plum cake proteico alle mele
Questa torta è davvero buona! Ho visto la ricetta su yt e l'ho modificata 1 po'...ci vogliono pochi minuti e il risultato è ottimo;)
ps. alby ora non dire che non vi posto le ricette:D - 250g albumi - 80g fiocchi d'avena - 20g whey - 1/2 cucchiaino di stevia :D - 1 cucchiaio di burro d'arachidi (io non l'ho messo) - 20g tra pistacchi, mandorle ecc... - 1 mela - 2 cucchiaini lievito x dolci - aroma di vaniglia o quello che preferite in un frullatore frullate i fiocchi d'avena fino a formarne una farina, unite la frutta secca, le proteine, il lievito e gli aromi, aggiungete il burro d'arachidi, la stevia e mescolate. Montate gli albumi a neve con 1 pizzico di sale e incorporateli al composto precedente, con un po' di delicatezza! versate in uno stampo da plum cake (io ho usato uno da 24 cm) e cuocete a 165-170° per circa 30 minuti, infilate uno stecchino x vedere se è cotto. Il giorno dopo è anche più buono! |
Mi ispira assai :)
Prossima settimana lo provo. |
Quote:
Forse devo ricredermi, ti do un sei meno per spronarti a fare di meglio la prossima volta :rolleyes: |
Quote:
|
questo era il mio :p
ci sono meno carbo in proporzione, le pro dentro non le avevo messe 1 litro di bianchi d'uovo 25 gr di cacao amaro 120 gr di fiocchi d'avena 30 gr di crusca in polvere tic a piacere (almeno 100 gocce) una bustina di lievito vanigliato una fialetta liquida di vaniglia questo è più yougurt 1 litro di bianchi d'uovo 125 max 250 gr di yogurt magro o normale basta sia all'albicocca (la quantita decidila in base al sapore) 120 gr di fiocchi d'avena 30 gr di crusca in polvere 2/3 uova un bel cucchiaio di olio di semi tic a piacere (100 gocce almeno) una bustina di lievito vanigliato una fialetta liquida di vaniglia e se vi piace scorze di limone il secondo dovrebbe venire tipo quello del mulino bianco ahahah anche se vabbe ci mancano un po' di ingredienti classici io mi ricordavo che lo yougurt all'albicocca per me era un po' forte come sapore, quindi sarebbe da spezzare con yogurt bianco normale. che ne dici ile? mi ricordo che dovevo usare un tegame rotondo perchè con quello quadrato lievitava male |
domenica provo quello semplice, gli albumi non li monti a neve?
1 litro non è troppo, dopo il composto viene troppo liquido o tiene bene la cottura? anche a me lo yogurt all'albicocca non piace molto nelle torte, è troppo forte, poi si può sostituire con yo greco, che ha più pro e meno zuccheri e 1 o 2 albicocche frullate... |
Quote:
dividi tutte le dosi a metà, gli albumi li montavo a neve ti linko il 3d cosi lo vedi e dai una aggiustata agli ingredienti. a me quello al cioccolato piaceva molto ma lo mangiavo con lo yougurt bianco 0,1% addolcito con tic http://www.fituncensored.com/forums/...li-albumi.html |
Quote:
|
Quote:
che poi se viene buono il prodotto che volevi fare, puoi metterci anche della lecitina e altre cose, cosi da aprire una nuova sezione oltre ai dolci classici :p |
sempre solita domanda: posso cuocerlo al micro? a che potenza e per quanto tempo?
|
Fatto con qualche modifica:
per una porzione ho usato - 30 g di fiocchi d'avena - 20 g di crusca di grano - 130 g di albume -mezzo cucchiaino di lievito per microonde pane angeli -vanillina, tic, stevia QB -latte di soia QB ho frullato tutto e messo 6 minuti al micro 600w+grill e 5 minuti di riposo l'ho farcito con crema al cioccolato fatta al micro con latte e cacao amaro, buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! |
Quote:
|
Quote:
Quote:
dream sono contenta ti sia piaciuto! proverò con la tua modifica! |
Quote:
latte di soia quanto basta all' incirca quanto ? |
In che senso un bel dosaggio? Dici per render la torta buona? Perchè se no io ne mangio mezzetto tutti i giorni...
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:06 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013