info su cotture..
ormai mi sto collaudando come casalinga,visto che è quasi un mese che vivo da solo lavorando i miei al mare...
comunque volevo dei consigli in particolare su due cose: la cottura al cartoccio del pesce nel forno è preferibile farla con carta d'alluminio o da forno? quanto tempo devo far scaldare l forno e quanto tempo far cuocere il pesce? riguardo la cottura al vapore.... io la faccio mettendo un cestello di acciaio non forato sulla base della pentola e copro con un coperchio... va bene lo stesso o mi conviene comprare un cestello forato adatto? inoltre se cuocio le verdure al cartoccio avrò lo stessi risultato della cottura al vapore? ultima domanda... mi capita che quando cuocio pesce/carne in pentola si formi una patina marroncina, cos è esattamente? grazie |
Meglio la carta d'alluminio per quanto riguarda il pesce al forno.
I tempi di cottura dovrebbero essere 20-25 a 180°. ( il forno va preriscaldato ) |
Quote:
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si forma quando magari cuocio la carne con un pò d'acqua, quando l'acqua evapora...forse è un'incrostazione perchè si attacca alla base...
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Esatto matty per questo ti ho domandato dove si forma questa patina:p e' normale vai tranquillo;)
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oggi ho comprato questa genialata per cuocere al vapore..
![]() ottimo;) |
ragazzi ma l'alluminio non è pericoloso per cuocere? sembra sia correlato a vari disturbi...
i cibi è vero che non devono mai essere freddi da frigo per il cartoccio? se cuocio con la carta da forno un'orata quanto tempo ci impiegherà?? grazie |
Quando l'occhio diventa torbido in genere è cotta.
Con l'alluminio l'importante è non mettere il sale chè fa da catalizzatore e che non ci sia condensa all'esterno del cartoccio quando lo metti in forno per il resto puoi usarlo tranquillamente. |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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