Crocchette di pollo e spinaci-no carbo
Ho provato, per la cena in cui necessito di proteine ma pochi carbo, di inventarmi una crocchetta che non fosse fritta e non fosse piena di farina e il risultato, piuttosto appetitoso, e questo:
150gr petto di pollo 100gr di spinaci freschi o precotti congelati(se proprio non volete sporcare troppo) 2 albumi due cucchiai di olio EVO sale e pepe q.b. Parmigiano(facoltativo) Mixare gli spinaci bolliti e ben strizzati con il petto di pollo, un cucchiaio di olio, sale e pepe con un mixer. Quando il composto sara' omogeneo miscelare con gli albumi montati a neve mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Mettere il composto a cucchiaiate in una placca da forno con carta da forno leggermente oliata. Infornare con il forno preriscaldato ad almeno 200gradi altrimenti il composto si sciogliera' prima di coaugularsi. Se la dieta lo consente una manciata di parmigiano rendera le "palline" piu' golose. Come ho gia' detto l'effetto e' di una crocchetta,o quasi, ma senza il danno del fritto e della farina!!! |
stasera provo a farle però senza parmigiano... quanti carbo dovrebbero contenere?
|
Lho provate adesso....sono squisiteeeeeeeee
|
Ma mixi il petto di pollo crudo o cotto?? Quanto in forno??
|
Crudo, cuoce nel forno
Il tempo non te lo so dire ma basta che le tieni d'occhio, quando ti sembrano dorate prova a tirarle fuori, ne tagli a metà una e guardi la cottura. Se è ancora un po' cruda la rimetti in forno qualche minuto, se è cotta la mangi:D |
@jack dai una occhiata alle date di pubblicazione prima di commentare. ;)
|
Quote:
|
Quindi se uno ha bisogno qualcosa per una ricetta lo può fare solo sulle discussioni recenti?:confused:
Poi lamentiamoci se sul forum ci sono pochi interventi:D |
No vabè ma sembrava aver rivolto la domanda a membri che non passano qui da secoli.
|
Ma il "problema" c'è quando uno risponde a domande vecchie pensando di essere in una discussione recente, se invece uno ne fa di nuove, anche se luis non c'è da parecchio, ci può sempre essere qualcuno che sa rispondere.
Capisco che un cuoco di professione è sempre meglio del sottoscritto, ma per cuocere una crocchetta possiamo cavarcela anche senza il gordon ramsey del forum:p |
Si in effetti non è un gran problema porne di nuove in vecchi 3d, tanto comunque escono nei nuovi messaggi, si sporca pure meno il forum.
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:05 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013