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Jacksparrow 02-03-2009 12:23 PM

Alternativa carboidrati
 
Volevo sapere se ci sono in commercio crakers validi per sostituire il pane negli spuntini.
Inoltre se non riesco ad introdurre carbo la sera tipo pasta o patate,va bene lo stesso se mangio il pane?in che quantità?

spike 02-03-2009 12:35 PM

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Originariamente inviato da Jacksparrow (Scrivi 103071)
Volevo sapere se ci sono in commercio crakers validi per sostituire il pane negli spuntini.
Inoltre se non riesco ad introdurre carbo la sera tipo pasta o patate,va bene lo stesso se mangio il pane?in che quantità?

per i grakers prova i magretti galbusera.

Per il pane a cena (bianco post wo e integrale gli altri giorni) ti basta mantenere circa lo stesso introito calorico di pasta o patate

effect 21-11-2009 11:16 AM

Ciao,

purtroppo non mangio piu la frutta per motivi di fermentazione, diciamo che prima ne mangiavo molta, 7-8 porzioni al giorno, oggi assai assai 2 (sempre kiwi).

Oltre a mangiare molti cereali, come i corn flakes, orzo e avena, poi, crackers e cruschette integrali, gallette di riso, e pane e basta con farina bianca (pasta100gr al pranzo, pane bianco nello spuntino pre-pranzo100gr e la sera a cena100gr) ,
secondo voi, come vedete l'aggiunta delle patate nella mia dieta?

Devo far salire la mia quota dei carbo nella mia dieta...

<HULK> 21-11-2009 12:25 PM

spike ho un quesito per te ed anche per gli altri, ad esempio nel pre wo se devo assumere 80 gr di carboidrati c'è differenza che sia pasta (quindi cereali) oppure patate (ortaggi/verdura), per un allenamento intenso i cereali non tengono più a lungo lo stomaco e danno più forza esplosiva ? o mi sbaglio ? personalmente quando mangio patate anche se l'introito di carbo è lo stesso mi sento subito leggero, con la pasta no, chiedo questo perche vari anni fa mangiavo paleo, quindi solo frutta e pur avendo la stessa quota di carbo al giorno non avevo un filo di forza, quando ho introdotto i cereali sono migliorato molto con i carichi...pensi che sia solo questione psicologica o c'è qualcosa di reale che non so (a detta dei salutisti i cereali dovrebbero far più male perchè più lavorati) ??


effect:
per aumentare la tua quota di carboidrati al giorno ti consiglio di mangiarli più spesso e non solo 3 volte al giorno, ad esempio potresti mangiarli al posto di 3 volte 100gr di pasta 6 volte 70/80gr cosi ne hai mangiati di più a fine giornata e la risposta insulinica è migliore=meno grasso più forza!!!

Matty 21-11-2009 02:01 PM

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Originariamente inviato da <HULK> (Scrivi 152689)
spike ho un quesito per te ed anche per gli altri, ad esempio nel pre wo se devo assumere 80 gr di carboidrati c'è differenza che sia pasta (quindi cereali) oppure patate (ortaggi/verdura), per un allenamento intenso i cereali non tengono più a lungo lo stomaco e danno più forza esplosiva ? o mi sbaglio ? personalmente quando mangio patate anche se l'introito di carbo è lo stesso mi sento subito leggero, con la pasta no, chiedo questo perche vari anni fa mangiavo paleo, quindi solo frutta e pur avendo la stessa quota di carbo al giorno non avevo un filo di forza, quando ho introdotto i cereali sono migliorato molto con i carichi...pensi che sia solo questione psicologica o c'è qualcosa di reale che non so (a detta dei salutisti i cereali dovrebbero far più male perchè più lavorati) ??




effect:
per aumentare la tua quota di carboidrati al giorno ti consiglio di mangiarli più spesso e non solo 3 volte al giorno, ad esempio potresti mangiarli al posto di 3 volte 100gr di pasta 6 volte 70/80gr cosi ne hai mangiati di più a fine giornata e la risposta insulinica è migliore=meno grasso più forza!!!

si ma che ti mangi la pasta 6 volte al giorno?

semmai può essere una buona idea dividere durante l'arco della giornata la quantità di pane...

