FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Cosa affiancare al petto di pollo. (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/9266-cosa-affiancare-al-petto-di-pollo.html)

Mimmolino 12-05-2009 10:45 PM

Cosa affiancare al petto di pollo.
 
Visto che il petto di pollo ha un sapore quasi neutro, cosa mi consigliate di affiancare come contorno per renderlo più stuzzicante? Sono in regime low carbo.

Vegeta 12-05-2009 10:50 PM

se lo cucini con poca acqua si crea una "salsetta" molto buona...

LiborioAsahi 12-05-2009 10:58 PM

Senape!

Devilman 12-05-2009 11:20 PM

Un velo di maionese light oppure lo salti in padella assieme alle verdure.

Io quando volevo fare le cose per bene mangiavo petto di pollo saltato in padella con broccoli e peperoncino.

Mimmolino 12-05-2009 11:26 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 115575)
Senape!

Ho sempre detestato il senape;) Avrei pensato ad una salsetta piccante messicana...

Guru 13-05-2009 11:38 AM

Ottimo con salsetta piccante e/o con una banale insalata di pomodori conditi con olio e.v d'oliva, origano e capperi.

luxor 13-05-2009 11:57 AM

Il pollo e' stato sempre la mia croce, non riuscivo a mangiarlo.
I capperi sinceramente non li ho mai aggiunti, (devo provare)
per il resto....... lo cucino anche io come ha detto Guru ed e' buonissimo;)

Riddick 13-05-2009 12:42 PM

metti acqua ,rosmarino,prezzemolo, cipolla e le spezie che piu ti piacciono...lo lasci cuocere ...è gradevole

taki88 13-05-2009 07:41 PM

io uso molte spezie come l'origano, il rosmarino, basilico... oppure ci strizzo il limone... o anche mangiarci la pomarola non è male ( cucinata senza olio ovviamente ).

Alexius_87 13-05-2009 07:58 PM

io 2 minuti prima di tirarlo via dalla padella ci metto sopra una sottiletta così si scioglie ed è strabuono....:D:D

Mimmolino 13-05-2009 08:12 PM

Quote:

Originariamente inviato da Riddick (Scrivi 115661)
metti acqua ,rosmarino,prezzemolo, cipolla e le spezie che piu ti piacciono...lo lasci cuocere ...è gradevole

Io lo cuocio sulla piastra... in qst ricetta tu come lo fai?

LiborioAsahi 13-05-2009 08:21 PM

Quote:

Originariamente inviato da Alexius_87 (Scrivi 115770)
io 2 minuti prima di tirarlo via dalla padella ci metto sopra una sottiletta così si scioglie ed è strabuono....:D:D

Questa non te la passano 'vecchio :D:D:D!!!

Matty 13-05-2009 08:53 PM

a me fa impazzire il pollo...è il tacchino che mi fa ribrezzo...

Mi piace moltissimo cotto in acqua,con spezie e limone

Tra l'altro ormai il limone lo uso ovunque.... mi fa impazzire

gian90 13-05-2009 08:57 PM

Quote:

Originariamente inviato da Alexius_87 (Scrivi 115770)
io 2 minuti prima di tirarlo via dalla padella ci metto sopra una sottiletta così si scioglie ed è strabuono....:D:D

hai capito tutto insomma :D

Vegeta 13-05-2009 09:20 PM

Quote:

Originariamente inviato da Alexius_87 (Scrivi 115770)
io 2 minuti prima di tirarlo via dalla padella ci metto sopra una sottiletta così si scioglie ed è strabuono....:D:D

:eek:...

ma questa cosa la mangi in massa o in definizione?

Quote:

Originariamente inviato da Riddick (Scrivi 115661)
metti acqua ,rosmarino,prezzemolo, cipolla e le spezie che piu ti piacciono...lo lasci cuocere ...è gradevole

anche io ho notato che aggiungendo spezie è molto più buono, però spesso gli insaporitori sono zeppi di sodio

Quote:

Originariamente inviato da _Matty_ (Scrivi 115784)
a me fa impazzire il pollo...è il tacchino che mi fa ribrezzo...

Mi piace moltissimo cotto in acqua,con spezie e limone

Tra l'altro ormai il limone lo uso ovunque.... mi fa impazzire

hai ragione, il tacchino fa schifo, mette la nausea...

l' altra volta mio padre ha sbagliato e anzichè comprarmi il petto di pollo l' ha preso di tacchino... una porcheria pazzesca

Riddick 13-05-2009 09:34 PM

Quote:

Originariamente inviato da Mimmolino (Scrivi 115779)
Io lo cuocio sulla piastra... in qst ricetta tu come lo fai?

lo metti in una padella normale...con fondo nn basso... ci metti 2 dita di acqua...metti le spezie che vuoi...il pollo nella cottura si assorbe l'acqua e le spezie...

Alexius_87 13-05-2009 10:32 PM

Quote:

Originariamente inviato da gian90 (Scrivi 115787)
hai capito tutto insomma :D

ahahah:D:D

dai caspita dobbiamo soffrire sempre....

hahaha:D:D

Baiolo Karonte 13-05-2009 11:52 PM

non muore nessuno x una sottiletta.. anche se siete in cut

LiborioAsahi 14-05-2009 12:04 AM

Quote:

Originariamente inviato da Baiolo Karonte (Scrivi 115814)
non muore nessuno x una sottiletta.. anche se siete in cut

Questo no di sicuro, ma allora mi mangio direttamente una carne più grassa e saporita se ci devo mettere una sottiletta ;)...

Mimmolino 14-05-2009 12:35 PM

Quote:

Originariamente inviato da Baiolo Karonte (Scrivi 115814)
non muore nessuno x una sottiletta.. anche se siete in cut

Esistono anche le sottilette light

Alexius_87 14-05-2009 03:55 PM

mettendoci una sottiletta non rimane secco ed è molto più gustoso...

credo sia peggio un pò di maionese che una sottiletta... :) :)

pussy 15-05-2009 12:30 PM

io lo metto 1 oretta a riposare con aceto di mele e rosmarino, poi lo cuoco (in forno..ma anche in padella viene buono)

luxor 15-05-2009 12:58 PM

Quote:

Originariamente inviato da Alexius_87 (Scrivi 115926)
mettendoci una sottiletta non rimane secco ed è molto più gustoso...

credo sia peggio un pò di maionese che una sottiletta... :) :)

Se la maionese e' fatta in casa con olio d'oliva, puo' andare benissimo;)

domy 16-05-2009 01:29 PM

erba cipollina...è buona


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:41 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013