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Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
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All the Truth Member
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8 agosto -
09-08-2011, 12:09 PM
@incursore: penso tu ti riferissi alla ritenzione idrica. Io invece pensavo che fosse troppo bassa una percentuale del 45% di acqua. 8 agosto colazione fette biscottate con marmellata 5 pranzo (dai miei) tortelli agli spinaci con pesto di rucola (fatto in casa) prosciutto cotto formaggio pecorino siciliano pane di cereali (fatto in casa) gelato caffè cena sushi: 4 hosomaki 4 nigiri uova sode 2 uva arachidi |
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All the Truth Member
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9 agosto -
11-08-2011, 10:01 AM
colazione fette biscottate 5 (mi sono dimenticato di comprare le mele) spuntino arachidi 10g pranzo farro 100g bresaola 80g con limone merenda yogurt 125g cena mozzarella 125g insalata |
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All the Truth Member
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10 agosto -
11-08-2011, 10:04 AM
colazione fette biscottate 5 spuntino yogurt con muesli arachidi 10g pranzo farro 100g prosciutto crudo 150g merenda yogurt 125g banana cena mozzarella insalata con fagioli |
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All the Truth Member
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11 agosto -
12-08-2011, 10:10 AM
colazione fette biscottate 5 frutta mista (bar) spuntino arachidi 10g pranzo farro 100g tonno 150g pomodori 2 merenda yogurt banana cena mozzarella arachidi prugne e kiwi sto provando difficoltà ai ritmi del giorno e questo si riflette sulla cena che è un po' trascurata |
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All the Truth Member
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26-08-2011, 10:34 AM
qui sono rimasto veramente indietro comunque ieri 25 agosto colazione fette biscottate 5 mela 1/2 spuntino arachidi 10g pranzo farro 80g bresaola 80g limone 1 merenda yogurt mela 1/2 cena uova 2 pomodori 4 prugne 4 arachidi 10g kiwi 1 |
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All the Truth Member
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26-08-2011, 10:43 AM
Cominciamo ad avvicinarci ad un'alimentazione seria eh |
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All the Truth Member
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post-natale -
10-01-2012, 06:45 PM
Iniziamo con le note positive: i due-tre mesi in cui ho lavorato al concorso non hanno lasciato molti danni. Dagli archivi il peso il 22 dicembre risultava 85,5 (la quota più bassa dalle misure estive di 87-88 kg). Invece dal 24 dicembre al 9 gennaio ho ripreso parecchio: ieri sera 90kg stamani 88kg . Ora che gli eventi eccezionali sono finiti e la vita è più facile, bisogna lavorare sulla routine per calare un po'. Direi che mi posso porre come obiettivo 80kg con un orizzonte di 75kg. Ci sono ancora da smaltire uno o due panettoni ma saranno relegati alla colazione! Se mi riesce posterò il menù dei pasti principali e la media settimanale del peso. |
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(#98)
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All the Truth Member
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10-01-2012, 10:03 PM
