Le verdure più importanti
Quali sono le verdure più importanti, quelle che non possono mai mancare nella vostra dieta?
In particolare quelle che si mangiano crude. |
Secondo me le verdure sono tutte importanti perchè ogni tipo ha propietà, vitamine ecc... differenti.
Per questo cerco di mangiarne più tipi possibili alternandole durante la settimana. Cerco anche di dare più "spazio" alle verdure di stagione, che oltre ad avere costi più contenuti hanno anche valori nutrizionali e macro sicuramente superiori; sia in quantità che qualità. Poi tra breve l'orto di mio nonno inizierà a dare i suoi "frutti" quindi diverrà la mia fonte principale di verdure, che in genere dura fino a settembre, quindi avrò pure verdure bio senza il rischio di contaminazioni varie. |
Come detto, non ci sono le più importanti.
Bisogna sceglierle di stagione e cercare di giocare con i colori, dal bianco al nero, perchè ogni colore identifica una certa predisposizione al contenuto in micronutrienti di estrema importanza. Assumendo verdure, e frutta, di vari colori, si hanno maggiori possibilità di coprire il proprio fabbisogno. |
io penso che sia più giusto variari
|
Per le contaminanzioni dipende anche dal terreno sul quale si coltiva, ci sono zone in Italia che. . . . .. altro che frutti .
|
Quali sono le verdure che dovrei mangiare d'estate?
Mi potete fare una lista veloce? Io su questo argomento non so nulla... Ho sempre avuto un pessimo rapporto con le verdure.:( |
Tutte hanno la sua importanza, come ha gia' sottolineato Guru anche il colore ha la sua importanza e variarle spesso.
Cmq........in linea di massima queste dovrebbero andare + che bene, varia spesso e mangia tantissima verdura al giorno anche 500 gr divisi tra i 2 pasti principali. zucchine, melanzane, broccoli, cavolfiori, verze, cavoli, spinaci, asparagi, finocchi. ps: quando li preparo facendoli bollire, faccio raffreddare l'acqua, gli premo dentro mezzo limone e la uso come bevanda durante il pasto, e' ottima;) |
Le crucifere x la loro attività antiestrogena ;-)
|
Non esistono verdure piu importanti, le migliori sono quelle di stagione.
Se vuoi un consiglio sceglile di origene Italia, perchè è sicuramente più fresca e con meno conservanti che se viene per esempio dal Cile. Bio è più cara ma meglio ancora,crude perdono meno proprietà, se proprio devi cuocerle cuocile il meno possibile. |
Ragazzi, ma voi le mangiate crude davvero?
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:25 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013