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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 15,229
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Cibi "cangianti"A volte mi capita, mentre mi aggiro in fare investigativo nei vari reparti del supermercato ![]() Da cosa è dovuta questa colorazione sicuramente non naturale? Oltre che innaturale è anche insana come penso?? Una volta anche del tonno in scatola aveva quel bel colore metallizzato...per sicurezza non l'ho mangiato e non ho più preso quella marca... |
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(#2)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
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![]() E' capitato anche a me, credo proprio che sia normale quando la carne sta a contatto con l'aria. |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 974
Data registrazione: Feb 2009
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Dai un'occhiata qui, magari c'è scritto qualcosa di utile ![]() |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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(#5)
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
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![]() si proprio quel colore!!! Non so se derivi dai grassi contenuti nella carne, ma non credo... |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,229
Data registrazione: Apr 2008
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![]() non credo sia naturale. nella carne fresca non mi è capitato. La maggior parte delle volte lo vedo nell'affettato, specialmente nel prosciutto cotto quindi penso dipenda da qualche cosa che aggiungono... |
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(#7)
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UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
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![]() Altro che carne..i riflessi che si notano nei banchi frigo sulla carne sono dovuti esclusivamente a le luci che vengono utilizzate proprio per renderle più cangianti |
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(#8)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 399
Data registrazione: Jan 2007
Località: vladivostok
Età: 36
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![]() è esatto, le striature di vari colori derivano dall'interferenza dovuta alla riflessione della luce da parte dello strato di olio (ogni colore corrisponde ad uno spessore diverso dello strato di olio) |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,229
Data registrazione: Apr 2008
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![]() sfumature date dall'olio?? non credo ci sia olio nella carne... e poi la cangiatura a cui mi riferivo la noto solo nelle carni lavorate,se fosse per le luci ci sarebbe anche su quella fresca... |
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(#10)
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
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(#11)
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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![]() io la noto sempre sul manzo cotto preafettato... quello nelle buste..... il discorso delle luci su carne e pollo fresci è vero ma serve per dare l'impressione che il prodotto sia più fresco! |
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