prodotti sottovuoto..
Buongiorno,
mi è capitato a pausa pranzo di mangiare dei fusilli con il pomodoro e un petto di pollo con gli spinaci,i quali,mi è stato riferito dal gestore del bar,sono prodotti conservati sottovuoto e che hanno una conservazione che dura 2 mesi...volevo sapere se secondo voi sono alimenti validi e se questa conservazione fa perdere nutrienti(pro e carbo) agli stessi |
La conservazione, soprattutto a temperature a ridosso dello 0, non da problemi di questo tipo.
|
potrebbero avere dei conservanti ....come il nitrito di sodio (E250) che non è proprio il massimo per la salute.
|
solitamente i prodotti sottovuoto non vengono addizionati di conservati
fà eccezione la carne cruda in atmosfera modificata, al quale vengono aggiunti al solo scopo di mantenre il colore rosso vivo |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:00 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013