Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito Montana Power - 23-06-2009, 09:39 AM

Montana Power




Montana Power - Power Inside: alimentazione sportiva, carne in scatola per chi pratica attivitÃ* fisica

Qualcuno l'ha provata? com'è?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
philox philox Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 43
Predefinito 23-06-2009, 10:32 AM


Sarà anche buona...ma alla fine è carne in scatola, con una simmentall da 200g mangi 25g di pro e costa 1/3. Comunque tutte le carni in scatola contongono conservanti (nitriti e nitrati di sodio) in abbondanza. Sostanze per cui è provato che l'uso sistematico comporti l'insorgenza di tumori al colon.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 23-06-2009, 10:49 AM


anche economicamente è svantaggiosa
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
ventoblu ventoblu Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 52
Predefinito 23-06-2009, 12:33 PM


ragà avete toccato un tasto dolente....purtroppo vado da circa 1 mese e mezzo con simmenthal da 90gr la mattina come spuntino tutti i giorni.....cavolo a parte bresaola ed altri simili che uso il pomeriggio...che alternative usate come spuntino solido proteico e nello stesso tempo con pochissimi grassi ?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
uascezz uascezz Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
Predefinito 23-06-2009, 12:40 PM


ce poco da fare...tonno,albume,fesa,fiocchi...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 23-06-2009, 12:49 PM


...e proteine in polvere! l'unica valida alternativa.
Come costi alla fine forse si risparmia pure.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
philox philox Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 43
Predefinito 23-06-2009, 01:21 PM


Se il tasto dolente sono i nitriti, non va bene neppure la bresaola (a meno che non sia la citterio Bio) e neppure la fesa di tacchino tipo aequilibrium!!

Tonno naturale
Albumi
fiocchi di latte
petti di pollo
pesce pesce pesce!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Trokji Trokji Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
Predefinito 23-06-2009, 02:52 PM


Più che altro tumori allo stomaco.. che però sono in quasi tutti gli insaccati e cibi in scatola industriali.
Comunque pare che composti simili si creino anche con la cottura della carne
Il problema non è mangiarli mai..ma non abusarne. Aggiungici anche il sale che in eccesso come è in alcuni cibi conservati di certo non è il massimo.
Anche il pesce ha le sue pecche e non sono poche. Il messaggio non è mangiate solo whey, ma variate le fonti proteiche, e la carne cuocetela ma non bruciatela
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 23-06-2009, 05:17 PM


Ma la vitamina C non dovrebbe eliminare questi nitriti e nitrati?

Sarebbe bello versare sul piatto il tonno dalla scatola, e versagli sopra un "elimina conservanti" incolore, inodore e insapore. Non cè niente?
o sarebbe da premio nobel?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
philox philox Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 43
Predefinito 23-06-2009, 05:44 PM


quoto in pieno Trokji!!!

Il tonno non ha conservanti (al limite un po di mercurio come tutti i pesci)

La vitamina C rende innoqui i nitrati non i ntriti!! questi conservanti molto nocivi vanno sotto il nome di E250 ed E251, il problema sta nel non fare di questi cibi la base della propria alimentazione....

i nitrati sono meno pericolosi dei nitriti...se cercate informazioni su internet ce ne sono a iosa!!io non aspetto altro che una carne in scatola senza conservanti....se siamo in molti a far caso a queste cose prima o poi il mercato si adeguerà
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0