si ho cominciato con fondo quando avevo 14 anni (mezze maratone, corse campestri, 5000m) e poi spostato sulla corsa di velocita' verso i 18 anni...poi un giorno il mio allenatore mi ha suggerito di provare il salto in lungo e lo stesso giorno sono scivolato sulla pedana e stirato i legamenti del ginocchio...cominciato ad andare in palestra per riabilitazione e ora sono ancora qui, per convenienza e perche' ho trovato l'amore per questo sport...brava vai in palestra domani e quando ti sente pronta vai a correre..non forzare nulla ed ascolta il tuo corpo :)
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sono passati 10 giorni da quell'abbuffata: ho mangiato molto ultimamente, ma MAI dolci, se non nelle giuste quantita (biscottino a merenda, marmellata al mattino ecc ecc) le performances, superata la fase post abbuffata dove ero pesante, sono notevolmente migliorate..segno che mi serve grasso corporeo. allo stesso tempo l'umore, e lo stato mentale sono migliorati e meno tesi.
la voglia di cioccolata c'è, ma lascio perdere mi concedo 1 quadratino fondente dopo colazione.. la dieta continuo a seguirla, sono molti carbo come dicevamo, però ho inserito altri cibi (visto che 2500 calorie non bastavano) per arrivare a 3000. quando sento che necessito di cibo (sia x motivi nervosi che fisici) prendo del formaggio, feta o parmigiano, è sbagliato??anche 100-150 gr 2-3 ore dopo cena....a parte la sete (cmq io non salo i cibi) è una cattiva abitudine? |
Se non hai problemi di ritenzione idrica direi che non ci sono problemi, tra l'altro il parmigiano e' molto equilibrato dal punto di vista nutrizionale, quindi e' un'ottima scelta ;)
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no no niente ritenzione idricA,anche perche non uso mai sale nei cibi...quindi feta e parmigiano sono alimenti extra accetabili? perche io 100-150 gr meli faccio tutti..
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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