FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   pizza con la besaola e la rucola (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/8476-pizza-con-la-besaola-e-la-rucola.html)

Jacksparrow 10-03-2009 07:16 PM

pizza con la besaola e la rucola
 
in fase di massa è abbastanza bilanciato mangiare questo tipo di pizza la sera durante la settimana???

sesse1982 10-03-2009 07:26 PM

eheehe! dipende quanta bresaola...
considera che una pizza sono circa 200gr di pane
Se sulla pizza ci metti solo 3 fette di bresaola non hai di certo un buon apporto di proteine ma solo carbs

Jacksparrow 10-03-2009 07:39 PM

ovvio....con mooolta bresaola

IronMaiden 10-03-2009 09:47 PM

Una pizza baby margherita e la bresaola gliela metti tu ;)

dert 10-03-2009 10:39 PM

Quote:

Originariamente inviato da Jacksparrow (Scrivi 104573)
in fase di massa è abbastanza bilanciato mangiare questo tipo di pizza la sera durante la settimana???

per me sì, ci può stare bene, ma massimo 1 volta a settimana.... controllando però, di non esagerare con il condimento che si usa sulla pizza...;)

orange 10-03-2009 11:17 PM

a pranzo sarebbe meglio, ovvio che poi dipnde da che ora ti alleni e quanti cho mangi di solito alla sera.

Snow 10-03-2009 11:30 PM

la pizza in qualsiasi forma è uno sgarro.
La pizza senza mozzarella con bresaola e rucola era il mio sgarro più sporco in preparazione

sesse1982 11-03-2009 12:25 AM

...io sono fortunato! Qui la pizza non e' proprio un granche'
Me la concedo in fase di massa quando torno a casa d'inverno ;)

Jacksparrow 11-03-2009 12:56 AM

Quote:

Originariamente inviato da Snow (Scrivi 104622)
la pizza in qualsiasi forma è uno sgarro.
La pizza senza mozzarella con bresaola e rucola era il mio sgarro più sporco in preparazione




:eek::eek::eek:
daccordo ma io non devo fare gare devo mettere su peso e muscoli:D:D

Guru 11-03-2009 02:32 AM

Dipende dalle proprie caratteristiche.

Se tendi ad ingrassare, probabilmente bisognerebbe andarci cauti e tenerla per il fine settimana e magari senza limitarsi con la mozzarella.
Se sei un ectomorfo che non ingrassa nemmeno con le cannonate, allora è diverso.

Snow 11-03-2009 11:42 AM

Quote:

Originariamente inviato da Guru (Scrivi 104635)
Dipende dalle proprie caratteristiche.

Se tendi ad ingrassare, probabilmente bisognerebbe andarci cauti e tenerla per il fine settimana e magari senza limitarsi con la mozzarella.
Se sei un ectomorfo che non ingrassa nemmeno con le cannonate, allora è diverso.

io gianni anche se sento il profumo ingrasso :(

sesse1982 11-03-2009 12:05 PM

Snow ma se tu nella foto?
Perche' se e' cosi' non sembrerebbe...

Stessa cosa qui cmq...meno male che mi tengo alla larga dalle tentazioni ;)

Snow 11-03-2009 11:15 PM

Quote:

Originariamente inviato da sesse1982 (Scrivi 104658)
Snow ma se tu nella foto?
Perche' se e' cosi' non sembrerebbe...

Stessa cosa qui cmq...meno male che mi tengo alla larga dalle tentazioni ;)

ero... ai tempi buoni passati

gianni1879 22-03-2012 09:25 PM

scusate se riuppo, ma pure io avevo pensato a quel condimento per stasera visto che devo andare a mangiare una pizza e vorrei far meno danni possibili.

Ma dubito...

LiborioAsahi 22-03-2012 10:13 PM

Il problema nella pizza non è il condimento!

greatescape 22-03-2012 11:10 PM

ma tanto al ristornare prosciutto e bresaola ti ci mettono al massimo 3 fette se ti dice bene ...
con la rughetta sono buoni entrambi gli affettati sopra, con pachino, bufala e grana a scaglie
se no a me fa impazzire anche radicchio e speck

gianni1879 23-03-2012 10:42 AM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 343970)
Il problema nella pizza non è il condimento!

e lo so, ma tra amici mica me la poteva farmela fare a parte con un altro impasto, ho dovuto rimediare solo con il condimento :(


Cmq bresaola molto abbondante, così come le scaglie di grana e la rucola, debbo dire non si sono tirati indietro di condirmela per bene :D

In ogni caso mangio raramente la pizza, non sono un mangiatore, ben che vada la mangia una volta al mese.

LiborioAsahi 23-03-2012 10:48 AM

allora poche fisime e gustatela :)

gianni1879 23-03-2012 11:07 AM

sisi figurati :D

anche perchè poi abbiamo preso altre cosucce sfiziose con un prezzo davvero contenuto.

