Cibo Cinese
molto spesso mi capita a pranzo di mangiare riso con i gamberi e gamberi con la piastra...che ne pensate ?
|
Penso chepurtroppo e mediamente la qualità sia a dir poco infima.
|
Ogni tanto ci può stare..ma occhio ai condimenti che usano, non tanto per la cottura alla piastra ma per il riso & C.
|
Dal titolo parli di cibo cinese genericamente...immagino intenda che a pranzo ti rechi in uno di questi ristoranti dove, come detto la qualità è veramente bassa.
Se invece ti riferivi a quei piatti che ti prepari tu problemi non ce ne sono, anzi. Tornando sulla questione dei ristoranti per i 2 piatti da te citati il rischio sta nella freschezza dei gamberi e poi come vengono conditi, perchè se non usassero salse strane rimarrebbero 2 ottimi piatti. |
Anche secondo me, quel tipo di pietanze "riprodotte" con elementi di qualità non sono niente male.
Ii l problema è che normalmente non si può parlare di qualità ma si devono mettere in evidenza gli ingredienti e le condizioni a dir poco pietose. Questo discorso deriva dalla mia esperienza personale, legata soprattutto ai takeaway. Di eccezioni, neanche a dirlo, possono sempre essercene;)! |
Quote:
|
fatti fare riso in bianco al vapore allora va bene :D
non sai quello che usano purtroppo per condire cmq alla piastra o al vapore ok attento alle salse che sono puro sale concentrato ^^ |
Il livello igienico, e non solo delle materie prime, nella maggiorparte dei ristoranti cinesi è pessimo.
Inoltre le pietanze, che propongono a noi occidentali, non c'entrano nulla con la vera cucina cinese che è tutta un'altra cosa. |
Quote:
Per intenderci è come se uno va a mangiarsi un kebab e dice di essere andato in un ristorante etnico turco:D |
Quote:
|
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:12 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013