<HULK> 21-11-2009 02:28 PM

vabbe la pasta era un esempio per la ripartizione poi mangia quello che gli piace.

spike 21-11-2009 04:57 PM

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Originariamente inviato da effect (Scrivi 152678)
Ciao,

purtroppo non mangio piu la frutta per motivi di fermentazione, diciamo che prima ne mangiavo molta, 7-8 porzioni al giorno, oggi assai assai 2 (sempre kiwi).

Oltre a mangiare molti cereali, come i corn flakes, orzo e avena, poi, crackers e cruschette integrali, gallette di riso, e pane e basta con farina bianca (pasta100gr al pranzo, pane bianco nello spuntino pre-pranzo100gr e la sera a cena100gr) ,
secondo voi, come vedete l'aggiunta delle patate nella mia dieta?

Devo far salire la mia quota dei carbo nella mia dieta...

potresti intanto prediligere la frutta a pomo come mela o pera lontano dai pasti principali e senza abbinarli ai cereali (non c'è bisogno di mangiare la frutta 1/2 ora prima!)

le patate devi considerarle un 'alternativa ai cereali occhio però che la patata cruda è tossica, e visti i tuoi problemi di digestione ci andrei cauto (quantomeno inseriscile in quantità ridotta e ben cotte)

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Originariamente inviato da <HULK> (Scrivi 152689)
spike ho un quesito per te ed anche per gli altri, ad esempio nel pre wo se devo assumere 80 gr di carboidrati c'è differenza che sia pasta (quindi cereali) oppure patate (ortaggi/verdura), per un allenamento intenso i cereali non tengono più a lungo lo stomaco e danno più forza esplosiva ? o mi sbaglio ? personalmente quando mangio patate anche se l'introito di carbo è lo stesso mi sento subito leggero, con la pasta no, chiedo questo perche vari anni fa mangiavo paleo, quindi solo frutta e pur avendo la stessa quota di carbo al giorno non avevo un filo di forza, quando ho introdotto i cereali sono migliorato molto con i carichi...pensi che sia solo questione psicologica o c'è qualcosa di reale che non so (a detta dei salutisti i cereali dovrebbero far più male perchè più lavorati) ??

l'aspetto psicologico è importante, se ti senti meglio in un modo piuttosto che in un altro fallo pure anche se è tutta suggestione, però guarda che il disagio che puoi trovare cambiando abitudine spesso ci devi solo prendere il via e passate le sensazioni strane dei primi periodi poi si appiana tutto.

In generale non sono daccordo ad iniziare l'allenamento scarico di carboidrati, ma non sono daccordo di abbuffarmi dato che il sangue deve andare ai muscoli e non all'apparato digerente.

Perciò mangiare un paio d'ore prima se si tratta di uno spuntino (pacchetto di cracker, una patata o 1 o 2 frutti) o 3 ore prima se si fa un pasto completo

effect 21-11-2009 05:07 PM

Ciao spike,

dimmi, che differenza cè tra patata dolce e quella normale?
Porca miseria, mi è difficile trovare la prima.

Comunque la patata l'ho sempre mangiata bollita con sale e limone, buona!

