equina
carne equina, ho letto un po di cosine interessanti e avuto il benestare del grande Anto' , quindi una conferma in piu' a cio che ho letto. qualcuno di voi l'ha gia' provata? da piccolo la magnavo, ma mi sembrava pittosto duretta o sbaglio. Io ho trovato il carpaccio di equino (carne sceltissima), filetto , fesa e braciole. della Europe meat
Europemeat pero' non specificano i valori dei vari tagli, li conoscete con esattezza (non penso che il filetto abbia lo stesso valore della bresa(!) e della braciola. sul loro sito invece da una linea generale :p21,7 c 0 lip 2,6% kal120. colesterolo basso , ottima per essere una rossa |
E' un'ottima carne e non è mica vero che è dura.
I valori sono più o meno quelli. Tra filetto e braciola cambia essenzialmente il livello di grasso, ma la parte magra ha gli stessi valori proteici, quindi circa 20gr di proteine per 100gr di prodotto. |
ottima fonte proteica, i grassi della carne contengono una buona parte di acidi grassi cosidetti "buoni"
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:35 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013