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peppe.cam 25-03-2009 06:32 PM

modifche dieta lowcarb
 
ciao a tutti....mi scuso per l assenza cosi prolungata, ma mi sto dedicando ad un po di cose ultimamente....;)

vi posto la mia dieta definizione:

COLAZIONE:
100g tacchino + 1 fetta pane int + spremuta
META MATTINO:
112g tonno nature
PRANZO:
50g pasta int + 6 bianchi + olio d'oliva
META POMERIGGIO:
100g tacchino
CENA:
112g tonno nature / 150 g carne bianca
verdura + olio d'oliva
PRENANNA:
100g yogurt bianco magro

ALLORA vorrei chiedervi se potrebbe andare come dieta vorrei fare 8-10 settimane cosi....
il mio dubbio è:
1- la verdura a pranzo la tolgo perke sn carboidrati e gia li assumo con la pasta?
2-lo yogurt la sera nel prenna puo andare anche se sono in definizione?
GRAZIE MILLE:D

orange 25-03-2009 06:47 PM

Io le verdure le lascerei sempre...hanno molte sostanze utili e aiutano a saziare con poche calorie, e in ipo aiuta.
Lo yogurt a me non da problemi come tutti i latticini ma è soggettivo, però io una low carb non lo mai provata quindi non posso consigliarti bene su eventuali alternative.

peppe.cam 25-03-2009 07:25 PM

ok allora magari lascio la verdura a pranzo...
e provo a vedere se vado giu tenendo lo yogurt nel prenanna.....
ok??

IronMaiden 25-03-2009 07:33 PM

I carbo delle verdure sono in quantità ridicole nessuno le conta e in + saziano un casino.

peppe.cam 25-03-2009 07:36 PM

ah ok...grazie:D

e invece per lo yogurt che mi consigli??
pro in polvere le ho smesse per un po...

peppe.cam 25-03-2009 09:53 PM

mi sono accorto rilegendo la dieta ke nn ci sono grassi....
ecco vorrei chiedervi ke ruolo hanno i grassi nella dieta in definizione???:confused:

peppe.cam 25-03-2009 10:22 PM

allora ci dovrei essere piu o meno....

COLAZIONE
100g tacchino + spremuta + 10g mandorle

META MATTINO
112g tonno nature + 10g mandrole

PRANZO
50g pasta int + 6 bianchi + verdura + olio d'oliva

META POMERIGGIO
100g tacchino + 10g mandorle

CENA
112g tonno nature/150g carne bianca + verdura + olio d'oliva

PRENANNA
100g yogurt magro + 10g mandorle

ECCO HO AGGIUNTO UN PO DI GRASSI PUO ANDARE COSI??
O MEGLIO PORTARLI A 15G DATO KE NN MANGIO QUASI PER NIENTE CARBO.....
DITEMI VOI.....:D

IronMaiden 26-03-2009 10:03 AM

Ma mangi solo tonno al naturale e fesa di tacchino?
Guarda io non voglio prendermi la responsabilità di darti consigli cmq ho fatto un rapido calcolo e sei sotto le 1200Kcal, secondo me è troppo poco, non ho idea di come sono ripartiti i macronutrienti e non dici quanto olio usi, io ho calcolato 10gr a pranzo e 10gr a cena. Cmq quì c'è una guida http://www.fituncensored.com/forums/...una-dieta.html calcoli il tuo fabbisogno + attività fisica e scendi di 100-200kcal ogni 10 giorni fino a quando non trovi le Kcal giuste come dice la guida, anche se io parto direttamente con 400-500kcal in meno :D

spike 26-03-2009 10:20 AM

peppe servono sempre altezza peso e bf...
attività fisica e lavorativa

peppe.cam 26-03-2009 12:25 PM

ok allora...

PESO: 78kg
ALTEZZA: 1.80
BF: piu o meno sul 15-20 %
SEDUTE DI WORK: 4 a settimana
LAVORO: disoccupato :(

il mio istruttore mi ha consigliato di seguire questa che vi posto però io prima voglio la vostra approvazione:D

COLAZIONE: 100g tacchino + 150g spremuta + 10g mandorle

META MATTINO: 112g tonno nature + 10g mandorle

PRANZO: 50g riso int + 6 bianchi + 10g olio + verdura

META POMERIGGIO: 215g carne in scatola(manzotin) +10g mandorle

CENA: 112g tonno nature + 10g olio + verdura

PRENANNA: 100g tacchino + 10g mandorle

3 LITRI AL GIORNO DI ACQUA

per le fonti proteiche mi sto arranggiando perche sono un po menaato dato ke nn riesco a trovare lavoro....:p

POTREBBE ANDARE COSI??
GRAZIE

spike 26-03-2009 12:46 PM

Quote:

Originariamente inviato da peppe.cam (Scrivi 107472)
ok allora...

