dubbi sul tacchino in busta....
salve raga volevo chiedervi una cosa,visto che sto in definizione come spuntino ho la fesa di tacchino (il mattino)xo mi sn accorto che sulla confezione cisnon questi valori:
ingredienti:petto di tacchino(70%),acqua,amido di patate,albume d'uovo,sale,aromi...con volori x 100g/102kcal proteine-15.7 carboidrati-4.5 grassi-2.4 ora quello che voglio kiedervi ma quei 4.5 dicarbo sono "pericolosi"???....salvatemi dicendo di nooooo;) |
ciao domy, da quello che vedo se non hai omesso nulla negli ingredienti, la presenza di carbo è dovuta agli amidi usati per dare consistenza al prodotto... Quindi non preoccuparti perché: 1 sono pochi.. e 2 sono a basso indice glicemico in quanto amidi.
Se proprio vuoi essere pignolo piuttosto preoccupati della dicitura "aromi", perché ricorda che quando in etichetta non sono specificati come "aromi naturali", sono aromi artificiali. Per questo è sempre meglio preferire alimenti freschi e non confezionati. Con questo non ti preoccupare troppo, lo puoi mangiare in tutta tranquillità, solo non farne la tua fonte di proteine principale.. |
Quote:
|
Ad esser pignoli da quel che ne so io, l'indice glicemico dell'amido non è assolutamente basso, però è vero che un quantitativo così ridicolo in mezzo a proteine e grassi non farà nulla di che.
Quindi, per la tua dieta queio 4g in più o in meno di carbo non cambieranno nulla. è comunque vero che puoi trovare di molto meglio! |
Ad essere pignoli non dovremmo mangiar nulla di cio' che si trova in commercio :D
Piuttosto cerca dei prodotti con meno conservanti/coloranti possibili, poi per il resto non ci puoi far nulla: mangia!!! :) |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:01 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013