Trokji 23-03-2012 02:50 PM

Molto bbene

greatescape 23-03-2012 04:20 PM

beato te dove vado io hanno sempre le braccine corte nel condire la pizza

gianni1879 24-03-2012 12:51 AM

beh si sa che quì da noi le porzioni sono molto abbandonati ;)

greatescape 24-03-2012 02:16 AM

Quote:

Originariamente inviato da gianni1879 (Scrivi 344253)
beh si sa che quì da noi le porzioni sono molto abbandonati ;)

una volta ho ordinato una capricciosa perchè mettevano l'uovo anche, tra gli ingredienti avevo letto anche prosciutto crudo, gli ho chiesto se i condimenti sarebbero stati distribuiti in maniera uniforme sulla pizza ... lui mi ha detto si
poi ho trovato una fettina di prosciutto da un lato, ci sono rimasto malissimo ahahahah :p

David23 24-03-2012 12:12 PM

da me le fanno sguarnite,tranne una pizzeria 7 giorni su 7 affolatissima,gestita da meridionali....dove le fanno enormi e piene di roba...
andare li a mangiare la pizze in 2...2 pizze,patatine fritte,birre,sorbetto e caffè...20 euro in tutto:p

David23 24-03-2012 12:13 PM

ecco la pizza poco ricca mangiato da great


LiborioAsahi 24-03-2012 12:49 PM

quello della pizzeria è un settore di furfanti!
Io ho iniziato da anni a minacciar di non pagare le pizze sguarnite. Per non parlare di quanto mi fa incazzare l'aumento dei prezzi in funzione dell'aggiunta di uno o più ingredienti in quantità omeopatica!

Sammy.Stifler 24-03-2012 01:10 PM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 344257)
una volta ho ordinato una capricciosa perchè mettevano l'uovo anche, tra gli ingredienti avevo letto anche prosciutto crudo, gli ho chiesto se i condimenti sarebbero stati distribuiti in maniera uniforme sulla pizza ... lui mi ha detto si
poi ho trovato una fettina di prosciutto da un lato, ci sono rimasto malissimo ahahahah :p


Ma solo da me non metteno le uova sulla capricciosa?!!!
Quando son andato a roma per lavoro
son entrato in un risto/pizzeria (gestori napoletani)
ho ordinato la capricciosa (direi la pizza più buona del mondo :D )
questo me la porta con le uova senza carciofi :S
che schifoooooooooooooooooooooooooooooo
mi aspettavo che scendendo più giù le pizze fossero state migliori
ma aimè posso dare solo un giudizio negativo :o

Sammy.Stifler 24-03-2012 01:13 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 344296)
quello della pizzeria è un settore di furfanti!
Io ho iniziato da anni a minacciar di non pagare le pizze sguarnite. Per non parlare di quanto mi fa incazzare l'aumento dei prezzi in funzione dell'aggiunta di uno o più ingredienti in quantità omeopatica!

Sono degli speculatoriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

richard benson- SCHIFOSIII!!!! - YouTube

:D

gianni1879 25-03-2012 10:22 AM

Quote:

Originariamente inviato da Sammy.Stifler (Scrivi 344299)
Ma solo da me non metteno le uova sulla capricciosa?!!!
Quando son andato a roma per lavoro
son entrato in un risto/pizzeria (gestori napoletani)
ho ordinato la capricciosa (direi la pizza più buona del mondo :D )
questo me la porta con le uova senza carciofi :S
che schifoooooooooooooooooooooooooooooo
mi aspettavo che scendendo più giù le pizze fossero state migliori
ma aimè posso dare solo un giudizio negativo :o

solitamente è così ma magari hai beccato quella sbagliata.

gianni1879 25-03-2012 10:30 AM

Quote:

Originariamente inviato da Sammy.Stifler (Scrivi 344301)
Sono degli speculatoriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

richard benson- SCHIFOSIII!!!! - YouTube

:D

cos'è ha scuoiato un gatto e l'ha messo in testa come parrucca? :D

orange 25-03-2012 03:00 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 344296)
quello della pizzeria è un settore di furfanti!
Io ho iniziato da anni a minacciar di non pagare le pizze sguarnite. Per non parlare di quanto mi fa incazzare l'aumento dei prezzi in funzione dell'aggiunta di uno o più ingredienti in quantità omeopatica!

Pizzerie e aggiungerei gelaterie che ti danno il cono come quello che danno al bambino per non sporcarsi:rolleyes:


Anche perchè alla fine dov'è la furbata? Per risparmiare 20 cents di farcitura fanno figurazze di m. e io li non torno più.
Invece quelli furbi ci mettono sopra un sacco di roba, limano di poco il margine di guadagno, ma hanno sempre la fila.
Più clienti, quindi recuperano quella minuzia che smenano dalla super farcitura.

Foxterrier 25-03-2012 03:25 PM

Scusate se mangiassi un crostino che ha di base due fette di pan carre' piu olio evo sarebbe meno calorico di 200 gr di pasta da pizza ?

newfit 25-03-2012 03:57 PM

dipende quanto olio evo...che tipo di pane,ossia i suoi macro per determinarne l'apporto calorico per fetta

LiborioAsahi 25-03-2012 04:03 PM

sì, ma in linea di massima mngeresti meno.
cio non vale se metti un kg d'olio o se il pan carrè è di formato enorme.

Foxterrier 25-03-2012 04:53 PM

Beh dai il pancarre e' quello standard che usano per i toast
L olio sara' in egual misura di una pizza
E' tanto per limitare i carboidrati serali a chi non servono perche 200 gr son sempre unbel carico

newfit 25-03-2012 05:45 PM

se non erro dovrebbero essere circa 60kcal per fetta...circa 10g di carbs cadauna

PO-OL 25-03-2012 09:27 PM

Quote:

Originariamente inviato da Foxterrier (Scrivi 344550)
Beh dai il pancarre e' quello standard che usano per i toast
L olio sara' in egual misura di una pizza
E' tanto per limitare i carboidrati serali a chi non servono perche 200 gr son sempre unbel carico

Se devi limitare i carbo serali che senso ha mangiare pan carrè con olio?
Forse mi sbaglio ma se non ricordo male tali alimenti hanno anche un ig relativamente elevato.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:35 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013