PESO: 78kg
ALTEZZA: 1.80
BF: piu o meno sul 15-20 %
SEDUTE DI WORK: 4 a settimana
LAVORO: disoccupato :(

il mio istruttore mi ha consigliato di seguire questa che vi posto però io prima voglio la vostra approvazione:D

COLAZIONE: 100g tacchino + 150g spremuta + 10g mandorle

META MATTINO: 112g tonno nature + 10g mandorle

PRANZO: 50g riso int + 6 bianchi + 10g olio + verdura

META POMERIGGIO: 215g carne in scatola(manzotin) +10g mandorle

CENA: 112g tonno nature + 10g olio + verdura

PRENANNA: 100g tacchino + 10g mandorle

3 LITRI AL GIORNO DI ACQUA

per le fonti proteiche mi sto arranggiando perche sono un po menaato dato ke nn riesco a trovare lavoro....:p

POTREBBE ANDARE COSI??
GRAZIE

peppe così è un suicidio...già con 2000 kcal (meglio 2100) fai una robusta definizione...con 1200kcal o poco più ti cannibalizzi letteramente, poi vai in stalo totale e non dimagrisci neanhe con le cannonate

con le pro ci siamo: la loro funzione plastica è fondamentale, ma se non ci sono altre fonti energetiche il corpo consuma quelle non c'è storia

fra grassi e carboidrati devi alzare quasi 1000kcal. Consumi circa la metà dei lipidi che dovresti consumare...per il resto ripartisci come vuoi ma tieni presente che sei sui 50gr di carboidrati o poco più.

troppe scatolette, soprattutto la simmental che ha anche i conservanti...hai fatto il conto a proteine cosa è più conveniente? guarda che il petto dipollo non è così caro così come le uova.

un mega in bocca al lupo per il tuo lavoro

peppe.cam 26-03-2009 12:57 PM

ah capito quindi potrei fare un lavoro del genere....

COLAZIONE: 100g tacchino + 50g pane int + 10g mandorle + spremuta

MATTINO: 112g tonno nature + 20g mandorle

PRANZO: 50g riso int + 6 bianchi + 10g olio + verdura

POMERIGGIO: 112g tonno nature + 20g mandorle

CENA: 150g carne bianca + 10g olio + verdura

PRENANNA: 100g tacchino + 20g mandorle

cosi?:confused:

IronMaiden 26-03-2009 01:01 PM

Quote:

Originariamente inviato da peppe.cam (Scrivi 107472)
per le fonti proteiche mi sto arranggiando perche sono un po menaato dato ke nn riesco a trovare lavoro....:p
GRAZIE

Hai tutta la mia solidarietà visto che sono nella tua stessa situazione, speriamo di trovarlo presto. Qualcuno lassù ci aiuterà...spero:rolleyes:
Se vai nei discount si trova roba a poco prezzo e non è detto che è roba di bassa qualità xkè spesso trovo la stessa roba dei supermarket tipo fesa e speck della stessa marca a metà del prezzo o quasi. Poi le proteine in polvere tutto sommato sono convenienti io ci sostituisco uno spuntino e ti assicuro che mi costa meno del tonno, anche se si deve comprare minimo 1kg (io ne compro anche 2kg così risparmio) alla volta ma a tirata dei conti ripeto che si risparmia a meno che non compri proteine a 50-60€ al kilo. Il pollo si trova anche a 6€ al kilo quando è in offerta e io non sottovaluterei il maiale costa poco ed è magrissimo (dipende dal taglio naturalmente) infatti lo compro spesso mi pare che sia meno di 6€ al kilo.
Per il resto in bocca al lupo a te...e a me!;)

peppe.cam 26-03-2009 01:09 PM

speriamo davvero di trovare qualcosa.....;)

grazie mille per le dritte.....:D

SPIKE ASPETTO TUOI CONSIGLI!!!;)

spike 26-03-2009 01:15 PM

sei ancora molto corto hai raddoppiato i grassi solo negli spuntini e hai messo 50gr di pane a colazione
Quote:

Originariamente inviato da peppe.cam (Scrivi 107480)
ah capito quindi potrei fare un lavoro del genere....

