Maionese
Credo siano ormai anni che non la mangio ma...:
A-Visto che mia mamma la sa fare. B-Non usa stronzate industriali (aromi,color. ecc.) ma solo olio EVO, uova, sale e limone credo che se usata con moderazione visto il suo enorme apporto calorico(un cucciaino da caffè circa) non solo non faccia male ma se la inserisco nel conteggio della dieta non è da considerare assolutamente uno sgarro. Mi sbaglio? Ne faccio anche a meno perchè da sola non mi dice nulla ma come abbinamento con il pesce è il massimo:D |
io la usavo nello spuntino al posto dele mandorle...imho se sai cosa ci metti dentro (uova olio e sale) non dovresti farti problemi se rientra nel conteggio totale delle kal e dei grammi di grassi proteine e carboidrati...;)
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Io ti consiglio quella light che contiene poco + di 200kcal per 100ml certo non è proprio come quella normale. Cmq sul pesce no dai lo uccidi così, il pesce va mangiato con olio extravergine di oliva e un po di limone se ti piace:cool:
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Anche questo è vero,però dipende anche dal tipo di pesce, sullo spada o salmone no! ma su filetti di merluzzo o sulla trota non è affatto male visto che da soli sono poco saporiti. |
Ah si su quei pesci si può mettere anche se preparati come si deve col pomodorino sono una squisitezza, io vado pazzo per la cernia fatta in tegame col pomodoro vino bianco aglio olio prezzemolo ecc...;)
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come a detto killbill se la conteggi nell'introito calorico giornaliero è ok...soprattutto perché fatta con olio evo e al supermercato csì non si trova ;)
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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