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12-09-2012, 04:20 PM
Quote:
Potresti provare a fare delle frittelline con 3 albumi + 20 grammi di farina. Se puoi usare il cacao amaro son buone, però non so se con 5 g sentirai il sapore del cioccolato, però si colorano questo è sicuro Poi in una padellina antiaderente (così eviti di usare l'olio) metti due cucchiai di composto per volta (sottili son più buone) e le cuoci a fuoco non troppo alto; son pronte in qualche minuto Potresti provare, a me piacciono molto... però ho i gusti strani io |
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Banned
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12-09-2012, 04:25 PM
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All the Truth Member
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12-09-2012, 05:03 PM
Metá bustina è uno sproposito... servirebbe per un dolce con 250g di farina oltre agli altri ingredienti! |
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All the Truth Member
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12-09-2012, 05:03 PM
ma se li dovessi mangiare così a mo di omelette mi piacciono è combinarli con altro che trovo complesso.. in ogni caso ho letto la ricetta della angel cake, che è una torta priva di grassi, mi sembra buona.. cmq con 5 g credo che si senta il cacao, sopratutto se è amaro.. ma quella ricetta che mi hai dato la posso cuocere anche in uno stampino x muffin nel fornetto? |
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All the Truth Member
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12-09-2012, 05:04 PM
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All the Truth Member
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12-09-2012, 05:07 PM
Si si va bene, scusa avevo visto solo la risp di Iced. Rimango sulla proposta della torta della mamma comunque! |
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All the Truth Member
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12-09-2012, 05:13 PM
ah si magari la prossima volta le faccio un' angel cake che non ha praticamente grassi.. vedo come posso sostituire lo zucchero.. magari con tic o stevia |
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12-09-2012, 05:57 PM
Ahahhahah ora Iced ha capito perché diventava tutto un po' amaro |
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All the Truth Member
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14-06-2013, 04:10 PM
avete qualche ricetta per cucinare una fettina di fesa di vitello? mi sono rotto di mangiarlo sempre ai ferri.. magari se mi potete consigliare qualcosa.. magari con un po di farina o altro specificando la cottura altrimenti faccio danni xD |
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All the Truth Member
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15-06-2013, 12:39 AM
1. Cuoci verdure fresche in padella con della passata di pomodoro o con del pomodoro fresco a pezzi (che daranno umidità altrimenti si attaccano), anche aggiungendo un po' di acqua o birra o vino. Quasi a fine cottura metti anche il vitello che si cuocerà velocemente rimanendo morbido. 2. Frulla il vitello e cuocilo in padella con spezie e passata di pomodoro, ti viene fuori un ragù istantaneo per condire pasta/riso. 3. Frullalo e impastalo con uovo e pane in modo da farci le polpette (così non le fai con il tonno ahahah). 4. Infarinalo e cuocilo nel latte OPPURE nel succo di limone - si chiamano scaloppine - il pepe ci sta bene in entrambi i casi. 5. Fattelo tagliare o compralo già tagliato a fettine sottilissime, ci fai il carpaccio, lo metti per pochi minuti in infusione con il succo di limone, poi sale pepe olio e mangi, è una bontà. 6. Con le stesse fette di carpaccio puoi fare striscioline molto fini che poi cuocerai in padella, vedrai che in un attimo sono pronte. Poi prenderai una piadina di pane arabo che avrai precedentemente comprato al Lidl, ci metterai dentro le striscioline di carne, insalata, pomodoro, se non hai un appuntamento cipolla, yogurt emulsionato con poco olio e spezie e mangi. Cosa è? Un khebab fatto in casa! 7. Prendi le fettine, ci avvolgi dentro quello che ti pare, le fissi con 2 stecchini e le cuoci in padella con acqua e vino bianco/birra/latte/limone. Involtini! 8. Cambia taglio di carne, varia perdincibaccolina, tanto devi prendere peso e non ha senso che tu mangi sempre il taglio più magro (nonché più costoso) del bovino. |
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15-06-2013, 01:25 PM
Gran post acid. Nel mio menu metti più varietà tu con i tuoi post che il resto del mondo. |
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All the Truth Member
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15-06-2013, 01:37 PM
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All the Truth Member
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15-06-2013, 03:51 PM
Sì lo osservo ma spesso più per vedere cosa si può creare che per cimentarmi personalmente! Effettivamente tu hai la peculiarità di riuscire a sfornare roba buona per occhio e palato con pochi ingredienti, o anche "miseri" ingredienti. Per di più in quanto a junkfood stai praticamente a zero. Beato quel mod ligure |
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All the Truth Member
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15-06-2013, 06:21 PM
semplicemente geniale!! come dissi anche in altri post xD |
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