Fesa di tacchino
Dunque,
Ho trovato questa fesa di tacchino preconfezionata al discount. Giusto un rolletto da 260 gr, molto pratico quando non ho voglia di cucinare, ma vedo che contiene il 91% di fesa, poi sale, amido di patate, e altre amenità: E' da scartare?? Quanto sale e amido può contenere? Il 9% nella migliore delle ipotesi?? Tanto da compromettere la definizione?? thaNKS |
Mettilo un po' di tempo a bagno (1 o 2 ore) in acqua e poi lessalo per cuocerlo, così potresti perdere un po' di sale e amido contenuti, per aumentare la frazione sale e amido persa puoi mettere a bagno e cuocerlo già tagliato a fette.
Ma se compri il petto intero del tacchino e lo arrostisci senza condimenti non hai più o meno la stessa praticità? |
no, la fesa di cui parlo è gia cotta: è pronta da mangiare. Non devo cucinarla.
Se prendo la carne cruda devo usare il gas, sporcare pentole...sono pigro...:D |
ti va di lusso...io dovevo papparmi quella all'80%
Male che vada ci sono 9gr di carbo...io dico che si puo' fare ;) |
di solito tra quelle amenità ci sono anche destrosio e saccarosio,butta un occhio
|
Vista la comodità direi che può andare bene anche se non è l'ottimo...ma ogni tanto bisogna scendere a compromessi;)
|
dipende cosa sono le altre amenità...se non ti fai problemi con il prosciutto e non la mangi tutti i giorni io non credo che possa arrecarti problemi
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:04 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013