Bianco d'uova in cartoni del latte
Avete mai provato i prodotti della EggNation?
Qualita'? Meglio continuare a spaccare gusci nonostante la scomodita'? |
Si dieci anni fa li compravo alla Metro.
Tutto ottimo tranne il doverli mangiare..:D:D |
Grazie Hulk
ma cosa intendi? Il sapore e' peggiore a quello delle uova che si comprano al supermercato o sei tu che non vai matto per i bianchi d'uovo? Grazie |
Il bianco d'uovo all'inteno risulta liquido e non compatto. Il sapore è praticamente inesistente o meglio poco appetibile.
Ti consiglio di mischiarlo con un tuorlo. Dieci anni fa pagavo un litro di albume liquido 1500 lire + iva, sicuramente era super conveniente, ne comprai un carone da 12, 2 li ho consumati e 10 alla fine li ho regalati in palestra. Morale salvo che tu non sia super determinato ti stuferai quasi subito.:eek: |
Grazie Hulk, questo e' proprio quello che volevo sapere... ;)
Vedo di provarli anch'io poi ti faccio sapere |
io non sono d'accordo, l'albume nei cartoni è pastorizzato quindi anche più sicuro, si può consumare anche crudo ed è incolore sapore.. c'è però il problema dell'avidina che non si neutralizza con la semplice pastorizzazione. quindi consiglio di cuocere
se cotto è come l'albume nei gusci.... è ideale per fare torte/tortini o dolci vari.... io faccio spesso crepes con 200gr albume + 50gr farina avena... ottime |
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Credo comunque che l'avidina si disattivi con la pastorizzazione!! Io lo uso anche per confezionare delle barrette home-made... |
Grazie ragazzi ;)
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ricordo però che in un periodo anni fa lo bevevo senza cuocerlo e dopo un pò di giorni ho avuto problemi intestinali.... quindi ora cuocio sempre..... |
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però da dire che l'avidina attiva/inattiva dia problemi o non problemi intestinali direttamente visibili ce ne corre. non voglio dire che non sia giusto per te cuocerli, ma secondo me dipendevano da latri motivi i tuoi problemi |
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ops hai ragione! ;)
Ti dico come faccio io. Quando sbatti i bianchi d'uovo con un po' di fiocchi d'avena ottieni un miscuglio che poi scottato in padella di permette di ottenere una base, tipo pan cakes o omelette che puoi poi farcire con prosciutto o grana... Guarda: YouTube - Recipe for Bodybuilding - Oat Pie ...appena finito di mangiare proprio ora ;) Lo stesso impasto puo' essere modellato per creare barrette mescolandolo magari con peanut butter o proteine al cioccolato. Non ho mai provato ma credo si possa fare facilmente... A volte mescolo anche le proteine in polvere con lo yogurt acido...tipo mousse Ma non stare ad ascoltarmi, io faccio abbinamenti maialeschi! ;) |
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