COLAZIONE: 100g tacchino + 100g pane int + 10g mandorle + spremuta

MATTINO: 112g tonno nature + 20g mandorle + 1frutto

PRANZO: 100g riso int + 4 bianchi +1uovo intero + 15g olio + verdura

POMERIGGIO: 112g tonno nature + 20g mandorle + 1frutto

CENA: 150g carne bianca + 20g olio + verdura

PRENANNA: 100g tacchino + 20g mandorle

cosi?:confused:

qualche idea in rosso

peppe.cam 26-03-2009 01:38 PM

SEI UN MITO...GRAZIE

ALMENO mangio che ho sempre famissima:D

se pesandomi vedo che vado giu vuol dire ke è ok giusto??

spike 26-03-2009 04:04 PM

la prima settimana perdi peso cmq e fa poco testo, ma dala seconda pevi stare entro il 0.5-1kg...se perdi più velocemente allora umenta i carboidrati, se invece non scendi togli la mela il pomeriggio e riprovi, dopo una settimana togli 50gr di riso....in seguito l'altra mela....poi 50 gr dipane...

non sarebbe male per non inchiodare il metabolismo avere un pasto alla settimana libero senza esagerare...che so mangiare una pizza o un dolce o un hamburgher e patatine o un piatto di lasagne.

o messo una "o" non è che devi mangiare tutto

orange 26-03-2009 05:48 PM

Per risparmiare sulle pro t consiglio di eliminare le scatolette. Il petto di tacchino o pollo intero lo trovi anche a 5 € al kg ed è + sano, niente sale, conservanti ecc...e costa meno.
Come contro c'è che devi affettartelo da te, ma si sa, in caso di bisogno si impara;)

Se t piace la lonza di maiale si aggira tra i 5 e 6 € al kg e quella è già affettata e nn dovrebbe essere molto grassa.

Anche le uova sono economiche ma se usi solo gli albumi e devi buttare i tuorli nn ha senso.

IronMaiden 26-03-2009 06:29 PM

Volevo dire una cosa, chiedo conferma a chi è + esperto di me, lui è 1,80mt x 78kg, a parte che il 20% di bf non ci credo proprio ma con quel peso rispetto all'altezza non dovrebbe pensare alla massa invece che dimagrire?

orange 26-03-2009 06:40 PM

Quote:

Originariamente inviato da IronMaiden (Scrivi 107540)
Volevo dire una cosa, chiedo conferma a chi è + esperto di me, lui è 1,80mt x 78kg, a parte che il 20% di bf non ci credo proprio ma con quel peso rispetto all'altezza non dovrebbe pensare alla massa invece che dimagrire?

Sono solo numeri, dipende dalla composizione corporea, puoi peasare 80 kg con una Bf bassissima oppure essere "atrofico" pieno di adipe. Penso che alla fine conta come uno vuole essere e i propi obbiettivi quindi se il suo obbiettivo è asciugarsi invece che aumentare la massa una dieta di def. potrebbe andare.
Per l'altezza il peso nn sembra poi così eccessivo quindi più che il peso dovrà modificare la sua composizione.

IronMaiden 26-03-2009 09:13 PM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 107545)
Sono solo numeri, dipende dalla composizione corporea, puoi peasare 80 kg con una Bf bassissima oppure essere "atrofico" pieno di adipe. Penso che alla fine conta come uno vuole essere e i propi obbiettivi quindi se il suo obbiettivo è asciugarsi invece che aumentare la massa una dieta di def. potrebbe andare.
Per l'altezza il peso nn sembra poi così eccessivo quindi più che il peso dovrà modificare la sua composizione.

Si ok fino a lì c'ero anche io ma se è alto 1.80 e pesa 78kg anche non prendendo per buone le percentuali di bf che ha dato sicuramente avrà un pò di grasso quindi togliendo il grasso rimane poca roba penso, che senso ha definirsi se non si ha almeno un pò di massa? Certo io non so da quando si allena e i suoi obbiettivi ma avevo dato per scontato che facesse BB e volesse aumentare la massa.

orange 26-03-2009 09:55 PM

Quote:

Originariamente inviato da IronMaiden (Scrivi 107574)
Si ok fino a lì c'ero anche io ma se è alto 1.80 e pesa 78kg anche non prendendo per buone le percentuali di bf che ha dato sicuramente avrà un pò di grasso quindi togliendo il grasso rimane poca roba penso, che senso ha definirsi se non si ha almeno un pò di massa? Certo io non so da quando si allena e i suoi obbiettivi ma avevo dato per scontato che facesse BB e volesse aumentare la massa.

E' vero quello che dicima tutto dipende dalla BF. Se siamo sul 15% potrebbe anche fare un pò di massa ma se è già al 20 alla fine della massa si troverebbe molto grasso da smaltire quindi gli conviene togliere qualche punto % prima.
Però visto che il valore che ci ha dato ("sui 15-20%")è molto vago e probabilmente ipotizzato ad occhio nn saprei cosa sia meglio fare.
Se riuscisse a misurarla un pò più precisamente sarebbe di aiuto per noi ma sopratuttuo per lui.


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