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orange 10-03-2009 06:43 PM

Maionese
 
Credo siano ormai anni che non la mangio ma...:

A-Visto che mia mamma la sa fare.

B-Non usa stronzate industriali (aromi,color. ecc.) ma solo olio EVO, uova, sale e limone

credo che se usata con moderazione visto il suo enorme apporto calorico(un cucciaino da caffè circa) non solo non faccia male ma se la inserisco nel conteggio della dieta non è da considerare assolutamente uno sgarro. Mi sbaglio?

Ne faccio anche a meno perchè da sola non mi dice nulla ma come abbinamento con il pesce è il massimo:D

killbill 10-03-2009 07:45 PM

io la usavo nello spuntino al posto dele mandorle...imho se sai cosa ci metti dentro (uova olio e sale) non dovresti farti problemi se rientra nel conteggio totale delle kal e dei grammi di grassi proteine e carboidrati...;)

The_Rock 10-03-2009 07:58 PM

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Originariamente inviato da orange (Scrivi 104567)
Credo siano ormai anni che non la mangio ma...:

A-Visto che mia mamma la sa fare.

B-Non usa stronzate industriali (aromi,color. ecc.) ma solo olio EVO, uova, sale e limone

credo che se usata con moderazione visto il suo enorme apporto calorico(un cucciaino da caffè circa) non solo non faccia male ma se la inserisco nel conteggio della dieta non è da considerare assolutamente uno sgarro. Mi sbaglio?

Ne faccio anche a meno perchè da sola non mi dice nulla ma come abbinamento con il pesce è il massimo:D

Un cucchiaino da caffè è irrilevante... anzi se ti piace aiuta di molto l'umore di certo se la mangi tutti i giorni a tutti pasti la cosa si fa pesante.. :eek:

IronMaiden 10-03-2009 08:20 PM

Io ti consiglio quella light che contiene poco + di 200kcal per 100ml certo non è proprio come quella normale. Cmq sul pesce no dai lo uccidi così, il pesce va mangiato con olio extravergine di oliva e un po di limone se ti piace:cool:

orange 10-03-2009 11:11 PM

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Originariamente inviato da IronMaiden (Scrivi 104588)
Io ti consiglio quella light che contiene poco + di 200kcal per 100ml certo non è proprio come quella normale. Cmq sul pesce no dai lo uccidi così, il pesce va mangiato con olio extravergine di oliva e un po di limone se ti piace:cool:


Anche questo è vero,però dipende anche dal tipo di pesce, sullo spada o salmone no! ma su filetti di merluzzo o sulla trota non è affatto male visto che da soli sono poco saporiti.

IronMaiden 10-03-2009 11:15 PM

Ah si su quei pesci si può mettere anche se preparati come si deve col pomodorino sono una squisitezza, io vado pazzo per la cernia fatta in tegame col pomodoro vino bianco aglio olio prezzemolo ecc...;)

spike 11-03-2009 10:35 AM

come a detto killbill se la conteggi nell'introito calorico giornaliero è ok...soprattutto perché fatta con olio evo e al supermercato csì non si trova ;)


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