Scrivi 101384)
E' così infatti: la segale assorbe molta acqua e questo la rende un cereale ottimo perchè a bassa densità di carbo rispetto alla sua fruibilità nei prodotti da forno o simili--> pema, panchicco o pangermoglio, provateli, sono otttimi.

Grazie mille cat :D

Questo devo ancora assaggiarlo, il pema non mi piaceva...
Fino ad ora usavo solo le wasa tarocche del lidl..

IronMaiden 21-02-2009 12:04 AM

Quote:

Originariamente inviato da Catwoman (Scrivi 101384)
E' così infatti: la segale assorbe molta acqua e questo la rende un cereale ottimo perchè a bassa densità di carbo rispetto alla sua fruibilità nei prodotti da forno o simili--> pema, panchicco o pangermoglio, provateli, sono otttimi.

Eh, si ti ringrazio del consiglio ma non ho idea di cosa siano e non credo di trovarle nella mia zona...gian90 anche a te sa di pasta acida questo pane??Fammi sapere in pvt la marca xkè dalle percentuali che hai scritto mi sembra proprio lui.

gian90 21-02-2009 09:36 AM

Quote:

Originariamente inviato da IronMaiden (Scrivi 101413)
Eh, si ti ringrazio del consiglio ma non ho idea di cosa siano e non credo di trovarle nella mia zona...gian90 anche a te sa di pasta acida questo pane??Fammi sapere in pvt la marca xkè dalle percentuali che hai scritto mi sembra proprio lui.

oggi lo assaggio e ti faccio sapere ;)

mrc_o 21-02-2009 04:17 PM

ottimo anche io lo prendo da un po' di tempo....e calcola che sono in low carb....

IronMaiden 21-02-2009 05:26 PM

Allora?Anche a voi da un gusto di pasta acida?

mrc_o 21-02-2009 06:41 PM

.....a me no, lo gradisco!

IronMaiden 21-02-2009 06:50 PM

Quote:

Originariamente inviato da mrc_o (Scrivi 101547)
.....a me no, lo gradisco!

Prima l'olio di cartamo ora il pane di segale...ma solo a me vendono prodotti scaduti?:D

galhad 21-02-2009 06:55 PM

mai avuto il sapore di pasta acida :-/

gian90 21-02-2009 07:58 PM

confermo che non sa di pasta acida ed è molto meglio del pema!

philox 22-02-2009 03:15 PM

Si deve conservare in frigo se no ammuffisce in pochi giorni.

IronMaiden 22-02-2009 04:57 PM

Quote:

Originariamente inviato da philox (Scrivi 101665)
Si deve conservare in frigo se no ammuffisce in pochi giorni.

Ma nel supermercato era conservato nello scaffale mica nel frigo.

gian90 22-02-2009 06:52 PM

Quote:

Originariamente inviato da IronMaiden (Scrivi 101676)
Ma nel supermercato era conservato nello scaffale mica nel frigo.

quoto, e l'olio di cartamo non era certo "al riparo" dal sole...per rimanere in tema

Catwoman 22-02-2009 07:45 PM

Quote:

Originariamente inviato da IronMaiden (Scrivi 101551)
Prima l'olio di cartamo ora il pane di segale...ma solo a me vendono prodotti scaduti?:D

:D
ma povero!

IronMaiden 22-02-2009 11:41 PM

Quote:

Originariamente inviato da gian90 (Scrivi 101684)
quoto, e l'olio di cartamo non era certo "al riparo" dal sole...per rimanere in tema

Quote:

Originariamente inviato da Catwoman (Scrivi 101693)
:D
ma povero!

Insomma dovrebbero mettere delle commesse + racchie (brutte), solo così posso trovare roba decente!:D

deimos 24-02-2009 11:57 AM

Quote:

Originariamente inviato da IronMaiden (Scrivi 101676)
Ma nel supermercato era conservato nello scaffale mica nel frigo.

Si può tenere sugli scaffali xkè essendo siggilato in atmosfera protetta non ci sono batteri e microorganismi ke lo rovinano, però a contatto dell'aria normale ( e cioè quando lo apri) i microorganismi presenti nell'aria ke respirimamo lo deteriorano presto... sarebbe buono trovarlo incartato fetta per fetta....
sennò usate le wasa ke sono secche e si conservano bene

paoletto83 24-02-2009 11:59 AM

Quote:

Originariamente inviato da deimos (Scrivi 102028)
Si può tenere sugli scaffali xkè essendo siggilato in atmosfera protetta non ci sono batteri e microorganismi ke lo rovinano, però a contatto dell'aria normale ( e cioè quando lo apri) i microorganismi presenti nell'aria ke respirimamo lo deteriorano presto... sarebbe buono trovarlo incartato fetta per fetta....
sennò usate le wasa ke sono secche e si conservano bene

Confermo, ammuffisce mooooolto in fretta :)

philox 24-02-2009 04:43 PM

Quote:

Originariamente inviato da IronMaiden (Scrivi 101676)
Ma nel supermercato era conservato nello scaffale mica nel frigo.

Intendevo una volta aperto...;) la confrezone non è proprio sottovuoto ma quasi... li dentro si consrva benissimo una volta aperto tutta l'umidità aiuta il fomarsi di muffe se non è conservato in frigo

IronMaiden 24-02-2009 05:28 PM

Cos'è questa wasa di cui parlate?Una marca di pane di segale?Dove la trovo?

gian90 24-02-2009 06:01 PM

sono fette croccanti di segale...io prendo quello di concorrenza al lidl :D

IronMaiden 24-02-2009 06:41 PM

Da lidl si trova anche il pane di segale? Se c'è lo provo, magari è + buono.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:59 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013