FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Ricette Dietetiche
(http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/)
-   -   Sugli albumi... per la Grande Fuga ;) (http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/15659-sugli-albumi-per-la-grande-fuga.html)

greatescape 30-04-2014 01:42 PM

Quote:

Originariamente inviato da ile (Scrivi 438654)
In una settimana ci sono 3 cicli, uno dei quali non prevede carbo e non prevede grassi...

Ps. ma la crema che compri è comunque in polvere o già addensata?

è in polvere, crema di riso istantanea ...
Prodotti per l'infanzia | Todis

taproot 01-05-2014 06:01 PM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 438647)
albumi pastorizzati e crema di riso con fragole o spolverata di cacao :p
sempre con dolcificante eh
monti albumi e crema di riso et voila ... :D
una volta avevo fatto la stessa cosa con il latte di riso fatto in casa pure molto buono

Gli albumi li monti proprio a neve? Viene un dessert proteico mi sembra di capire, beh proverò! :)

Cmq se gli albumi sono crudi c'è sempre la questione avidina e digeribilità scarsa.

Acid Angel 02-05-2014 01:26 PM

Tap, ero io che montavo gli albumi a neve, con vanillina e tic oppure vanillina tic e cacao.
Se sono pastorizzati, hai ragione, permane solo il problema avidina e digeribilità, non parliamo di quelli freschi (che non ho mai consumato crudi) che sono pericolosi per via della salmonellosi.

Il sapore è simile a panna montata o gelato, prova, anche se gonfiano un bel po' per via dell'aria incorporata. :)

ile 03-05-2014 03:17 PM

A me non danno fastidio e li digerisco bene.

Ho visto che se si montano gli albumi con un pizzico piccolo piccolo di cacao vengono anche più sodi, se invece il cacao si mette alla fine si smontano un po'.

Albume pannoso + orzo bollente e la colazione è decente XD

taproot 03-05-2014 11:02 PM

Quote:

Originariamente inviato da Acid Angel (Scrivi 438731)
Tap, ero io che montavo gli albumi a neve, con vanillina e tic oppure vanillina tic e cacao.
Se sono pastorizzati, hai ragione, permane solo il problema avidina e digeribilità, non parliamo di quelli freschi (che non ho mai consumato crudi) che sono pericolosi per via della salmonellosi.

Il sapore è simile a panna montata o gelato, prova, anche se gonfiano un bel po' per via dell'aria incorporata. :)

Li proverò sicuramente, il prossimo acquisto infatti sarà sicuramente una frusta perché con la forchetta ci metto 2/3 settimane :)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:34 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013