FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Lingua di bovino affettata (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/8332-lingua-di-bovino-affettata.html)

gian90 25-02-2009 08:20 PM

Lingua di bovino affettata
 
Ho provato a prenderla per cercare un sostituto alla fesa...buona, sa di prosciutto cotto :D
I valori sono circa per 100gr:
1 gr carbo
17gr pro
5gr grassi (2.5 mono+2.5 saturi)

Questo come alimento com'e'?
I valori son giusti?

EDIT: ho trovato 2 valori, uno come il precente, e l'altro uguale ma con 18 gr di grassi O_O! Qual'e' quello attendibile?

Kami 26-02-2009 01:08 AM

Lingua? :eek:

killbill 26-02-2009 08:16 AM

Quote:

Originariamente inviato da gian90 (Scrivi 102383)
Ho provato a prenderla per cercare un sostituto alla fesa...buona, sa di prosciutto cotto :D
I valori sono circa per 100gr:
1 gr carbo
17gr pro
5gr grassi (2.5 mono+2.5 saturi)

Questo come alimento com'e'?
I valori son giusti?

EDIT: ho trovato 2 valori, uno come il precente, e l'altro uguale ma con 18 gr di grassi O_O! Qual'e' quello attendibile?

i valori variano sempre da sito a sito, etichetta ad etichetta:D..sono quei 2-5gr variabili....
cmq hai il coraggio di mangiare una lingua?:D:D per curiosità, a me impressiona molto....ma è bavosa? la carne è tenera o dura? come la cucini?:p
per i valori mi sembra simile alla carne di cavallo, cuore di bovino ecc...per me buono;)

spike 26-02-2009 08:49 AM

cianti la consiglia come un buon pasto di recupero da fare nella prima parte del periodo di riposo

IronMaiden 26-02-2009 09:00 AM

La carne è tenerissima e devo dire che a parte l'impressione che può fare è gustosa, una volta un mio amico me ne fece assaggiare un pezzettino del suo piatto in trattoria, ma solo dopo qualche bicchiere di vino altrimenti da sobrio non avrei avuto il coraggio di assaggiarla:D

LiborioAsahi 26-02-2009 09:10 AM

Ma è solo buona!!!:D:D:D
La mangio poche volte all'anno, ma quando c'è è indigestione:D!
Comunque penso avevo letto anch io che era abbastanza grassa... Magari dipende dal taglio.

gian90 26-02-2009 06:17 PM

è molto buona...una volta la mangiavo bollita mentre questa è presa al banco degli affettati..a fette!
Non è bellissima da vedere ma sa di prosciutto cotto...quindi è buona :D
Non riesco pero' a capire la quantita' di grassi...cioe' da 7 a 18 c'e' una bella differenza eh..

manakei 26-02-2009 06:48 PM

Lingua, guancia, coda, testina di vitello...avanti col carrello dei bolliti!!!:D

Jacksparrow 26-02-2009 07:02 PM

Quote:

Originariamente inviato da manakei (Scrivi 102564)
Lingua, guancia, coda, testina di vitello...avanti col carrello dei bolliti!!!:D



buonissima bollita!!!!!e poi mi sembra abbia una discreta quantità di pro e non molti fats...

gian90 26-02-2009 07:38 PM

ho riportato i valori...bisogna solo vedere quali sono quelli reali..

orange 26-02-2009 08:42 PM

Quote:

Originariamente inviato da gian90 (Scrivi 102383)
Ho provato a prenderla per cercare un sostituto alla fesa...buona, sa di prosciutto cotto :D
I valori sono circa per 100gr:
1 gr carbo
17gr pro
5gr grassi (2.5 mono+2.5 saturi)

Questo come alimento com'e'?
I valori son giusti?

EDIT: ho trovato 2 valori, uno come il precente, e l'altro uguale ma con 18 gr di grassi O_O! Qual'e' quello attendibile?

Che io sappia è una parte abbastanza grassa quindi penso che 5g di grassi non sia attendibile...


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:38 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013