![]() |
![]() |
(#1)
![]() |
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
![]() TUTORIAL: barrette proteicheQuesta è la prima volta che scrivo nella sezione ricette ![]() ![]() ![]() ![]() Questi sono 3 video tutorial per creare in maniera facile e veloce delle DELIZIOSE BARRETTE PROTEICHE ![]() Buona Visione ![]() ![]() 1° VIDEO 2° VIDEO 3° Video |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 360
Data registrazione: Apr 2005
Località: Pordenone
Età: 41
|
![]() Riguardo al terzo video, cosa si potrebbe mettere al posto del Blue Agave Nectar? (come mai questo, ha qualcosa di speciale?) miele? Quanto potrebbero durare in frigo? in teoria parecchio, o no? Purtroppo in cucina sono il peggiore ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
![]() Si il miele va bene, o magari il glicerolo ![]() Per la durata non ci dovrebbero essere problemi, penso che 1sett ci stia tutta... |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 39
|
![]() Primo video: Buoni gli ingredienti, ma sbagliatissime le dosi: è una barretta proteica per gente che fa bbing o per maratoneti? ![]() Ora guardo gli altri... |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() si vede che te la cavi meglio con i pesi che con le ricette shade..lascia perdere ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 39
|
![]() per utilizzo è molto più conveniente fare dei biscotti proteici alla vaniglia. per carità, belle barrette, ma: - piene di carbo; - poche proteine; - il burro d'arachidi spesso ha lo zucchero; Il problema finale: vanno messe in frigo!! Per curiosità le feci qualche anno fa in maniera simile (low carb), il risultato fu che erano inutilizzabili in estate o da portare all'uni, perchè il fatto di metterle in frigo implica che nello zaino o al caldo si squagliano... Quindi converrebbe di più fare dei biscotti proteici: al posto di parte della farina metti le pro in polvere, al posto dello zucchero il tic, riduci le uova...ecc... |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 36
|
![]() ma per i biscotti le pro in polvere in forno non c'è rischio siano tossiche? |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 360
Data registrazione: Apr 2005
Località: Pordenone
Età: 41
|
![]() Bisogna usare pro neutre senza aspartame o altri dolcificanti artificiali. |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 39
|
![]() |
|
![]() |