In bocca al lupo Andrea... io nel mio piccolo ti do' un consiglio... butta via i panettoni o regalali ai poveri... sono sì dolci certificati, quindi dagli ingredienti ottimi, ma in una ipocalorica sono sicuramente inefficienti, in quando troppo appetibili e ben poco sazianti. Certo, la stessa fetta di panettone consumata zuppata nel latte intero anziché nello scremato, per esempio, sazia molto di più, ma a parità di peso di quella fetta di panettone ci puoi far entrare molto cibo (tanto per fare un esempio... 100g di panettone, una fetta nemmeno tanto grande, corrispondono quanto a mere kcal, tanto per farti un esempio, a 5 fette biscottate, 25g della marmellata più calorica che esista, 200 ml di latte parz scremato e 150g yogurt magro... Togliendo la marmellata puoi aggiungere ad esempio 10 mandorle o 8 nocciole. Moltissime sarebbero cmq le combinazioni più sazianti e anche i giochi con i macro, vedi l'aggiunta di grassi togliendo i cho della marmellata che di per sé non "nutrono" ). Va beh era per fare la puntigliosa, comunque in bocca al lupo per la ripresa post feste del tuo percorso di dimagrimento. Vale |
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All the Truth Member
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11-01-2012, 12:56 PM
Grazie della visita. La tua conoscenza degli alimenti è impressionante e sempre gradita. |
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All the Truth Member
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12-01-2012, 10:30 AM
Aggiornamenti. Peso medio circa 88,5 martedì 14.30minestra di verdura ricotta e filadelfia (pochi avanzi) salsiccia piccola 1 pane 20.15 frittata con formaggio finocchio crudo 1/2 mercoledì 11 14.30 pasta (poca circa 80g) con pesto filadelfia (so che non è l'ottimo ma era roba che scadeva) finocchio crudo 1/2 kiwi caffè con zucchero 20.15 pastina in brodo carota cruda 1 vino 2 bicchieri datteri e uva (idem come sopra) |
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(#101)
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All the Truth Member
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30-04-2012, 05:56 PM
Come ho letto in qualche altro diario scuoto un po' di polvere digitale da questo diario. Dopo le prime gare di corsa avverto più pressante l'esigenza di dimagrire un po'. Attualmente sono attorno ai 90kg, peso più o meno costante da gennaio. Riporto uno schema della giornata media: colazione: latte 1 tazza (circa 150ml) + orzo in polvere (1-2 cucchiaini) biscotti secchi (marie) da 5 a 10 spuntino: arachidi 30g mela 1 pranzo pasta o farro (80-100g) affettato magro (bresaola-pollo-tacchino) circa 150g insalata o verdura cotta kiwi caffè d'orzo OPPURE (mar e gio) pasta circa 100g O 2 panini piccoli + 1 spuma O insalatona con tonno e mozzarella + pane circa 50g merenda 1 quad di cioccolata E/O 1 yogurt cena qui le variazioni aumentano |
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All the Truth Member
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01-05-2012, 10:18 AM
Quote:
ho letto la tua alimentazione "tipica" anche se l'espediente di "evitare elegantemente" di specificare la cena è molto interessante Quella che stai seguendo è l'alimentazione che ti fa' rimanere sul peso attuale o quella che avresti pensato per perdere peso? Al di là di quello, potrebbe essere modificata su più fronti, e non parlo di tagliare le kcal, ma di altri tre fattori importantissimi: -Migliorare la ripartizione dei macro e anche la diversificazione delle scelte (un quadretto di cioccolata/cioccolatino come un Bacio Perugina ha le stesse kcal di 150g di yogurt magro acido, ma la ripartizione è infinitamente diversa) -Migliorare la qualità di quello che ingerisci (le Marie - credo di essere quasi l'unica sul forum a capire cosa siano - saranno sì gallette semplici, ma sono sempre biscotti industriali preparati con parte lipidica di scarsa qualità. E poi fossero partcolarmente gustosi... -Fare scelte che ti permettano di sentire un maggiore e più prolungato riempimento gastrico, controllando i picchi glicemici e non sentendoti - troppo - a dieta. Un'ultima cosa che notavo leggendo i post addietro, non so se capita sempre (forse a cena): come nella maggior parte delle famiglie, c'è la tendenza a "finire gli avanzi", magari appunto a cena quelli del pranzo o a pranzo quelli della cena del giorno dopo. Io cerco sempre di far le cose in modo da non lasciarne o comunque (prendilo come un consiglio ovviamente, uno spunto) di fare per lo meno