FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Bianco d'uova in cartoni del latte (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/8459-bianco-duova-cartoni-del-latte.html)

sesse1982 09-03-2009 07:40 PM

Bianco d'uova in cartoni del latte
 
Avete mai provato i prodotti della EggNation?
Qualita'? Meglio continuare a spaccare gusci nonostante la scomodita'?

Hulk Hogan 09-03-2009 09:07 PM

Si dieci anni fa li compravo alla Metro.
Tutto ottimo tranne il doverli mangiare..:D:D

sesse1982 09-03-2009 09:51 PM

Grazie Hulk

ma cosa intendi? Il sapore e' peggiore a quello delle uova che si comprano al supermercato o sei tu che non vai matto per i bianchi d'uovo?
Grazie

Hulk Hogan 09-03-2009 10:52 PM

Il bianco d'uovo all'inteno risulta liquido e non compatto. Il sapore è praticamente inesistente o meglio poco appetibile.
Ti consiglio di mischiarlo con un tuorlo.
Dieci anni fa pagavo un litro di albume liquido 1500 lire + iva, sicuramente era super conveniente, ne comprai un carone da 12, 2 li ho consumati e 10 alla fine li ho regalati in palestra.
Morale salvo che tu non sia super determinato ti stuferai quasi subito.:eek:

sesse1982 09-03-2009 10:56 PM

Grazie Hulk, questo e' proprio quello che volevo sapere... ;)
Vedo di provarli anch'io poi ti faccio sapere

Gianlu..... 10-03-2009 01:06 AM

io non sono d'accordo, l'albume nei cartoni è pastorizzato quindi anche più sicuro, si può consumare anche crudo ed è incolore sapore.. c'è però il problema dell'avidina che non si neutralizza con la semplice pastorizzazione. quindi consiglio di cuocere

se cotto è come l'albume nei gusci....

è ideale per fare torte/tortini o dolci vari....

io faccio spesso crepes con 200gr albume + 50gr farina avena... ottime

philox 10-03-2009 11:07 AM

Quote:

Originariamente inviato da Gianlu..... (Scrivi 104457)
io non sono d'accordo, l'albume nei cartoni è pastorizzato quindi anche più sicuro, si può consumare anche crudo ed è incolore sapore.. c'è però il problema dell'avidina che non si neutralizza con la semplice pastorizzazione. quindi consiglio di cuocere

se cotto è come l'albume nei gusci....

è ideale per fare torte/tortini o dolci vari....

io faccio spesso crepes con 200gr albume + 50gr farina avena... ottime

Quoto .... sono anni che li mangio quotidianmente, preaticamente ogni mattina, a volte anche a merenda!! sono un'ottima base per tutto!!io li compro normalmente al supermercato costano 2 euro e rotti al brick...

Credo comunque che l'avidina si disattivi con la pastorizzazione!!

Io lo uso anche per confezionare delle barrette home-made...

sesse1982 10-03-2009 11:33 AM

Grazie ragazzi ;)

Gianlu..... 10-03-2009 02:19 PM

Quote:

Originariamente inviato da philox (Scrivi 104481)
........
Credo comunque che l'avidina si disattivi con la pastorizzazione!!
....

sei sicuro? io non ho mai trovato fonti certe....

ricordo però che in un periodo anni fa lo bevevo senza cuocerlo e dopo un pò di giorni ho avuto problemi intestinali.... quindi ora cuocio sempre.....

spike 10-03-2009 03:22 PM

Quote:

Originariamente inviato da Gianlu..... (Scrivi 104508)
sei sicuro? io non ho mai trovato fonti certe....

ricordo però che in un periodo anni fa lo bevevo senza cuocerlo e dopo un pò di giorni ho avuto problemi intestinali.... quindi ora cuocio sempre.....

sono daccordo con jian, non ho mai trovato scritto da nessuna parte che la pastorizzazione inattiva l'avidina...possibile ma non certo. Quindi a scanso di problemi consiglio comunque di quacerli...

però da dire che l'avidina attiva/inattiva dia problemi o non problemi intestinali direttamente visibili ce ne corre.

non voglio dire che non sia giusto per te cuocerli, ma secondo me dipendevano da latri motivi i tuoi problemi

Gianlu..... 10-03-2009 04:24 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 104516)

non voglio dire che non sia giusto per te cuocerli, ma secondo me dipendevano da latri motivi i tuoi problemi

si prob hai ragione.... ma non so da cosa, cotti non mi danno alcun problema

dreemteem 10-03-2009 06:09 PM

Quote:

Originariamente inviato da philox (Scrivi 104481)


Io lo uso anche per confezionare delle barrette home-made...

come le fai?

sesse1982 10-03-2009 06:12 PM

http://www.fituncensored.com/forums/...atte-casa.html

dreemteem 10-03-2009 06:17 PM

Quote:

Originariamente inviato da sesse1982 (Scrivi 104557)

ma in quella ricetta non si parla di albumi

sesse1982 10-03-2009 06:29 PM

ops hai ragione! ;)
Ti dico come faccio io. Quando sbatti i bianchi d'uovo con un po' di fiocchi d'avena ottieni un miscuglio che poi scottato in padella di permette di ottenere una base, tipo pan cakes o omelette che puoi poi farcire con prosciutto o grana...

Guarda:

YouTube - Recipe for Bodybuilding - Oat Pie

...appena finito di mangiare proprio ora ;)

Lo stesso impasto puo' essere modellato per creare barrette mescolandolo magari con peanut butter o proteine al cioccolato.
Non ho mai provato ma credo si possa fare facilmente...
A volte mescolo anche le proteine in polvere con lo yogurt acido...tipo mousse
Ma non stare ad ascoltarmi, io faccio abbinamenti maialeschi! ;)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:39 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013