fesa di tacchino morbida e squisita
allora,se vi piace la carne morbida che si taglia con niente..questa è un ottima ricetta..non so se esiste,ma l'ho provata oggi ed è ottima..
fesa di tacchino latte limone farina 00 pepe spezie d'aglio peperoncino 1 bustina zafferano allora tagliare la fesa di tacchino a quadratini abbastanza sottili,infarinarli e metterli in una padella antiaderente...lasciare tostare poco,poi aggiungere in grande quantità il latte....aggiungere agliom,peperoncino,pepe e limone e lasciare cuocere la fesa nel latte per 20/30 min....poi aggiungere una bustina di zafferano....la carne deve essere morbida,si spezza in bocca....servire la carne con abbondante sughetto e un goccio di limone,olio e sale.. |
beh il latte ammorbidisce tutto ci si fa anche il vitello
|
Quote:
comunque provalo cosi come nella ricetta... |
non ho da ridire si usa proprio per questo..non bevo latte =)
Il latte è ottimo anche per la cottura del riso..fallo bollire nel latte aggiungi cannella zucchero e buon appetito..magari lo accompagni al pollo per avere un pasto a base di latte :D |
David ma in 20 30 minuti ti diventa di sasso anche con Coccolino la carne, Maremma Strega... per il tacchino bastano 5 minuti più la tostatura.... se poi mi dici che è per far evaporare il latte, ne basta molto meno per ammorbidire, prova... ;)
|
eh lo so acid....ma ho la fobia della carne poco cotta....:eek:
|
Carne cotta nel latte + limone...sarà anche tenera ma non mi viene voglia di provare.
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:24 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013