EDIT:

ho dimenticato di aggiungere alla lista dei carbo che andrò a inserire nella mia dieta il miele... solo la mattina!

spike 21-11-2009 05:10 PM

Ipomoea batatas - Wikipedia

stessa accortezza, attenzione ad inserirla in quantità contenute e cuocerla bene, ma la patata dolce a un profilo di micronutrienti migliore oltre ad un IG più basso (e personalmente la trovo anche più buona)

Matty 22-11-2009 08:48 AM

io riesco ad allenarmi solo dopo 1 ora aver mangiato....purtroppo...

spike 23-11-2009 11:02 AM

matty son sicuro che anche questa è abitudine, tu comincia a farlo ad inizio ciclo quando i carichi sono bassi, vedrai che al 4° allenamento tiri come un treno lo stesso

heero 23-11-2009 02:05 PM

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Originariamente inviato da spike (Scrivi 152750)
Ipomoea batatas - Wikipedia

stessa accortezza, attenzione ad inserirla in quantità contenute e cuocerla bene, ma la patata dolce a un profilo di micronutrienti migliore oltre ad un IG più basso (e personalmente la trovo anche più buona)


pure io concordo alla grande :) poi siamo proprio nel periodo giusto per trovarle... io vado direttamente dal contadino, ma le trovi anche negli ipermercati

Matty 23-11-2009 02:56 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 152888)
matty son sicuro che anche questa è abitudine, tu comincia a farlo ad inizio ciclo quando i carichi sono bassi, vedrai che al 4° allenamento tiri come un treno lo stesso

no è che non posso fare altrimenti per impegni,studi ecc

<HULK> 23-11-2009 04:32 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 152888)
matty son sicuro che anche questa è abitudine, tu comincia a farlo ad inizio ciclo quando i carichi sono bassi, vedrai che al 4° allenamento tiri come un treno lo stesso


secondo me non è solo una questione di avere o meno forza ma più di obbiettivi che si hanno.
iniziando un allenamento dopo 3 ore dall'ultimo pasto, considerando che il lavoro durerà all'incirca un paio d'ore si andrà incontro ad un catabolismo mostruoso, che può tornare utile solo se lo scopo degli allenamenti è perdere peso e o definire.
Quando si punta all'aumento di peso corporeo anche con vari giorni di "carico" settimanale a mio avviso risulta impossibile aspettare 3 ore e poi allenarsi a digiuno.

spike 23-11-2009 06:07 PM

Quote:

Originariamente inviato da <HULK> (Scrivi 152956)
secondo me non è solo una questione di avere o meno forza ma più di obbiettivi che si hanno.
iniziando un allenamento dopo 3 ore dall'ultimo pasto, considerando che il lavoro durerà all'incirca un paio d'ore si andrà incontro ad un catabolismo mostruoso, che può tornare utile solo se lo scopo degli allenamenti è perdere peso e o definire.
Quando si punta all'aumento di peso corporeo anche con vari giorni di "carico" settimanale a mio avviso risulta impossibile aspettare 3 ore e poi allenarsi a digiuno.

guarda non funziona così: se l'apparato digerente è in piena funzione le cose sono 3:

-o il sangue andrà prevalentemente o in parte nella zona digestiva, togliendo (nutrienti e riducendo l'eliminazione di scorie ai muscoli
-o il sangue va prevalentemente ai muscoli, ma allora la digestione risulterà limitata e parte di ciò che è stato ingerito non sarà assimilato
-ti raddoppia la quantità di sangue che possiedi e sei apposto (scherzo)

hulk se mangi 30-50gr di proteine con un po' di carbo e accompagnate a grassi, dopo 3 ore non ti sono nemmeno andate via dallo stomaco da quì poi hai altri 9 metri di assorbimento, una volta nel flusso ematico devono passare dal fegato essere attaccati da enzimi creare feedback con ormoni....

se poi vai ad allenarti a stomaco pieno, l'integrazione tecnica non ha alcun senso: non è che lo stomaco che digerisce il pasto vede arrivare le whey o gli aminoacidi e le fa passare fermando il resto del traffico

questione catabolismo: ragazzi vivaddio che abbiamo il catabolismo, il trucco sta nel massimizzare l'anabolismo , ma la totale assenza di catabolismo è patologica non temiamolo indiscriminatamente, il corpo è robustamente attrezzato per contrastarlo e applicando allenamento-nutrizione-integrazione con criterio possiamo sfruttarlo a nostro vantaggio


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