stallo a 68kg da 2 settimane o più
come da titolo sono fermo a 68kg da più di due settimane, sono alto 170 e l obiettivo è arrivare a 70kg. ora sto mangiando così:
COLAZIONE 250ml latte+10gr whey+8fette biscottate con burro e marmellata+80gr di cereali+12gr noci+12gr mandorle PRANZO 80gr pasta+100gr pane+100gr pollo+25gr olio PREWO 2bicchieri di spremuta d arancio+15gr di whey POST WO 70gr destrosio+25gr whey CENA 125gr riso+50gr pane+2uova intere+2 bianchi+10gr olio totale 3600kcal 160gr proteine 113gr grassi 500gr carbo nell ultima settimana o poco più ho aggiunto il burro e 2 cucchiai e mezzo d' olio al giorno ma... niente!!! cosa posso fare? |
secondo me essere fermi allo stesso peso per due settimane non è uno stallo............
a me capita di tenere lo stesso peso anche per due mesi |
Secondo me ci sono troppo poche pro (aumentale soprattutto a colazione e a pranzo).
Il burro non lo metterei mai e poi mai. Non mi piace nemmeno associare pane e pasta/riso |
azzo! però cavolo prende male! nel senso, ho aumentato un bel pò le calorie e pensavo che qualcosa si muovesse!
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sono a 2,35gr/kg TOTALE di pro!!! a me sembrano abbastanza!!! cmq lo so del burro, però cavolo, se devo mangiare ancora più carbo giuro che vomito! delle volte devo tirare giù la roba a forza perchè non mi entra più nello stomaco. ripeto, ho messo il burro solo per una questione calorica.
per il pane+pasta perchè no? |
Per le calorie prova con la frutta secca, di sicuro è meglio del burro (sempre che i mitici del forum non mi smentiscano....)
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eheheh ok. devo vedere una cosa: tempo fa molte madorle mi facevano venire le afte in bocca... proverò cmq
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Credo che non solo le mandorle facciano al tuo caso, potresti alternare anche con noci, arachidi, butto di arachidi..... il problema delle afte lo conosco, per alcuni periodi ne soffro anche io...... e le odio, certe voltre preferirei un calcio ai cosidetti (si fa per dire.....)
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500 gr di cho!! porca miseria O_O
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si sono molto dolorose. cmq ok
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ahahah tanti si! e non metto un etto... porca miseria!!!
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Da quanto tempo segui questa dieta? da quanto non scarichi?
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ti dò l'opzione opposta
scarica una week sia la pale ma soprattutto il cibo fatti 7-10 giorni di ipocalorica e un pò di cardio (senza pasti liberi) e poi riattacca con i cho a raffica |
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In ogni caso la dieta non mi piace, provo a correggerla secondo i miei canoni. COLAZIONE: 250ml latte+20gr whey+2 panini con marmellata o miele (li tieni nel congelatore, 2 minuti al microonde e via). Spuntino non lo fai?? puoi mangiare un frutto e 20g di grana. Pranzo: 150g pasta o riso, 150g carne più verdure a volontà e 15-20g olio. Pre-workout: bcaa, gluta e creatina più brioschi, allenati entro 2 ore e mezzo mass3 dopo il pranzo altrimenti se di più opta per uno spuntino, elimina la spremuta! puoi fare anche 30g whey 1 ora pre workout se non hai bcaa gluta e crea. Post-workout: comprati le maltodestrine (più indicate nel ripristino del glicogeno) puoi fare anche 40% destrosio 60g malto, 70g in tutto va bene più 30gwhey, diluiscili in almeno 1 litro d'acqua e sorseggiali entro 45 minuti. Cena: potrebbe anche andare come l'hai postata, se inserisci anche gli orari possiamo essere più precisi nel consigliarti anche perchè è sconsigliato andarea dormire a glicemia alta come dopo una cena di questo tipo. |
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Anche io ho fatto una stima al volo molto approssimativa e se conta le proteine della pasta del pane del riso ci arriva a 160gr.
Beato tu io ingrasso solo a guardarli i carbo, mi piacerebbe mangiare 200gr di pasta al giorno |
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@liborio: come dice ironmaiden conto tutto, visto che bisogna fare così... al limite 100gr + 30 (la metà delle vegetali) da cmq anche stando bassi 120gr, quasi 2gr/kg totale. @rain: proverò a fare qualcosa di come hai detto te, niente spuntini che mi tolgono la fame, mi intoppano e non mi aiutano per niente, già provato mille volte cmq gli orari sono colazione 7:30 pranzo 12:30 prewo 18:30 wo 19:45 post wo 21:30 cena 22:00 |
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ghghgh ho appena finito lo scarico e lunedì riparto. che faccio, la prima settimana me la faccio in normo?
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Potresti provare la normo, ma non mi convince... |
nemmeno a me convince anche perchè ora faccio il mese di "massa" :D cmq zig zag come? giorni di wo ipercalorica come ora e giorni di non wo? normo o leggera iper?
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Fai circa un 300-400 kcal in meno rispetto i giorni wo, magari (rispetto ad ora) lascia inalterate nei rest e alzale nei gg wo...fatti 15 giorni e vediamo cosa ne esce fuori.
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quindi nei giorni wo devo arrivare a circa 4000kcal? wow ehehehe
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Avete ragione, effettivamente avevo saltato il conto di quelle presenti in alimenti principalmente glucidici...
scusate il pressapochismo:D:p:p |
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Però c'è qualcosa che non mi convince, con quel peso andrebbe bene anche un 3000 kcal nei giorni wo....o consumi troppe calorie durante la giornata, o c'è qualcosa di sbagliato che dobbiamo individuare! |
ti dico questo: sono arrivato a 68kg alla velocità della luce con circa 3100-3200kcal, poi ho stallato ed ho aumentato un pò i grassi e sono lievitato alle attuali 3600kcal. faccio l operaio e consumo parecchio, ma anche secondo me 4000kcal mi sembrano tantine! cmq se facessi sabato e/o domenica a normocalorica?
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Quale utilità ci sarebbe?
Per valutare la funzionalità del metabolismo, puoi misurare la temperatura corporea la mattina appena sveglio... |
a bo! invece di fare una settimana di scarico in normo, faccio il fine settimana per magari vedere se si sveglia qualcosa, sbaglio?
cmq cosa devo vedere della temperatura? |
Il valore della temperatura...se è sotto i 36,5° hai bisogno di alzare le kcal...
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a curioso! domani provo se ce la faccio! grazie! cmq secondo te meglio se sto intorno alle 3200kcal nei giorni rest e 3500kcal nei giorni di wo?
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sisi penso pure io. bon grasie proverò a fare così, speriamo che sabato ci sia un piccolo riscontro :D
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L'aumento settimanale deve essere al massino di 300 gr, altrimenti metti troppo grasso...
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ok, vediamo un pò :D grazie ancora!
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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