in quali dosi e proporzioni?
-rispetto al conteggio totale della dieta -considerando il peso corporeo -c'è una quantità "minima" ideale per il Wo Se mangiassi almeno 2 ore prima immagino valga la regola del pasto completo... |
2 ore prima va bene se si tratta di uno spuntino non certo di un pranzo
per quanto riguarda le dosi di proteine e maltodestrine dipende dal computo calorico giornaliero: si può variare da 10-20gr a 30-40gr sia di maltodestrine che di proteine |
Dieta
Vorrei mettere ordine nella dieta partendo dalle mie abitudini e cercare gli aggiustamenti in funzione dell'allenamento.
Questo lo schema: Colazione (9.30): Yogurt magro g.150(the verde) Fiocchi Avena g.40 Whey g.20 Kiwi (Pera/Mela) Mandorle g.15 Spuntino= Pre WO (12.00-12.30): Mela (Pera) Noci g.10 --------------->(nei giorni di rest) Pranzo (15.00): Pasta Integrale (Riso int./Pane Int./Farro/Orzo/ Patate) g.80 Carne Bianca (Albumi/Tonno/Carne Rossa/Ricotta) g.200 Verdura Olio Evo g.15 Se POst WO-------> Riso+Albumi+Verdura+Olio Spuntino (18.30): Mela (Pera) Formaggio Grana g.25 Noci (mandorle) g.10 Cena (23.00): Pane Integrale (Farro/Orzo/Patate) g.70 Fonte Proteica g.150 Verdura Olio Evo Ora peso kg.85 (+3 rispetto ad inizio estate prima dello stop) e tendo ad accumulare adipe sull'addome, mangio tardissimo la sera per esigenze di lavoro. Il PreWO di solito è solo 1 frutto (1 ora prima) ma non mi soddisfa dal punto di vista energetico. Aspetto i vostri consigli... |
Meso HST - II° MICRO (sessione 5)
II° MICRO - Sessione 5
95%10rm di mercoledi 28/10/09 (ore 14:00) a) Squat 2x10@64kg rec. 2' (nella precedente sessione ho scritto 69 ma era 60) b) Panca Piana 2x10@46kg rec. 1'30" c) Stacchi GF 2x10@80kg rec. 2' d) Military 2x10@28kg rec. 1' e) Lat supina stretta 2x10@50kg rec. 1' Le Note: -Squat cosi cosi. la seconda serie l'ho fatta distrattamente senza concentrazione, le ultime reps sono state un calvario, zero dinamico, zero compatto. Ho avvertito una specie di tensione allo psoas destro (dove ho già sofferto di una leggera elongazione qualche settimana fa) che mi ha stranito. -Panca stupenda. Sento di aver fatto tecnicamente un passo in avanti. ho sfruttato il leg drive ed il culo duro (l'importanza di leggere i diari altrui...) -Stacco esaltante. Ho sentito il carico ma ho avuto la sensazione di controllare alla grande. Anche qui il promemoria mentale che mi ero fatto preWO mi ha aiutato nella solita ricerca di una tecnica migliore (culo basso e spinta dalla punta dei piedi le parole chiave!!!) -Military tra alti e bassi. carico non impegnativo (una sorpresa vista la sofferenza @20kg delle prime 2 settimane) ma una certa insicurezza tecnica.Traballavo quasi ... -Lat Inversa. Senza problemi con un incremento ancora di 5 chili Domani se riesco inauguro un lavoretto aerobico... |
Quote:
guarda sei carente i tutti i macro: le proteine saranno un centinaio, nei grassi sei poco sopra i 60 e i carbo saranno sui 170 |
Quote:
Siamo intorno alle 2000 ma non saprei come incrementare. Mangiare di più a cena diventa complicato visto l'orario. I grassi sono circa 80Gr. considerando i 40 da frutta secca e 40 da olio Evo. Mangio PRO in tutti i pasti e per ora sto cauto con i CHO per via del grasso in eccesso... Sono in difficoltà perchè mi sento appagato e gratificato dalla mia alimentazione e cercare forzature alla fine so che non durerà... Faccio fatica anche a stare dietro ai calcoli.... Ma ci voglio provare. Che fare? Più CHO a colazione e primo spuntino? le PRO dove le metto? |
aumenta la fonte proteica a cena, mangia sempre un primo e giostra sulle quantità di questo a seconda di come ti varia il peso. 40gr di frutta secca non sono 40gr di grassi ma circa la metà.
|
Ciao MassimOne
Quote:
Buona giornata, |
La risistemo, con le quantità aggiornate:
Colazione (9.30): Yogurt magro g.200 Fiocchi Avena g.50 Whey g.30 Kiwi (Pera/Mela) Mandorle g.15 Spuntino (12.00-12.30): Mela (Pera) Noci g.20 Se Pre WO Whey (g.30) Maltodestrine (g.30) Pranzo (15.00): Pasta Integrale (Riso int./Pane Int./Farro/Orzo/ Patate) g.90 Carne Bianca (Albumi/Tonno/Carne Rossa/Ricotta) g.250 Verdura Olio Evo g.20 Se POst WO Riso (g.100) Albumi (g.250) Verdura Olio g.20 Spuntino (18.30): Mela (Pera) Formaggio Grana g.30 Noci (mandorle) g.20 Cena (23.00): Pane Integrale (Farro/Orzo/Patate) g.70 Fonte Proteica g.200 Verdura Olio Evo g.20 Ho corretto le quantità tenendo sempre conto delle mie abitudini. Alzato i grassi buoni, CHO a colazione e postWo, PRO a cena. Ci tengo ai consigli in questo caso. In effetti ho perso 1-2 chili dall'estate ed è quello che volevo, ma sono in cerca di uno stile permanente. |
secondo me sei ancora basso starai sulle 2300, però ora con le proteine ci siamo, aggiungerei un'altra 20ina di grassi e il resto delle calorie da fonti di carboidrati
|
Quote:
Ti ricordo che sono sensibile ai CHO e metto su panza facilmente... Che fare? |
farei come ti ho detto, guarda che un allenamento con multiarticolari alza il consumo calorico.
semmai mi controllerei ogni settimana il peso e se aumenta abbasserei 50 kcal a settimana se fai l'inverso rallenti troppo il metabolismo |
Quote:
|
vale anche l'inverso se diminuisci di peso aumenta le kcal.
ti ci vorrà un po' per tararti: è normale |
Per il PreWo: 30g. Whey + 30g. Malto............. in quanta acqua?
Va bevuto tutto insieme? |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:00 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013