cose: una è farli mangiare ad altri, una di congelarli (se possibile. Ad esempio io congelo anche i formaggi freschi come Philadelphia/Quark che poi da scongelati sono consumabilissimi, qualora non ne preveda il consumo immediato), un'altra di (sempre avendone chiara la quantità, ricordiamoci che siamo in ipoooooo!!!) usarli per quanto possibile per altre preparazioni. Alcuni esempi? Avanza dello spezzatino con verdure? Allora se era fresco lo congelo e lo integro da scongelato per la prossima volta in cui lo cucinerò (cucinandone meno), oppure lo uso come sugo per la pasta non aggiungendo grassi se già nello spezzatino c'era l'olio e mettendo meno proteine nel resto del pasto... E così via... Un'altra cosa che mi capita (ora più raramente, prima molto più spesso) è gettare via i cibi che non voglio/posso mangiare (magari perché avanzati dal weekend in cui Lorenzo è a Grosseto, ma questo, come sai, fa' un po' parte del mio disturbo. Diciamo che tra finire per forza dei cibi che comunque farei andare a male o rischierebbero di farmi sforare molto con le kcal, se non ho alternative, allora me ne libero. Non do' mai nulla al cane perché so che le fa' male, ma se sapesse quante cosine avrebbe potuto mangiare negli anni, ahahah!!! Ciaooo!!! Vale |
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All the Truth Member
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03-05-2012, 10:07 AM
Grazie per la visita e per i consigli! Questa è più o meno l'alimentazione attuale. Vediamo di aggiornare il diario. 1 maggio colazione: latte 1 tazza (circa 150ml) + orzo in polvere (1-2 cucchiaini) biscotti secchi (marie) 5 spuntino: schiacciata ?50g? pranzo pasta abbondante cioè 3 volte (con ragù e besciamella, con pomodoro e mozzarella, con verdure) salsiccia luganega 1 1 fetta di crostata (fatta in casa) caffè merenda crema pasticcera con biscotti 3 cena pasta mozzarella e pomodoro 2 maggio colazione: latte 1 tazza (circa 150ml) + orzo in polvere (1-2 cucchiaini) dolce semplice casalingo 60g spuntino: arachidi 30g mela 1 pranzo minestra di zucca con patate affettato magro pollo 140g pane 25g kiwi caffè d'orzo merenda niente cena brodo di carne casalingo con pastina (15g) salsiccia di pollo e tacchino 3 insalata con carota crackers 1 bustina 40g Commenti: il 1 maggio è stato sicuramente squilibrato con un eccesso di pasta e dolci. il 2 abbiamo consumato le salsiccie avanzate dal giorno prima. |
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(#104)
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All the Truth Member
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04-05-2012, 10:44 AM
3 maggio colazione: latte 1 tazza (circa 150ml) + orzo in polvere (1-2 cucchiaini) biscotti secchi (marie) a 5 spuntino: banana 1 mela 1 pranzo insalatona con tonno e mozzarella + pane circa 50g merenda niente cena brodo di carne con pastina 30g polpettine di carne 5 zucchine al pomodoro con formaggio pane 50g kiwi 1 pera 1 |
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(#105)
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All the Truth Member
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9 maggio -
10-05-2012, 12:22 PM
ops ho saltato qualche giorno... 8 maggio colazione: latte 1 tazza (circa 150ml) + orzo in polvere (1-2 cucchiaini) biscotti secchi (marie) a 5 spuntino: arachidi mela 1 pranzo due panini piccoli: tonno e uovo, mortadella e pomodoro caffé con 1 cucchiao zucchero merenda niente cena brodo di carne con pastina 30g mezzo panino 30g parmigiano 50g pomodoro 1 kiwi 1 9 maggio colazione: latte 1 tazza (circa 150ml) + orzo in polvere (1-2 cucchiaini) biscotti secchi (marie) a 5 spuntino: arachidi mela 1 pranzo penne al ragù poche uovo sodo 1 finocchio crudo 1/2 kiwi 1 caffè d'orzo merenda niente cena brodo di carne con pastina 30g gnocchi di semolino ripassati in padella zucchine al pomodoro con formaggio pane 50g kiwi 1 |
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